Форточка• 27 февраля 2015
Накрутила домашней колбасы. Фото.
Обычно домашнюю колбасу готовлю на пасху, но, тут я подалась истерики всепропало) и в попыхах побежала на рынок, затариваться мясом. И вот такие колбаски я накрутила, простите за фото и бардак на столе, рабочие моменты:)
Работать надо• 27 февраля 2015
Ой...лучше бы вы это не показывали..слюнки текут,а мне такое нельзя
Бочка порохУ• 27 февраля 2015
Я такую не люблю,а мужу нельзя. А как вареную приготовить,может знаете?
Доктор Варвар• 27 февраля 2015
А вы их замораживаете впрок или все жарите? Я тоже кручу, но в небольших объемах, вот задумалась как их подольше хранить
гражданинГрубиян• 27 февраля 2015
автор, у Вас совесть есть ?
Я на работе сижу слюни пускаю, а до перерыва еще час
Я на работе сижу слюни пускаю, а до перерыва еще час
автор
Форточка
• 27 февраля 2015
Ответ дляЛастоноша
Наверное вкусненькая? А почем сейчас свинина?
Кировоград, кастрец по 65 грн брала. Очень вкусно))
Мозговая пилочка• 27 февраля 2015
Ответ дляБочка порохУ
Я такую не люблю,а мужу нельзя. А как вареную приготовить,может знаете?
Так же, только потыкать иголкой и варить на маленьком огонечке
автор
Форточка
• 27 февраля 2015
Ответ дляДоктор Варвар
А вы их замораживаете впрок или все жарите? Я тоже кручу, но в небольших объемах, вот задумалась как их подольше хранить
замораживаю, в пакетике по 3 штуки, достаю размораживаю варю мин 10 и в духовку на 30 - 40 мин.
БеллаДонна• 27 февраля 2015
ну нельзя же так(( у меня на кухне котлетки, а я себя сдерживаю.чтобы не наброситься на них)а вы тут с такой вкуснятиной
Доктор Варвар• 27 февраля 2015
Ответ дляil-mari
-морозьте, потом , как найдете...
Кого найду? Я сама их делаю, только готовлю все сразу.
БеллаДонна• 27 февраля 2015
Ответ дляФорточка
замораживаю, в пакетике по 3 штуки, достаю размораживаю варю мин 10 и в духовку на 30 - 40 мин.
а кишки покупаете на рынке?
Блoшка-матрешка• 27 февраля 2015
Тоже интересуюсь.
Автор,где оболочку покупаете и какой производитель.
Автор,где оболочку покупаете и какой производитель.
Подтяжка• 27 февраля 2015
Ответ дляФорточка
Кировоград, кастрец по 65 грн брала. Очень вкусно))
мама ты?
автор
Форточка
• 27 февраля 2015
Ответ дляШкура Шуры
а где оболочку покупали? и рецептик киньте
мелко режу мясо, а сало еще мельче, на 2 кг мяса 250 - 300 грамм сала.
Добавляю чеснок, соль перец , травы, и коньяк грамм 50.
Добавляю чеснок, соль перец , травы, и коньяк грамм 50.
автор
Форточка
• 27 февраля 2015
Ответ дляШкура Шуры
а где оболочку покупали? и рецептик киньте
рецепт кинула) оболочку купила на рынке, у месников 1, 5 кг за 25 грн, на 3 кг мяса ушло грамм 100 оболочки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу