Форточка• 27 февраля 2015
Накрутила домашней колбасы. Фото.
Обычно домашнюю колбасу готовлю на пасху, но, тут я подалась истерики всепропало) и в попыхах побежала на рынок, затариваться мясом. И вот такие колбаски я накрутила, простите за фото и бардак на столе, рабочие моменты:)
показать весь текст
автор
Форточка
• 27 февраля 2015
Ответ дляПодтяжка
И я на Ковалевке))) Там магазин есть на углу(на против Босфора) возле дешевой обуви.Такой маленький магазинчик,там еще рядом новый спортзал построили. Магазин-МЯСО. У них всегда свежатина и свинина и телятина и кишки есть!
Все я поняла) спасибо
Подтяжка• 27 февраля 2015
Ответ дляФорточка
Все я поняла) спасибо
Да не за что) Блин вы точно не моя мама? Кировоград-Ковалевка аааааааа
автор
Форточка
• 27 февраля 2015
Ответ дляПодтяжка
Да не за что) Блин вы точно не моя мама? Кировоград-Ковалевка аааааааа
Вашу маму Алена зовут? и ей 32 года?)))
Подтяжка• 27 февраля 2015
Ответ дляФорточка
Вашу маму Алена зовут? и ей 32 года?)))
НЕА))) Люда
Я Шучу)))
Я Шучу)))
Сердючка• 27 февраля 2015
Ответ дляБлoшка-матрешка
Тоже интересуюсь.
Автор,где оболочку покупаете и какой производитель.
Автор,где оболочку покупаете и какой производитель.
производитель свинья машка, из которой колбаска
Мамзелькин• 27 февраля 2015
какая Вы УМНИЧКА!!!
Дайте подробный рецепт, пожалуйста. Из каких кишечек делаете? Всегда мечтала свою семью кормить домашней колбаской собственного приготовления, но увы не умею. Я за Вас так рада!!!!!!!!!!!!
Дайте подробный рецепт, пожалуйста. Из каких кишечек делаете? Всегда мечтала свою семью кормить домашней колбаской собственного приготовления, но увы не умею. Я за Вас так рада!!!!!!!!!!!!
автор
Форточка
• 27 февраля 2015
Ответ дляМамзелькин
какая Вы УМНИЧКА!!!
Дайте подробный рецепт, пожалуйста. Из каких кишечек делаете? Всегда мечтала свою семью кормить домашней колбаской собственного приготовления, но увы не умею. Я за Вас так рада!!!!!!!!!!!!
Дайте подробный рецепт, пожалуйста. Из каких кишечек делаете? Всегда мечтала свою семью кормить домашней колбаской собственного приготовления, но увы не умею. Я за Вас так рада!!!!!!!!!!!!
Выше писала рецепт)
Мясо режете мелкими кусочками сало еще меньше, перемешали, добавили соль перец, травы( по желанию) чеснок через чеснодавилку и 50 грамм коньяка. Все перемешиваю, и закладываю в мясорубку, одной трудно делать, но я приловчилась, мясорубка електрическая и очень быстро начиняется кишка.
Все очень просто)
Мясо режете мелкими кусочками сало еще меньше, перемешали, добавили соль перец, травы( по желанию) чеснок через чеснодавилку и 50 грамм коньяка. Все перемешиваю, и закладываю в мясорубку, одной трудно делать, но я приловчилась, мясорубка електрическая и очень быстро начиняется кишка.
Все очень просто)
Мамзелькин• 27 февраля 2015
Автор, миленькая рецепт нашла в переписке Вашей. Еще вопрос сколько времени варить, класть колбаску в кипяток или в холодную воду. Как сделать чтоб не полопалась. Спасибо.
автор
Форточка
• 27 февраля 2015
Ответ дляМамзелькин
Автор, миленькая рецепт нашла в переписке Вашей. Еще вопрос сколько времени варить, класть колбаску в кипяток или в холодную воду. Как сделать чтоб не полопалась. Спасибо.
В холодной воде, но предварительно, прокалываю зубочистками, чтоб не лопнула кишка)
Мамзелькин• 27 февраля 2015
Ответ дляФорточка
В холодной воде, но предварительно, прокалываю зубочистками, чтоб не лопнула кишка)
миллион спасибо.
Блондинка в Шоколаде• 27 февраля 2015
Ответ дляДоктор Варвар
А вы их замораживаете впрок или все жарите? Я тоже кручу, но в небольших объемах, вот задумалась как их подольше хранить
я не автор, но колбаску домашнюю замораживаю, очень люблю когда в морозилке есть пельмени, колбаски... Оболочку брала на сайте венгерскую, потом купила в мясном магазине (такая же чищенная в соли)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу