sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_124
Пацаааааааан• 03 марта 2015

ужин на сегодня, кто там еще думает что готовить

сделала гречку в рукаве с мясом и грибочками

вобщем моем гречку, режим на кусочки мясо, я беру говядину, так как свинину не едим или курочку, обжариваю с луком грибочки
все это засовываю в рукав для запекания, если не на диете то добавляю ложку сметаны, если на диете то просто солю печу добавляю травы любимые, можно приправы разные кто как любит
и на минут 40 в духовку, ооочень вкусно получается
51 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_104
Акукарача• 03 марта 2015
1
А на сколько градусов?
anonim_149
Мандолина Бу• 03 марта 2015
2
спасибо,попробуем! грибы жарите до готовности?
anonim_149
Мандолина Бу• 03 марта 2015
3
ой, не тот смайл -
anonim_85
Зам. зав. Анонима• 03 марта 2015
4
Супер! Спасибо а у нас грибы закончились((((
anonim_124
автор Пацаааааааан • 03 марта 2015
5
Ответ дляМандолина Бу
спасибо,попробуем! грибы жарите до готовности?
у меня они в заморозке уже отварные,
обжариваю так что б коричневые были
anonim_104
Акукарача• 03 марта 2015
6
Гречка сырой, я привильно понимаю?
anonim_124
автор Пацаааааааан • 03 марта 2015
7
Ответ дляАкукарача
А на сколько градусов?
у меня электрическая, ставлю на 180 градусов, как раз минут 40 хватает для полной готовности

пробовала в мульте все это, не так вкусно получается
anonim_124
автор Пацаааааааан • 03 марта 2015
8
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Супер! Спасибо а у нас грибы закончились((((
так сделайт просто с мяском и добавте перетертую морковь пасированную с луком, тоже будет очень вкусно
anonim_158
Стильная штучка• 03 марта 2015
9
гречка нынче дорогое удовольствие...
anonim_124
автор Пацаааааааан • 03 марта 2015
10
Ответ дляСтильная штучка
гречка нынче дорогое удовольствие...
ужас
что ж вам всем не угодишь
noavatar
sara2011• 03 марта 2015
11
а говядина успевает приготовится?
noavatar
SAKYRA-000• 03 марта 2015
12
Ответ дляПацаааааааан
у меня электрическая, ставлю на 180 градусов, как раз минут 40 хватает для полной готовности

пробовала в мульте все это, не так вкусно получается
плохо в мультиварке? не стоит пробовать?
noavatar
анюткака• 03 марта 2015
13
а гречка сырая?
noavatar
_Emeraude_• 03 марта 2015
14
Ответ дляsara2011
а говядина успевает приготовится?
Так она ж уже обжаренная, полуготовая, так сказать.
anonim_85
Зам. зав. Анонима• 03 марта 2015
15
Ответ дляПацаааааааан
так сделайт просто с мяском и добавте перетертую морковь пасированную с луком, тоже будет очень вкусно
anonim_42
Помидорина• 03 марта 2015
16
У меня каша пшеничка ( ячка) с луком и морковкой и отдельно свинина запеченная. Ещё есть картошка тушенная с ребрами. На выбор.
anonim_180
Волшебная палочка• 03 марта 2015
17
Спасибо,попробуем
anonim_104
Акукарача• 03 марта 2015
18
Ответ дляПацаааааааан
у меня электрическая, ставлю на 180 градусов, как раз минут 40 хватает для полной готовности

пробовала в мульте все это, не так вкусно получается
У меня тоже электро, после газовой духовки нарадоватся ей не могу)).Спасибо за идею
anonim_124
автор Пацаааааааан • 03 марта 2015
19
Ответ дляSAKYRA-000
плохо в мультиварке? не стоит пробовать?
вкусно но в мульте пробуйте по другому
обжариваете мяско. обжариваете грибочки с луком и морковкой, и потом уже гречку + сметана ( обязательно ее)
получается вкусно
просто в духовке можно не обжаривать мяско и вкус более диетический получается
anonim_167
Рассказница• 03 марта 2015
20
Извините, сейчас конечно скажут, что училка))))) но не смогла пройти мимо, прям режет глаз - режЕм на кусочки, а не режИм. И что такое печу?
anonim_124
автор Пацаааааааан • 03 марта 2015
21
Ответ для_Emeraude_
Так она ж уже обжаренная, полуготовая, так сказать.
нее, мясо не нужно обжаривать, у меня прекрасно все протушивается, вы же не кусок большой, а кусочками ее маленькими режите
anonim_185
ЦыбаФу• 03 марта 2015
22
Автор, для тех кто в танке. Гречка сырая?
anonim_158
Стильная штучка• 03 марта 2015
23
Ответ дляРассказница
Извините, сейчас конечно скажут, что училка))))) но не смогла пройти мимо, прям режет глаз - режЕм на кусочки, а не режИм. И что такое печу?
noavatar
_Emeraude_• 03 марта 2015
24
Ответ дляПацаааааааан
нее, мясо не нужно обжаривать, у меня прекрасно все протушивается, вы же не кусок большой, а кусочками ее маленькими режите
А, поняла, только грибочки нужно обжарить :)
noavatar
ПокупательЯ• 03 марта 2015
25
Ответ дляРассказница
Извините, сейчас конечно скажут, что училка))))) но не смогла пройти мимо, прям режет глаз - режЕм на кусочки, а не режИм. И что такое печу?
видимо, автор торопливо пропустили Р, должно быть перчу
anonim_104
Акукарача• 03 марта 2015
26
Ответ дляЦыбаФу
Автор, для тех кто в танке. Гречка сырая?
Таких уже трое, я тоже не поняла))
anonim_124
автор Пацаааааааан • 03 марта 2015
27
Ответ для_Emeraude_
А, поняла, только грибочки нужно обжарить :)
да, просто если их не обжаривать они пресные получаются и не тот вкус каши. а вот если их обжарить другой
anonim_124
автор Пацаааааааан • 03 марта 2015
28
Ответ дляАкукарача
Таких уже трое, я тоже не поняла))
и я всем ответила, СЫРАЯ
anonim_167
Рассказница• 03 марта 2015
29
Ответ дляПацаааааааан
нее, мясо не нужно обжаривать, у меня прекрасно все протушивается, вы же не кусок большой, а кусочками ее маленькими режите
РежЕте
Вы что по правилу жи, ши пиши с и?
noavatar
ПокупательЯ• 03 марта 2015
30
Ответ дляАкукарача
Таких уже трое, я тоже не поняла))
четверо!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff