sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_38
соева-сысоева• 28 февраля 2015

Секрет вкусного супа

Когда зажарку жаришь что сначала нужно на сковороду кидать морковку или лук?)

Ну и заодно поделитесь вкусными секретами!))
Результат:
вже голосів: 302
201 (66.56%) лук
44 (14.57%) одновременно
31 (10.26%) морковку
26 (8.61%) не знаю
47 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_209
Мао_Мяо• 28 февраля 2015
1
не делать зажарку
noavatar
orel9• 28 февраля 2015
2
я никогда не делаю зажарку.
anonim_110
В танке• 28 февраля 2015
3
И масло сливочное в конце
anonim_134
13чудоСВЕТА• 28 февраля 2015
4
Не делаю зажарку,только в борщ.И то,не жарю,а притушиваю.
anonim_140
Колхозница• 28 февраля 2015
5
мы не делаем зажарку..
anonim_24
Кондуктор троллейбуса• 28 февраля 2015
6
купите приправу - чабрец. травка такая.
добавляйте в супы - и будет все равно - лук, морковка, или вместе...

кстати - зажаривать тоже не обязательно, можно порезать-натереть и ппросто варить.
anonim_125
Тра Ля Ля• 28 февраля 2015
7
Я могу лук немного попасировать, а морковку свежей кидаю. И ложу масло сливочное, за минутку до того, как выключаю
anonim_79
всемВсёИмного• 28 февраля 2015
8
Без зажарки!!! И лук только целиком
И еще я варю на втором бульоне
anonim_38
автор соева-сысоева • 28 февраля 2015
9
Ответ дляorel9
я никогда не делаю зажарку.
а как без зажарки? О_о
как вы готовите?
я когда-то без зажарки делала, с зажаркой вкуснее
anonim_75
оксюморон• 28 февраля 2015
10
девочки, про масло сливочное вы мне Америку открыли...
надо попробовать
еще вусный суп получаетя, если в конце добавить немного сельдерея
noavatar
orel9• 28 февраля 2015
11
Ответ длясоева-сысоева
а как без зажарки? О_о
как вы готовите?
я когда-то без зажарки делала, с зажаркой вкуснее
не делаю и все,видимо это дело вкуса.
anonim_23
Бабушка Бетман• 28 февраля 2015
12
Ответ дляКондуктор троллейбуса
купите приправу - чабрец. травка такая.
добавляйте в супы - и будет все равно - лук, морковка, или вместе...

кстати - зажаривать тоже не обязательно, можно порезать-натереть и ппросто варить.
чабер что дает?
anonim_137
Колупалочка• 28 февраля 2015
13
Я одновременно притушиваю и получается вкусно
noavatar
Oksana1992• 28 февраля 2015
14
а я готовлю зажарку на борщь только или гороховый суп. А вот обычно в суп я нарезаю морковку тонкими кружочками и закидываю в суп , лук тоже просто кидаю нарезанный. По мне так вкуснее)) Хотя раньше без зажарки и не представляла как его кушать)
noavatar
chimbunchamcha• 28 февраля 2015
15
Я давно перестала зажарку делать, только в борщ. Самый вкус это бульон. Я долго варю, добавляя в бульон как можно больше овощей (лук, морковь, сельдерей, зелень, лук порей) все целиком. А потом мелко режу лук, морковь и добавляю в суп. И вкусно и полезно.
Плюс когда маленький ребенок не надо отдельно готовить))
anonim_134
13чудоСВЕТА• 28 февраля 2015
16
Ответ длясоева-сысоева
а как без зажарки? О_о
как вы готовите?
я когда-то без зажарки делала, с зажаркой вкуснее
Ну так это дело вкуса и привычки.Я например варю морковь крупными кусками,потом ее тру на терке,мелкой.Могу специи добавить и масла сливочного.Вкусно!
anonim_75
НаливайКа• 28 февраля 2015
17
Никогда даже и не вприла суп с зажаркой. Варю по принципу европейских супов, у Высоцкой научилась. Сначала в кастрюле чуть пассерую лук и морковь, потом туда вода-бульон и т.д. Очень вкусно и безопасно
noavatar
chimbunchamcha• 28 февраля 2015
18
К примеру, шурпа, там не может быть никакой зажарки, но суп очень вкусный))
anonim_130
Белоснежко• 28 февраля 2015
19
борщ: отдельно жарю лук, и отдельно морковь, отдельно свеклу. не смешиваю, тогда вкусно.
на суп, если без бульона- только жареный лук. морковь разлюбила в супе.
anonim_24
Кондуктор троллейбуса• 28 февраля 2015
20
Ответ дляБабушка Бетман
чабер что дает?
вкус.
anonim_218
Уточка• 28 февраля 2015
21
Последнее время варю супы из замороженных овощей,там есть и броколли,цв.капуста,горошек,сладкий перец....Вообщем очень вкусные получаются супчики.
anonim_60
Меряно-перемеряно• 28 февраля 2015
22
Я не всегда зажариваю, но это зажаркой нельзя назвать - оно просто притушенное выходит. Делаю в мульте:пассирую лук, кидаю морковку, потом крупу, картошку, мясо, соль, лаврушку и заливаю водой. Время - час. Когда готово - бросаю зелень.
anonim_60
Меряно-перемеряно• 28 февраля 2015
23
Ответ дляbesenka
борщ: отдельно жарю лук, и отдельно морковь, отдельно свеклу. не смешиваю, тогда вкусно.
на суп, если без бульона- только жареный лук. морковь разлюбила в супе.
а если смешать - невкусно?
anonim_175
Блины со смайликами• 28 февраля 2015
24
Ответ дляchimbunchamcha
Я давно перестала зажарку делать, только в борщ. Самый вкус это бульон. Я долго варю, добавляя в бульон как можно больше овощей (лук, морковь, сельдерей, зелень, лук порей) все целиком. А потом мелко режу лук, морковь и добавляю в суп. И вкусно и полезно.
Плюс когда маленький ребенок не надо отдельно готовить))
Мы примерно так же
anonim_130
Белоснежко• 28 февраля 2015
25
Ответ дляМеряно-перемеряно
а если смешать - невкусно?
нет. простите, но когда все вперемешку одновременно жаришь- итог-как помои. мне лично не нравится.
по отдельности- совершенно другое дело.
anonim_130
Не гоню• 28 февраля 2015
26
Ответ длясоева-сысоева
а как без зажарки? О_о
как вы готовите?
я когда-то без зажарки делала, с зажаркой вкуснее
а я обожаю суп с плавленым сыром.ммм...
anonim_49
Путающаяся• 28 февраля 2015
27
Ответ дляМао_Мяо
не делать зажарку
anonim_60
Меряно-перемеряно• 28 февраля 2015
28
Ответ дляbesenka
нет. простите, но когда все вперемешку одновременно жаришь- итог-как помои. мне лично не нравится.
по отдельности- совершенно другое дело.
так в кастрюле у вас помои?
noavatar
Tania19• 28 февраля 2015
29
я теж не роблю зажарку ніколи
хіба до борщу
anonim_130
Белоснежко• 28 февраля 2015
30
Ответ дляМеряно-перемеряно
так в кастрюле у вас помои?
помои годятся только в ведро
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff