Пацаааааааан• 03 марта 2015
ужин на сегодня, кто там еще думает что готовить
сделала гречку в рукаве с мясом и грибочками
вобщем моем гречку, режим на кусочки мясо, я беру говядину, так как свинину не едим или курочку, обжариваю с луком грибочки
все это засовываю в рукав для запекания, если не на диете то добавляю ложку сметаны, если на диете то просто солю печу добавляю травы любимые, можно приправы разные кто как любит
и на минут 40 в духовку, ооочень вкусно получается
вобщем моем гречку, режим на кусочки мясо, я беру говядину, так как свинину не едим или курочку, обжариваю с луком грибочки
все это засовываю в рукав для запекания, если не на диете то добавляю ложку сметаны, если на диете то просто солю печу добавляю травы любимые, можно приправы разные кто как любит
и на минут 40 в духовку, ооочень вкусно получается
автор
Пацаааааааан
• 03 марта 2015
Ответ дляМандолина Бу
спасибо,попробуем!
грибы жарите до готовности?
грибы жарите до готовности?
у меня они в заморозке уже отварные,
обжариваю так что б коричневые были
обжариваю так что б коричневые были
автор
Пацаааааааан
• 03 марта 2015
Ответ дляАкукарача
А на сколько градусов?
у меня электрическая, ставлю на 180 градусов, как раз минут 40 хватает для полной готовности
пробовала в мульте все это, не так вкусно получается
пробовала в мульте все это, не так вкусно получается
автор
Пацаааааааан
• 03 марта 2015
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Супер! Спасибо а у нас грибы закончились((((
так сделайт просто с мяском и добавте перетертую морковь пасированную с луком, тоже будет очень вкусно
автор
Пацаааааааан
• 03 марта 2015
Ответ дляСтильная штучка
гречка нынче дорогое удовольствие...
ужас
что ж вам всем не угодишь
что ж вам всем не угодишь
SAKYRA-000• 03 марта 2015
Ответ дляПацаааааааан
у меня электрическая, ставлю на 180 градусов, как раз минут 40 хватает для полной готовности
пробовала в мульте все это, не так вкусно получается
пробовала в мульте все это, не так вкусно получается
плохо в мультиварке? не стоит пробовать?
_Emeraude_• 03 марта 2015
Ответ дляsara2011
а говядина успевает приготовится?
Так она ж уже обжаренная, полуготовая, так сказать.
Зам. зав. Анонима• 03 марта 2015
Ответ дляПацаааааааан
так сделайт просто с мяском и добавте перетертую морковь пасированную с луком, тоже будет очень вкусно
Помидорина• 03 марта 2015
У меня каша пшеничка ( ячка) с луком и морковкой и отдельно свинина запеченная. Ещё есть картошка тушенная с ребрами. На выбор.

Акукарача• 03 марта 2015
Ответ дляПацаааааааан
у меня электрическая, ставлю на 180 градусов, как раз минут 40 хватает для полной готовности
пробовала в мульте все это, не так вкусно получается
пробовала в мульте все это, не так вкусно получается
У меня тоже электро, после газовой духовки нарадоватся ей не могу)).Спасибо за идею
автор
Пацаааааааан
• 03 марта 2015
Ответ дляSAKYRA-000
плохо в мультиварке? не стоит пробовать?
вкусно но в мульте пробуйте по другому
обжариваете мяско. обжариваете грибочки с луком и морковкой, и потом уже гречку + сметана ( обязательно ее)
получается вкусно
просто в духовке можно не обжаривать мяско и вкус более диетический получается
обжариваете мяско. обжариваете грибочки с луком и морковкой, и потом уже гречку + сметана ( обязательно ее)
получается вкусно
просто в духовке можно не обжаривать мяско и вкус более диетический получается
Рассказница• 03 марта 2015
Извините, сейчас конечно скажут, что училка))))) но не смогла пройти мимо, прям режет глаз - режЕм на кусочки, а не режИм. И что такое печу?
автор
Пацаааааааан
• 03 марта 2015
Ответ для_Emeraude_
Так она ж уже обжаренная, полуготовая, так сказать.
нее, мясо не нужно обжаривать, у меня прекрасно все протушивается, вы же не кусок большой, а кусочками ее маленькими режите
Стильная штучка• 03 марта 2015
Ответ дляРассказница
Извините, сейчас конечно скажут, что училка))))) но не смогла пройти мимо, прям режет глаз - режЕм на кусочки, а не режИм. И что такое печу?


_Emeraude_• 03 марта 2015
Ответ дляПацаааааааан
нее, мясо не нужно обжаривать, у меня прекрасно все протушивается, вы же не кусок большой, а кусочками ее маленькими режите
А, поняла, только грибочки нужно обжарить :)
ПокупательЯ• 03 марта 2015
Ответ дляРассказница
Извините, сейчас конечно скажут, что училка))))) но не смогла пройти мимо, прям режет глаз - режЕм на кусочки, а не режИм. И что такое печу?
видимо, автор торопливо пропустили Р, должно быть перчу
Акукарача• 03 марта 2015
Ответ дляЦыбаФу
Автор, для тех кто в танке. Гречка сырая?
Таких уже трое, я тоже не поняла))
автор
Пацаааааааан
• 03 марта 2015
Ответ для_Emeraude_
А, поняла, только грибочки нужно обжарить :)
да, просто если их не обжаривать они пресные получаются и не тот вкус каши. а вот если их обжарить другой
автор
Пацаааааааан
• 03 марта 2015
Ответ дляАкукарача
Таких уже трое, я тоже не поняла))
и я всем ответила, СЫРАЯ
Рассказница• 03 марта 2015
Ответ дляПацаааааааан
нее, мясо не нужно обжаривать, у меня прекрасно все протушивается, вы же не кусок большой, а кусочками ее маленькими режите
РежЕте
Вы что по правилу жи, ши пиши с и?
Вы что по правилу жи, ши пиши с и?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу