Лунтик-паунтик• 05 марта 2015
Йогуртово-сливочный торт с фруктами украшен мастикой!!!
Девочки, кулинары! Подскажите мне неопытной рецептик чудо тортика. Пробывала в гостях, они его делали под заказ. Вкус такой нежный, это не тот рецепт где йогурт с желатином..
С консервированным персиком, украшен мастикой. Хочу дочери сделать хотя бы похожий.
По вкусу там были еще сливки, но какие и какая пропорция незнаю. Мастику хочу сделать из маршмелоу. Все буду делать в первый раз, незнаю может и не рисковать на ДР...его вообще сложно готовить ?
С консервированным персиком, украшен мастикой. Хочу дочери сделать хотя бы похожий.
По вкусу там были еще сливки, но какие и какая пропорция незнаю. Мастику хочу сделать из маршмелоу. Все буду делать в первый раз, незнаю может и не рисковать на ДР...его вообще сложно готовить ?
Ошеламиссимо• 05 марта 2015
Сложно сказать, какой именно торт Вы ели. А почему Вы думаете, что там нет йогурта + желатина? Может быть вариант йогурт+желатин+взбитые сливки - вкус может быть разный. Еще ела торт под таким названием, но там в креме преобладали сливки (еще и растительные), - долго не могла понять куда они засунули тот йогурт.
Нежный вкус - очень обширное понятие.
Нежный вкус - очень обширное понятие.
Нуждаюсь в общении• 05 марта 2015
сама торт так і не зробила, хоча в закладках давно, тільки з форуму say7 (зараз чомусь не відкривається), а тепер точно не зроблю, одні вершки 500 мл будуть до 50 грн
Пописанная парта• 05 марта 2015
Ответ дляBabyNik
дочке делала на выходных только со сливочно-творожной начинкой
Золотые ручки у вас!Какая красота!
автор
Лунтик-паунтик
• 05 марта 2015
Ответ дляОшеламиссимо
Сложно сказать, какой именно торт Вы ели. А почему Вы думаете, что там нет йогурта + желатина? Может быть вариант йогурт+желатин+взбитые сливки - вкус может быть разный. Еще ела торт под таким названием, но там в креме преобладали сливки (еще и растительные), - долго не могла понять куда они засунули тот йогурт.
Нежный вкус - очень обширное понятие.
Нежный вкус - очень обширное понятие.
наверно и йогурт и сливки и желатин
автор
Лунтик-паунтик
• 05 марта 2015
Ответ дляBabyNik
дочке делала на выходных только со сливочно-творожной начинкой
класс!а с мастикой трудно работать?получиться с первого раза?
Ошеламиссимо• 05 марта 2015
Ответ дляЛунтик-паунтик
наверно и йогурт и сливки и желатин
Тогда здесь все зависит от количества и крепости желатина. Взбитые сливки регулируют ’нежность’.Попробуйте рецепт, который был дан выше, но судя по высоте крема, суфле скорее плотное, чем нежное (иначе так бы не резался). А в том торте, который Вы ели, слои крема были высокие или нет, срез был ровный как суфле или кремовый??
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу