Пацаааааааан• 03 марта 2015
ужин на сегодня, кто там еще думает что готовить
сделала гречку в рукаве с мясом и грибочками
вобщем моем гречку, режим на кусочки мясо, я беру говядину, так как свинину не едим или курочку, обжариваю с луком грибочки
все это засовываю в рукав для запекания, если не на диете то добавляю ложку сметаны, если на диете то просто солю печу добавляю травы любимые, можно приправы разные кто как любит
и на минут 40 в духовку, ооочень вкусно получается
вобщем моем гречку, режим на кусочки мясо, я беру говядину, так как свинину не едим или курочку, обжариваю с луком грибочки
все это засовываю в рукав для запекания, если не на диете то добавляю ложку сметаны, если на диете то просто солю печу добавляю травы любимые, можно приправы разные кто как любит
и на минут 40 в духовку, ооочень вкусно получается
показать весь текст
Наездница• 03 марта 2015
попробуем.....а то мне 5 кг шампиньонов дали, надо готовить.....может еще подскажите что бы с грибов приготовить, а то замороженные есть...
_Emeraude_• 03 марта 2015
Ответ дляПацаааааааан
да, просто если их не обжаривать они пресные получаются и не тот вкус каши. а вот если их обжарить другой
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
Рассказница• 03 марта 2015
Ответ дляПокупательЯ
видимо, автор торопливо пропустили Р, должно быть перчу
С этим разобрались))))))
_Emeraude_• 03 марта 2015
Ответ дляНаездница
попробуем.....а то мне 5 кг шампиньонов дали, надо готовить.....может еще подскажите что бы с грибов приготовить, а то замороженные есть...
Жюльен
Акукарача• 03 марта 2015
Ответ дляПацаааааааан
и я всем ответила, СЫРАЯ
Ой, извините)) спасибо от слепковатой тетки))
Наездница• 03 марта 2015
Ответ для_Emeraude_
Жюльен
как готовите? пожалуйста, подскажите любимый рецепт
автор
Пацаааааааан
• 03 марта 2015
Ответ дляРассказница
РежЕте
Вы что по правилу жи, ши пиши с и?
Вы что по правилу жи, ши пиши с и?
это просто очень важно в данном контексте просто неймоверно важно
русский далек для меня как язык и что теперь, пойти выбросить всю гречку. потому что я туда мясо порезала не по правилу русского языка?
автор
Пацаааааааан
• 03 марта 2015
Ответ дляНаездница
попробуем.....а то мне 5 кг шампиньонов дали, надо готовить.....может еще подскажите что бы с грибов приготовить, а то замороженные есть...
Низкокалорийный грибной суп с сыром (69 ккал на 100 гр)
Ингредиенты:
0,5 кг. грибов шампиньонов
150-200 гр. плавленного сыра
1 шт. репчатого лука
соль зелень по вкусу.
Приготовление: Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут прокипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам и добавляем зелень. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
0,5 кг. грибов шампиньонов
150-200 гр. плавленного сыра
1 шт. репчатого лука
соль зелень по вкусу.
Приготовление: Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут прокипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам и добавляем зелень. Приятного аппетита!
_Emeraude_• 03 марта 2015
Ответ дляНаездница
как готовите? пожалуйста, подскажите любимый рецепт
Вот такой рецепт Только вместо сливок обычно использую сметану. А ещё вкуснее запечь в тарталетках. Ой, аж слюнки потекли
Рассказница• 03 марта 2015
Ответ дляПацаааааааан
это просто очень важно в данном контексте просто неймоверно важно
русский далек для меня как язык и что теперь, пойти выбросить всю гречку. потому что я туда мясо порезала не по правилу русского языка?
Ну Вы же грамотный человек? Или хотя бы хотите им быть? Нет, чтоб спасибо сказать. Ведь теперь Вы знаете как в следующий раз написать правильно!
Федорино Горе• 03 марта 2015
Как редко встречаю людей кто не ест свинину) а то свиноеды меня не понимают))
а у меня на сегодня грибн супчик на гов бульоне))
а у меня на сегодня грибн супчик на гов бульоне))
_Emeraude_• 03 марта 2015
Ответ дляРассказница
Ну Вы же грамотный человек? Или хотя бы хотите им быть? Нет, чтоб спасибо сказать. Ведь теперь Вы знаете как в следующий раз написать правильно!
Девушка, тема о другом! Хотите поговорить о великом и могучем, создайте отдельную тему, не сейте раздражение
Наездница• 03 марта 2015
Ответ для_Emeraude_
Вот такой рецепт Только вместо сливок обычно использую сметану. А ещё вкуснее запечь в тарталетках. Ой, аж слюнки потекли
спасибо
Наездница• 03 марта 2015
Ответ дляПацаааааааан
еще можете начинить перцы шампиньенами
интересно....никогда не пробовала
автор
Пацаааааааан
• 03 марта 2015
или просто шампиньены зафаршировать курицей и ножками от шапочек
еще можно крутой батон запечь
делаем его так
варим грудинку куринную, варим шампиньены
обжариваем грудинку до корочки, и грибы с луком и морковкой
разрезаем батон пополам, вынимаем мякоть, в углубление засыпаем грибочки с курицей можно все это предварительно перемешать поперчить посолить, сверху можку сметаны, потом можно порезать колечками помидор или перец, сверху сыр на терке потереть и в духовку пока сыр не расплавится
очень вкусно и сытно
а мякоть потом можно использовать для омлета или в баночку для панировки вместо сухарей
еще можно крутой батон запечь
делаем его так
варим грудинку куринную, варим шампиньены
обжариваем грудинку до корочки, и грибы с луком и морковкой
разрезаем батон пополам, вынимаем мякоть, в углубление засыпаем грибочки с курицей можно все это предварительно перемешать поперчить посолить, сверху можку сметаны, потом можно порезать колечками помидор или перец, сверху сыр на терке потереть и в духовку пока сыр не расплавится
очень вкусно и сытно
а мякоть потом можно использовать для омлета или в баночку для панировки вместо сухарей
автор
Пацаааааааан
• 03 марта 2015
Ответ дляРассказница
Ну Вы же грамотный человек? Или хотя бы хотите им быть? Нет, чтоб спасибо сказать. Ведь теперь Вы знаете как в следующий раз написать правильно!
я не грамотный человек, я умный и мудрый
грамотность никого еще не делала счастливым
зато вы теперь умеете готовить как минимум 4 новых блюда благодаря мне, что важнее
приготовите своему мужу, он счастливый и вас осчастливит
знанием правописания сыт не будешь
грамотность никого еще не делала счастливым
зато вы теперь умеете готовить как минимум 4 новых блюда благодаря мне, что важнее
приготовите своему мужу, он счастливый и вас осчастливит
знанием правописания сыт не будешь
Мелочунь• 03 марта 2015
автор я извиняюсь,но гречка же не имеет влажности,она нормально приготовится
Федорино Горе• 03 марта 2015
Ответ дляПацаааааааан
я не грамотный человек, я умный и мудрый
грамотность никого еще не делала счастливым
зато вы теперь умеете готовить как минимум 4 новых блюда благодаря мне, что важнее
приготовите своему мужу, он счастливый и вас осчастливит
знанием правописания сыт не будешь
грамотность никого еще не делала счастливым
зато вы теперь умеете готовить как минимум 4 новых блюда благодаря мне, что важнее
приготовите своему мужу, он счастливый и вас осчастливит
знанием правописания сыт не будешь

Отличный ответ))
Задолбут эти летописцы))
человек поделился, нет вместо спасибо)
ну что им готовить не умеют, хоть грамматике нас научат:))
автор
Пацаааааааан
• 03 марта 2015
Ответ дляМелочунь
автор я извиняюсь,но гречка же не имеет влажности,она нормально приготовится
отлично!
добавте ложку сметаны на первый раз
добавте ложку сметаны на первый раз
Мелочунь• 03 марта 2015
Ответ дляПацаааааааан
отлично!
добавте ложку сметаны на первый раз
добавте ложку сметаны на первый раз
спасибо,попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу