sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_38
соева-сысоева• 28 февраля 2015

Секрет вкусного супа

Когда зажарку жаришь что сначала нужно на сковороду кидать морковку или лук?)

Ну и заодно поделитесь вкусными секретами!))
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 302
201 (66.56%) лук
44 (14.57%) одновременно
31 (10.26%) морковку
26 (8.61%) не знаю
47 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_35
Чучело-Мяучело• 28 февраля 2015
31
не люблю зажарки,сливочное масло и молотый корень петрушки добавляю в прозрачные супы,а в борщи-солянки еще и молотую паприку...
anonim_60
Меряно-перемеряно• 28 февраля 2015
32
Ответ дляБелоснежко
помои годятся только в ведро
так как вы тогда делаете? Суп только с луком? Или суп только с морковкой?
noavatar
cranberry• 28 февраля 2015
33
Лук кладу целиком, потом вынимаю, не нравится он мне зажаренный, чисто эстетически.
Морковь тру на крупной терке и притушиваю на масле, в суп минут за 10-15 до конца приготовления. Очень красивый цвет супа получается при такой морковке.
anonim_21
Разведка Маша• 28 февраля 2015
34
Ответ дляМао_Мяо
не делать зажарку
+100
anonim_196
бибизяна• 28 февраля 2015
35
я варю супы без зажарки, так вкуснее))) даже борщ, свеклу варю в микроволновке а потом тру и добавляю в конце, борщ вкуснючий)))
anonim_130
Белоснежко• 28 февраля 2015
36
Ответ дляМеряно-перемеряно
так как вы тогда делаете? Суп только с луком? Или суп только с морковкой?
если хороший бульон- стараюсь без зажарки, но муж без зажарки не любит. зажариваю только лук.

в борщ обжариваюю овощи по отдельности, так намного вкуснее.

а одна пожилая женщина научила меня готовить без зажарки так: в холодную воду кладешь резаный лук и на медленном огне доводишь до кипения. потом готовишь как обычно. и это действительно очень меняет вкус блюда в лучшую сторону. но муж не любит без зажарки. а я не могу переубедить его.
anonim_143
Бабулька• 28 февраля 2015
37
а вы во все подряд супы кладете зажарку?
по-видимому, зажарка - это такой национальный прикол, типа кетчупа и майонеза во все блюда подряд.
noavatar
Dzylina• 28 февраля 2015
38
Ответ дляНе гоню
а я обожаю суп с плавленым сыром.ммм...
Я тожн, только егодня готовила
noavatar
carissimi• 28 февраля 2015
39
Последние время делаю домашнюю лапшу/клецки/палочки(яйцо+соль+вода+мука) и теперь варю супы только с ней.Тесто нарезаю по настоению лапшой, клецками, палочками и т.п Если обильно ее пересыпать мукой и добавить в суп, то суп получаеться гуще по консистенции как полупюре.
Добавляю много зелени (зеленый лук, укроп, петрушка и т.д.)за несколько секунд до выключения огня.
И добавляю свежесмолотый мельницей черный перец.Пакетированный молотый не покупаю-он вообще не пахнет.
noavatar
carissimi• 28 февраля 2015
40
Мне еще нравятся супы на бульйоне из перепелки.Одной тушки мне хватает на кастрюльку 3 литра.
anonim_130
Машка-замарашка• 01 марта 2015
41
Если на бульоне - никакой зажарки в принципе быть не может.
Но я варю почти всегда на воде, поэтому через раз чуть-притушиваю (не жарю лук до жареного вида или даже до золотистого цвета - ребенок маленький еще). А так если на воде и сырой лук кидать, этим самым луком неприятно отдает(((
anonim_215
Пирожкиня• 01 марта 2015
42
Ответ дляНаливайКа
Никогда даже и не вприла суп с зажаркой. Варю по принципу европейских супов, у Высоцкой научилась. Сначала в кастрюле чуть пассерую лук и морковь, потом туда вода-бульон и т.д. Очень вкусно и безопасно
)))))) а чуть пассерую ЭТО типа не зажарка?
anonim_215
Пирожкиня• 01 марта 2015
43
Ответ дляНе гоню
а я обожаю суп с плавленым сыром.ммм...
поделитесь рецептом
anonim_17
Муууумие• 01 марта 2015
44
А если суп без мяса а на воде, то какой он будет если даже лук не пропасеровать? Пробовала, мне никакой...муж
anonim_75
НаливайКа• 01 марта 2015
45
Ответ длябибизяна
я варю супы без зажарки, так вкуснее))) даже борщ, свеклу варю в микроволновке а потом тру и добавляю в конце, борщ вкуснючий)))
попробуйте свеклу запечь в духовке в фольге с травками
anonim_75
НаливайКа• 01 марта 2015
46
Ответ дляПирожкиня
)))))) а чуть пассерую ЭТО типа не зажарка?
нет, у каждого свои понятия
anonim_38
автор соева-сысоева • 01 марта 2015
47
Ответ дляМуууумие
А если суп без мяса а на воде, то какой он будет если даже лук не пропасеровать? Пробовала, мне никакой...муж
вот-вот! Когда денег не много, и мясо - роскошь, только зажарка и спасает)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff