соева-сысоева• 28 февраля 2015
Секрет вкусного супа
Когда зажарку жаришь что сначала нужно на сковороду кидать морковку или лук?)
Ну и заодно поделитесь вкусными секретами!))
Ну и заодно поделитесь вкусными секретами!))
Результат:
вже голосів:
302
201 (66.56%)
лук
44 (14.57%)
одновременно
31 (10.26%)
морковку
26 (8.61%)
не знаю
Кондуктор троллейбуса• 28 февраля 2015
купите приправу - чабрец. травка такая.
добавляйте в супы - и будет все равно - лук, морковка, или вместе...
кстати - зажаривать тоже не обязательно, можно порезать-натереть и ппросто варить.
добавляйте в супы - и будет все равно - лук, морковка, или вместе...
кстати - зажаривать тоже не обязательно, можно порезать-натереть и ппросто варить.
Тра Ля Ля• 28 февраля 2015
Я могу лук немного попасировать, а морковку свежей кидаю. И ложу масло сливочное, за минутку до того, как выключаю
автор
соева-сысоева
• 28 февраля 2015
Ответ дляorel9
я никогда не делаю зажарку.
а как без зажарки? О_о
как вы готовите?
я когда-то без зажарки делала, с зажаркой вкуснее
как вы готовите?
я когда-то без зажарки делала, с зажаркой вкуснее
оксюморон• 28 февраля 2015
девочки, про масло сливочное вы мне Америку открыли...
надо попробовать
еще вусный суп получаетя, если в конце добавить немного сельдерея
надо попробовать
еще вусный суп получаетя, если в конце добавить немного сельдерея
Бабушка Бетман• 28 февраля 2015
Ответ дляКондуктор троллейбуса
купите приправу - чабрец. травка такая.
добавляйте в супы - и будет все равно - лук, морковка, или вместе...
кстати - зажаривать тоже не обязательно, можно порезать-натереть и ппросто варить.
добавляйте в супы - и будет все равно - лук, морковка, или вместе...
кстати - зажаривать тоже не обязательно, можно порезать-натереть и ппросто варить.
чабер что дает?
Oksana1992• 28 февраля 2015
а я готовлю зажарку на борщь только или гороховый суп. А вот обычно в суп я нарезаю морковку тонкими кружочками и закидываю в суп , лук тоже просто кидаю нарезанный. По мне так вкуснее)) Хотя раньше без зажарки и не представляла как его кушать)
chimbunchamcha• 28 февраля 2015
Я давно перестала зажарку делать, только в борщ. Самый вкус это бульон. Я долго варю, добавляя в бульон как можно больше овощей (лук, морковь, сельдерей, зелень, лук порей) все целиком. А потом мелко режу лук, морковь и добавляю в суп. И вкусно и полезно.
Плюс когда маленький ребенок не надо отдельно готовить))
Плюс когда маленький ребенок не надо отдельно готовить))
13чудоСВЕТА• 28 февраля 2015
Ответ длясоева-сысоева
а как без зажарки? О_о
как вы готовите?
я когда-то без зажарки делала, с зажаркой вкуснее
как вы готовите?
я когда-то без зажарки делала, с зажаркой вкуснее
Ну так это дело вкуса и привычки.Я например варю морковь крупными кусками,потом ее тру на терке,мелкой.Могу специи добавить и масла сливочного.Вкусно!
НаливайКа• 28 февраля 2015
Никогда даже и не вприла суп с зажаркой. Варю по принципу европейских супов, у Высоцкой научилась. Сначала в кастрюле чуть пассерую лук и морковь, потом туда вода-бульон и т.д. Очень вкусно и безопасно
chimbunchamcha• 28 февраля 2015
К примеру, шурпа, там не может быть никакой зажарки, но суп очень вкусный))
Белоснежко• 28 февраля 2015
борщ: отдельно жарю лук, и отдельно морковь, отдельно свеклу. не смешиваю, тогда вкусно.
на суп, если без бульона- только жареный лук. морковь разлюбила в супе.
на суп, если без бульона- только жареный лук. морковь разлюбила в супе.
Уточка• 28 февраля 2015
Последнее время варю супы из замороженных овощей,там есть и броколли,цв.капуста,горошек,сладкий перец....Вообщем очень вкусные получаются супчики.
Меряно-перемеряно• 28 февраля 2015
Я не всегда зажариваю, но это зажаркой нельзя назвать - оно просто притушенное выходит. Делаю в мульте:пассирую лук, кидаю морковку, потом крупу, картошку, мясо, соль, лаврушку и заливаю водой. Время - час. Когда готово - бросаю зелень.
Меряно-перемеряно• 28 февраля 2015
Ответ дляbesenka
борщ: отдельно жарю лук, и отдельно морковь, отдельно свеклу. не смешиваю, тогда вкусно.
на суп, если без бульона- только жареный лук. морковь разлюбила в супе.
на суп, если без бульона- только жареный лук. морковь разлюбила в супе.
а если смешать - невкусно?
Блины со смайликами• 28 февраля 2015
Ответ дляchimbunchamcha
Я давно перестала зажарку делать, только в борщ. Самый вкус это бульон. Я долго варю, добавляя в бульон как можно больше овощей (лук, морковь, сельдерей, зелень, лук порей) все целиком. А потом мелко режу лук, морковь и добавляю в суп. И вкусно и полезно.
Плюс когда маленький ребенок не надо отдельно готовить))
Плюс когда маленький ребенок не надо отдельно готовить))
Мы примерно так же
Белоснежко• 28 февраля 2015
Ответ дляМеряно-перемеряно
а если смешать - невкусно?
нет. простите, но когда все вперемешку одновременно жаришь- итог-как помои. мне лично не нравится.
по отдельности- совершенно другое дело.
по отдельности- совершенно другое дело.
Не гоню• 28 февраля 2015
Ответ длясоева-сысоева
а как без зажарки? О_о
как вы готовите?
я когда-то без зажарки делала, с зажаркой вкуснее
как вы готовите?
я когда-то без зажарки делала, с зажаркой вкуснее
а я обожаю суп с плавленым сыром.ммм...
Меряно-перемеряно• 28 февраля 2015
Ответ дляbesenka
нет. простите, но когда все вперемешку одновременно жаришь- итог-как помои. мне лично не нравится.
по отдельности- совершенно другое дело.
по отдельности- совершенно другое дело.
так в кастрюле у вас помои?
Белоснежко• 28 февраля 2015
Ответ дляМеряно-перемеряно
так в кастрюле у вас помои?
помои годятся только в ведро
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу