sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_124
Пацаааааааан• 03 марта 2015

ужин на сегодня, кто там еще думает что готовить

сделала гречку в рукаве с мясом и грибочками

вобщем моем гречку, режим на кусочки мясо, я беру говядину, так как свинину не едим или курочку, обжариваю с луком грибочки
все это засовываю в рукав для запекания, если не на диете то добавляю ложку сметаны, если на диете то просто солю печу добавляю травы любимые, можно приправы разные кто как любит
и на минут 40 в духовку, ооочень вкусно получается
показать весь текст
51 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_89
Наездница• 03 марта 2015
31
попробуем.....а то мне 5 кг шампиньонов дали, надо готовить.....может еще подскажите что бы с грибов приготовить, а то замороженные есть...
noavatar
_Emeraude_• 03 марта 2015
32
Ответ дляПацаааааааан
да, просто если их не обжаривать они пресные получаются и не тот вкус каши. а вот если их обжарить другой
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
anonim_167
Рассказница• 03 марта 2015
33
Ответ дляПокупательЯ
видимо, автор торопливо пропустили Р, должно быть перчу
С этим разобрались))))))
noavatar
_Emeraude_• 03 марта 2015
34
Ответ дляНаездница
попробуем.....а то мне 5 кг шампиньонов дали, надо готовить.....может еще подскажите что бы с грибов приготовить, а то замороженные есть...
Жюльен
anonim_104
Акукарача• 03 марта 2015
35
Ответ дляПацаааааааан
и я всем ответила, СЫРАЯ
Ой, извините)) спасибо от слепковатой тетки))
anonim_89
Наездница• 03 марта 2015
36
Ответ для_Emeraude_
Жюльен
как готовите? пожалуйста, подскажите любимый рецепт
anonim_124
автор Пацаааааааан • 03 марта 2015
37
Ответ дляРассказница
РежЕте
Вы что по правилу жи, ши пиши с и?
это просто очень важно в данном контексте
просто неймоверно важно

русский далек для меня как язык и что теперь, пойти выбросить всю гречку. потому что я туда мясо порезала не по правилу русского языка?
anonim_124
автор Пацаааааааан • 03 марта 2015
38
Ответ дляНаездница
попробуем.....а то мне 5 кг шампиньонов дали, надо готовить.....может еще подскажите что бы с грибов приготовить, а то замороженные есть...
Низкокалорийный грибной суп с сыром (69 ккал на 100 гр)
Ингредиенты:
0,5 кг. грибов шампиньонов
150-200 гр. плавленного сыра
1 шт. репчатого лука
соль зелень по вкусу.
Приготовление: Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут прокипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам и добавляем зелень. Приятного аппетита!
anonim_124
автор Пацаааааааан • 03 марта 2015
39
еще можете начинить перцы шампиньенами
noavatar
_Emeraude_• 03 марта 2015
40
Ответ дляНаездница
как готовите? пожалуйста, подскажите любимый рецепт
Вот такой рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/24130/ Только вместо сливок обычно использую сметану. А ещё вкуснее запечь в тарталетках. Ой, аж слюнки потекли
anonim_167
Рассказница• 03 марта 2015
41
Ответ дляПацаааааааан
это просто очень важно в данном контексте
просто неймоверно важно

русский далек для меня как язык и что теперь, пойти выбросить всю гречку. потому что я туда мясо порезала не по правилу русского языка?
Ну Вы же грамотный человек? Или хотя бы хотите им быть? Нет, чтоб спасибо сказать. Ведь теперь Вы знаете как в следующий раз написать правильно!
anonim_169
Федорино Горе• 03 марта 2015
42
Как редко встречаю людей кто не ест свинину) а то свиноеды меня не понимают))
а у меня на сегодня грибн супчик на гов бульоне))
noavatar
_Emeraude_• 03 марта 2015
43
Ответ дляРассказница
Ну Вы же грамотный человек? Или хотя бы хотите им быть? Нет, чтоб спасибо сказать. Ведь теперь Вы знаете как в следующий раз написать правильно!
Девушка, тема о другом! Хотите поговорить о великом и могучем, создайте отдельную тему, не сейте раздражение
anonim_89
Наездница• 03 марта 2015
44
Ответ для_Emeraude_
Вот такой рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/24130/ Только вместо сливок обычно использую сметану. А ещё вкуснее запечь в тарталетках. Ой, аж слюнки потекли
спасибо
anonim_89
Наездница• 03 марта 2015
45
Ответ дляПацаааааааан
еще можете начинить перцы шампиньенами
интересно....никогда не пробовала
anonim_124
автор Пацаааааааан • 03 марта 2015
46
или просто шампиньены зафаршировать курицей и ножками от шапочек
еще можно крутой батон запечь
делаем его так
варим грудинку куринную, варим шампиньены
обжариваем грудинку до корочки, и грибы с луком и морковкой
разрезаем батон пополам, вынимаем мякоть, в углубление засыпаем грибочки с курицей можно все это предварительно перемешать поперчить посолить, сверху можку сметаны, потом можно порезать колечками помидор или перец, сверху сыр на терке потереть и в духовку пока сыр не расплавится
очень вкусно и сытно
а мякоть потом можно использовать для омлета или в баночку для панировки вместо сухарей
anonim_124
автор Пацаааааааан • 03 марта 2015
47
Ответ дляРассказница
Ну Вы же грамотный человек? Или хотя бы хотите им быть? Нет, чтоб спасибо сказать. Ведь теперь Вы знаете как в следующий раз написать правильно!
я не грамотный человек, я умный и мудрый
грамотность никого еще не делала счастливым
зато вы теперь умеете готовить как минимум 4 новых блюда благодаря мне, что важнее
приготовите своему мужу, он счастливый и вас осчастливит
знанием правописания сыт не будешь
anonim_30
Мелочунь• 03 марта 2015
48
автор я извиняюсь,но гречка же не имеет влажности,она нормально приготовится
anonim_169
Федорино Горе• 03 марта 2015
49
Ответ дляПацаааааааан
я не грамотный человек, я умный и мудрый
грамотность никого еще не делала счастливым
зато вы теперь умеете готовить как минимум 4 новых блюда благодаря мне, что важнее
приготовите своему мужу, он счастливый и вас осчастливит
знанием правописания сыт не будешь

Отличный ответ))
Задолбут эти летописцы))
человек поделился, нет вместо спасибо)
ну что им готовить не умеют, хоть грамматике нас научат:))
anonim_124
автор Пацаааааааан • 03 марта 2015
50
Ответ дляМелочунь
автор я извиняюсь,но гречка же не имеет влажности,она нормально приготовится
отлично! добавте ложку сметаны на первый раз
anonim_30
Мелочунь• 03 марта 2015
51
Ответ дляПацаааааааан
отлично! добавте ложку сметаны на первый раз
спасибо,попробую
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff