миссАрфография• 27 февраля 2015
У кого есть рецепт домашней колбасы?
Выручайте милые советчицы.
Хочу сделать домашнею колбаску,кишки купила уже.
Дайте пожалуйста проверенный рецепт,заранее спасибо.
Хочу сделать домашнею колбаску,кишки купила уже.
Дайте пожалуйста проверенный рецепт,заранее спасибо.
автор
миссАрфография
• 27 февраля 2015
Ответ дляЯ не Тролль
я недавно по этому рецепту готовила,только с индюшки,очень вкусно
спасибо
автор
миссАрфография
• 27 февраля 2015
Ответ дляХранительница чешки
а где кишки покупали?
я тоже давно хочу колбаску сделать
я тоже давно хочу колбаску сделать
тут на кидстаффе покупала,много предложений поищите.
ссылки нельзя давать.
ссылки нельзя давать.
30%-сала,(если любите жирную,то больше)70%мяса,режите(ножом!)продолговатые кусочки(прибл.1,5см*4см),перемешиваете,добавляете чуть чесночка(сколько любите)),соль,перец,-начиняете,не очень плотно,чтоб не полопались,скручиваете,делаете несколько проколов иголкой по всей колбаске,и на смазан.ротивень в духовку до румяности,переворачиваете,и тк-же -до румяности)
Хранительница чешки• 27 февраля 2015
Ответ длямиссАрфография
тут на кидстаффе покупала,много предложений поищите.
ссылки нельзя давать.
ссылки нельзя давать.
Спасибо!
автор
миссАрфография
• 27 февраля 2015
Ответ дляКекс
30%-сала,(если любите жирную,то больше)70%мяса,режите(ножом!)продолговатые кусочки(прибл.1,5см*4см),перемешиваете,добавляете чуть чесночка(сколько любите)),соль,перец,-начиняете,не очень плотно,чтоб не полопались,скручиваете,делаете несколько проколов иголкой по всей колбаске,и на смазан.ротивень в духовку до румяности,переворачиваете,и тк-же -до румяности)
Спасибо,большое.
автор
миссАрфография
• 27 февраля 2015
Ответ дляAnnett5
я делаю свиную. но- свинину беру мякоть заднюю часть-без жира. а отдельно-добавляю сало кусочками малюсенькими порезанное и -желательно-подкопченное-тогда колбаска вкусная.
из специй- соль,перец, лаврушка молотая,чеснок.
из специй- соль,перец, лаврушка молотая,чеснок.
спасибо,получается,кроме мяса и специй,больше ничего не нужно добавлять?
Ответ длямиссАрфография
спасибо,получается,кроме мяса и специй,больше ничего не нужно добавлять?
ничего. я делаю уже давно и всегда вкусно.опыт показал что лучше чем жирная свинина с непонятным жиром и жилками- свинина нежирная,чистое мясо с задней части(вы тогда видите что оно реально -мясо, такое как надо) и- сало мелко нарезанное. с подкопченным салом в рецепт - тоже поэкспериментировала и оказалось что оно дает привкус незаметный и очень приятный.
колбаску жарю в мультиварке.
колбаску жарю в мультиварке.
автор
миссАрфография
• 27 февраля 2015
Ответ дляКекс
Ничего!)Так делали наши бабушки,и мы теперь делаем так)Правда подкопч.сало никогда не ложили..Нужно будет попробовать чуть добавить)
спасибо,завтра буду делать.
автор
миссАрфография
• 27 февраля 2015
Ответ дляAnnett5
ничего. я делаю уже давно и всегда вкусно.опыт показал что лучше чем жирная свинина с непонятным жиром и жилками- свинина нежирная,чистое мясо с задней части(вы тогда видите что оно реально -мясо, такое как надо) и- сало мелко нарезанное. с подкопченным салом в рецепт - тоже поэкспериментировала и оказалось что оно дает привкус незаметный и очень приятный.
колбаску жарю в мультиварке.
колбаску жарю в мультиварке.
спасибо,завтра буду делать.
а куриную Вы не пробовали делать?
а куриную Вы не пробовали делать?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу