sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_19
миссАрфография• 27 февраля 2015

У кого есть рецепт домашней колбасы?

Выручайте милые советчицы.
Хочу сделать домашнею колбаску,кишки купила уже.
Дайте пожалуйста проверенный рецепт,заранее спасибо.
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_165
Я не Тролль• 27 февраля 2015
1
я недавно по этому рецепту готовила,только с индюшки,очень вкусно http://citykey.net/review/domashnyaya-kurinaya-kol...
anonim_19
автор миссАрфография • 27 февраля 2015
2
Ответ дляЯ не Тролль
я недавно по этому рецепту готовила,только с индюшки,очень вкусно http://citykey.net/review/domashnyaya-kurinaya-kol...
спасибо
anonim_146
Хранительница чешки• 27 февраля 2015
3
а где кишки покупали?
я тоже давно хочу колбаску сделать
anonim_19
автор миссАрфография • 27 февраля 2015
4
Ответ дляХранительница чешки
а где кишки покупали?
я тоже давно хочу колбаску сделать
тут на кидстаффе покупала,много предложений поищите.
ссылки нельзя давать.
noavatar
Кекс• 27 февраля 2015
5
30%-сала,(если любите жирную,то больше)70%мяса,режите(ножом!)продолговатые кусочки(прибл.1,5см*4см),перемешиваете,добавляете чуть чесночка(сколько любите)),соль,перец,-начиняете,не очень плотно,чтоб не полопались,скручиваете,делаете несколько проколов иголкой по всей колбаске,и на смазан.ротивень в духовку до румяности,переворачиваете,и тк-же -до румяности)
noavatar
Кекс• 27 февраля 2015
6
Можно всё перекрутить на мясорубке,но лучше порезать-так ГОРАЗДо-вкуснее)
anonim_146
Хранительница чешки• 27 февраля 2015
7
Ответ длямиссАрфография
тут на кидстаффе покупала,много предложений поищите.
ссылки нельзя давать.
Спасибо!
noavatar
Annett5• 27 февраля 2015
8
я делаю свиную. но- свинину беру мякоть заднюю часть-без жира. а отдельно-добавляю сало кусочками малюсенькими порезанное и -желательно-подкопченное-тогда колбаска вкусная.
из специй- соль,перец, лаврушка молотая,чеснок.
anonim_19
автор миссАрфография • 27 февраля 2015
9
Ответ дляКекс
30%-сала,(если любите жирную,то больше)70%мяса,режите(ножом!)продолговатые кусочки(прибл.1,5см*4см),перемешиваете,добавляете чуть чесночка(сколько любите)),соль,перец,-начиняете,не очень плотно,чтоб не полопались,скручиваете,делаете несколько проколов иголкой по всей колбаске,и на смазан.ротивень в духовку до румяности,переворачиваете,и тк-же -до румяности)
Спасибо,большое.
anonim_19
автор миссАрфография • 27 февраля 2015
10
Ответ дляAnnett5
я делаю свиную. но- свинину беру мякоть заднюю часть-без жира. а отдельно-добавляю сало кусочками малюсенькими порезанное и -желательно-подкопченное-тогда колбаска вкусная.
из специй- соль,перец, лаврушка молотая,чеснок.
спасибо,получается,кроме мяса и специй,больше ничего не нужно добавлять?
noavatar
Кекс• 27 февраля 2015
11
Ответ длямиссАрфография
спасибо,получается,кроме мяса и специй,больше ничего не нужно добавлять?
Ничего!)Так делали наши бабушки,и мы теперь делаем так)Правда подкопч.сало никогда не ложили..Нужно будет попробовать чуть добавить)
noavatar
Annett5• 27 февраля 2015
12
Ответ длямиссАрфография
спасибо,получается,кроме мяса и специй,больше ничего не нужно добавлять?
ничего. я делаю уже давно и всегда вкусно.опыт показал что лучше чем жирная свинина с непонятным жиром и жилками- свинина нежирная,чистое мясо с задней части(вы тогда видите что оно реально -мясо, такое как надо) и- сало мелко нарезанное. с подкопченным салом в рецепт - тоже поэкспериментировала и оказалось что оно дает привкус незаметный и очень приятный.
колбаску жарю в мультиварке.
anonim_19
автор миссАрфография • 27 февраля 2015
13
Ответ дляКекс
Ничего!)Так делали наши бабушки,и мы теперь делаем так)Правда подкопч.сало никогда не ложили..Нужно будет попробовать чуть добавить)
спасибо,завтра буду делать.
anonim_19
автор миссАрфография • 27 февраля 2015
14
Ответ дляAnnett5
ничего. я делаю уже давно и всегда вкусно.опыт показал что лучше чем жирная свинина с непонятным жиром и жилками- свинина нежирная,чистое мясо с задней части(вы тогда видите что оно реально -мясо, такое как надо) и- сало мелко нарезанное. с подкопченным салом в рецепт - тоже поэкспериментировала и оказалось что оно дает привкус незаметный и очень приятный.
колбаску жарю в мультиварке.
спасибо,завтра буду делать.
а куриную Вы не пробовали делать?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff