sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_67
Лунтик-паунтик• 05 марта 2015

Йогуртово-сливочный торт с фруктами украшен мастикой!!!

Девочки, кулинары! Подскажите мне неопытной рецептик чудо тортика. Пробывала в гостях, они его делали под заказ. Вкус такой нежный, это не тот рецепт где йогурт с желатином..
С консервированным персиком, украшен мастикой. Хочу дочери сделать хотя бы похожий.
По вкусу там были еще сливки, но какие и какая пропорция незнаю. Мастику хочу сделать из маршмелоу. Все буду делать в первый раз, незнаю может и не рисковать на ДР...его вообще сложно готовить ?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_125
Радость моя• 05 марта 2015
1
И я послушаю
anonim_9
Нуждаюсь в общении• 05 марта 2015
2
сам торт можливо такий http://www.koolinar.ru/recipe/view/61965 ?
anonim_60
Ошеламиссимо• 05 марта 2015
3
Сложно сказать, какой именно торт Вы ели. А почему Вы думаете, что там нет йогурта + желатина? Может быть вариант йогурт+желатин+взбитые сливки - вкус может быть разный. Еще ела торт под таким названием, но там в креме преобладали сливки (еще и растительные), - долго не могла понять куда они засунули тот йогурт.
Нежный вкус - очень обширное понятие.
noavatar
mena• 05 марта 2015
4
Все буду делать в первый раз
рекомендую начать с простого торта и не пытаться повторить шедевр к дате.
или же тренируйтесь сегодня, а на дату будете делать уже второй с опытом ;)
anonim_9
Нуждаюсь в общении• 05 марта 2015
5
сама торт так і не зробила, хоча в закладках давно, тільки з форуму say7 (зараз чомусь не відкривається), а тепер точно не зроблю, одні вершки 500 мл будуть до 50 грн
noavatar
BabyNik• 05 марта 2015
6
дочке делала на выходных только со сливочно-творожной начинкой
attached-photo
anonim_124
Пописанная парта• 05 марта 2015
7
Ответ дляBabyNik
дочке делала на выходных только со сливочно-творожной начинкой
Золотые ручки у вас!Какая красота!
anonim_67
автор Лунтик-паунтик • 05 марта 2015
8
Ответ дляОшеламиссимо
Сложно сказать, какой именно торт Вы ели. А почему Вы думаете, что там нет йогурта + желатина? Может быть вариант йогурт+желатин+взбитые сливки - вкус может быть разный. Еще ела торт под таким названием, но там в креме преобладали сливки (еще и растительные), - долго не могла понять куда они засунули тот йогурт.
Нежный вкус - очень обширное понятие.
наверно и йогурт и сливки и желатин
anonim_67
автор Лунтик-паунтик • 05 марта 2015
9
Ответ дляBabyNik
дочке делала на выходных только со сливочно-творожной начинкой
класс!а с мастикой трудно работать?получиться с первого раза?
anonim_60
Ошеламиссимо• 05 марта 2015
10
Ответ дляЛунтик-паунтик
наверно и йогурт и сливки и желатин
Тогда здесь все зависит от количества и крепости желатина. Взбитые сливки регулируют ’нежность’.Попробуйте рецепт, который был дан выше, но судя по высоте крема, суфле скорее плотное, чем нежное (иначе так бы не резался). А в том торте, который Вы ели, слои крема были высокие или нет, срез был ровный как суфле или кремовый??
noavatar
BabyNik• 05 марта 2015
11
мне не легко далось у меня времени мало было,делала в первый раз 2 дня ушло,мастика сильно тугая получилась,если есть время потренеруйтесь немного,посмотрите видео,там главное не перегреть мармешлоу и не переборщить с пудрой.
noavatar
BabyNik• 05 марта 2015
12
Ответ дляПописанная парта
Золотые ручки у вас!Какая красота!
Спасибо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff