sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_66
Форточка• 27 февраля 2015

Накрутила домашней колбасы. Фото.

Обычно домашнюю колбасу готовлю на пасху, но, тут я подалась истерики всепропало) и в попыхах побежала на рынок, затариваться мясом. И вот такие колбаски я накрутила, простите за фото и бардак на столе, рабочие моменты:)
attached-photo
attached-photo
73 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_95
Кондуктор автобуса• 27 февраля 2015
1
Клево, какая вы хозяюшка
anonim_191
Медсестричка• 27 февраля 2015
2
Вкусно и красиво
anonim_102
Работать надо• 27 февраля 2015
3
Ой...лучше бы вы это не показывали..слюнки текут,а мне такое нельзя
anonim_17
Ноги от ушей• 27 февраля 2015
4
Рецепт в студию
anonim_95
НеКонец-Света• 27 февраля 2015
5
Круто!!! Аж захотелось уже колбаски такой!! Да еще и в обед
anonim_17
Ластоноша• 27 февраля 2015
6
Наверное вкусненькая? А почем сейчас свинина?
anonim_185
младокошкина• 27 февраля 2015
7
Умница, очень аппетитно!
noavatar
tereza000• 27 февраля 2015
8
классно. молодец вы
anonim_35
Бочка порохУ• 27 февраля 2015
9
Я такую не люблю,а мужу нельзя. А как вареную приготовить,может знаете?
anonim_215
Герцогиня• 27 февраля 2015
10
рецепт в студию !!!!!!
anonim_90
Доктор Варвар• 27 февраля 2015
11
А вы их замораживаете впрок или все жарите? Я тоже кручу, но в небольших объемах, вот задумалась как их подольше хранить
anonim_124
Шкура Шуры• 27 февраля 2015
12
а где оболочку покупали? и рецептик киньте
noavatar
il-mari• 27 февраля 2015
13
а мы наморозили такой колбаски, мама еще и тушеночки закрутила, продержимся....
anonim_208
Шмоточницаца• 27 февраля 2015
14
Сюна потекла , как в бульдока
Так мяска хочу!
noavatar
il-mari• 27 февраля 2015
15
Ответ дляДоктор Варвар
А вы их замораживаете впрок или все жарите? Я тоже кручу, но в небольших объемах, вот задумалась как их подольше хранить
-морозьте, потом , как найдете...
anonim_189
гражданинГрубиян• 27 февраля 2015
16
автор, у Вас совесть есть ?
Я на работе сижу слюни пускаю, а до перерыва еще час
anonim_66
автор Форточка • 27 февраля 2015
17
Ответ дляЛастоноша
Наверное вкусненькая? А почем сейчас свинина?
Кировоград, кастрец по 65 грн брала. Очень вкусно))
anonim_99
Мозговая пилочка• 27 февраля 2015
18
Ответ дляБочка порохУ
Я такую не люблю,а мужу нельзя. А как вареную приготовить,может знаете?
Так же, только потыкать иголкой и варить на маленьком огонечке
anonim_107
Нежная Лапка• 27 февраля 2015
19
А беспорядок ГДЕ?
anonim_182
Мания-Величия• 27 февраля 2015
20
anonim_66
автор Форточка • 27 февраля 2015
21
Ответ дляДоктор Варвар
А вы их замораживаете впрок или все жарите? Я тоже кручу, но в небольших объемах, вот задумалась как их подольше хранить
замораживаю, в пакетике по 3 штуки, достаю размораживаю варю мин 10 и в духовку на 30 - 40 мин.
anonim_180
БеллаДонна• 27 февраля 2015
22
ну нельзя же так(( у меня на кухне котлетки, а я себя сдерживаю.чтобы не наброситься на них)а вы тут с такой вкуснятиной
anonim_90
Доктор Варвар• 27 февраля 2015
23
Ответ дляil-mari
-морозьте, потом , как найдете...
Кого найду? Я сама их делаю, только готовлю все сразу.
anonim_180
БеллаДонна• 27 февраля 2015
24
Ответ дляФорточка
замораживаю, в пакетике по 3 штуки, достаю размораживаю варю мин 10 и в духовку на 30 - 40 мин.
а кишки покупаете на рынке?
noavatar
Slawa81• 27 февраля 2015
25
Ответ дляРаботать надо
Ой...лучше бы вы это не показывали..слюнки текут,а мне такое нельзя
+100000000
anonim_174
Блoшка-матрешка• 27 февраля 2015
26
Тоже интересуюсь.
Автор,где оболочку покупаете и какой производитель.
anonim_115
Подтяжка• 27 февраля 2015
27
Ответ дляФорточка
Кировоград, кастрец по 65 грн брала. Очень вкусно))
мама ты?
anonim_66
автор Форточка • 27 февраля 2015
28
Ответ дляШкура Шуры
а где оболочку покупали? и рецептик киньте
мелко режу мясо, а сало еще мельче, на 2 кг мяса 250 - 300 грамм сала.
Добавляю чеснок, соль перец , травы, и коньяк грамм 50.
noavatar
Люся-Буся• 27 февраля 2015
29
Ответ дляФорточка
Кировоград, кастрец по 65 грн брала. Очень вкусно))
а оболочку там же покупали? По чем?
anonim_66
автор Форточка • 27 февраля 2015
30
Ответ дляШкура Шуры
а где оболочку покупали? и рецептик киньте
рецепт кинула) оболочку купила на рынке, у месников 1, 5 кг за 25 грн, на 3 кг мяса ушло грамм 100 оболочки.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff