sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_2
ОйЙой• 12 марта 2013

что приготовить со свиных рёбрышек?

Подскажите вкусный рецепт - хочу мужа порадовать вкусным ужином! спасибочки за внимание!
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
МасяняС• 12 марта 2013
1
обжарить ребрышки на сильном огне и в духовку под фольгу--ммм. есть другой вариант- отварить их до готовности, потом в соусе их обмазать(соевый соус, перец, мед, горчица) и в духовку.
anonim_137
Вбигудях• 12 марта 2013
2
гороховый суп
anonim_8
ПуФФынка_мисс• 12 марта 2013
3
Ребра в кисло-сладком соусе
1 кг.ребер обжарить до готовности.

Для соуса:
Лук 1-2 шт.
Чеснок 1-2 зуб.
150-200 гр. кислого яблочного сока
Уксус 1 ст.лож.
Сахар 2 ст.лож.
Соус или кетчуп 100 гр.

Обжарить до золотистого цвета лук, чеснок, добавить остальные ингридиенты ,
Протушить соус на маленьком огне 10-15 мин, добавить обжаренные ребра и тушить еще 15 мин.
ВКУСНОТИЩА!!!
noavatar
Elenushka• 12 марта 2013
4
если есть мультиварка, то перемешайте их со специями и луком полукольцами и на тушение в мультиварку на 3 часика - нежнейшие ребрышки получаются
можете, при желании, предварительно обжарить
noavatar
Angie• 12 марта 2013
5
За мариновать их в соевом соусе с горчицей и медом, и пожарить) нямнямням!!!
noavatar
Dolce Vita• 12 марта 2013
6
Ответ дляПуФФынка_мисс
Ребра в кисло-сладком соусе
1 кг.ребер обжарить до готовности.

Для соуса:
Лук 1-2 шт.
Чеснок 1-2 зуб.
150-200 гр. кислого яблочного сока
Уксус 1 ст.лож.
Сахар 2 ст.лож.
Соус или кетчуп 100 гр.

Обжарить до золотистого цвета лук, чеснок, добавить остальные ингридиенты ,
Протушить соус на маленьком огне 10-15 мин, добавить обжаренные ребра и тушить еще 15 мин.
ВКУСНОТИЩА!!!
моё любимое
anonim_67
ТрамвайGirl• 12 марта 2013
7
на днях готовила - бигос (бигус) - очень вкусное блюдо, очень быстро ушло)
anonim_2
автор ОйЙой • 12 марта 2013
8
Ответ дляВбигудях
гороховый суп
за всю совместную семейную жизнь его не готовила - но очень люблю! спасибо большое!
anonim_2
автор ОйЙой • 12 марта 2013
9
Ответ дляМасяняС
обжарить ребрышки на сильном огне и в духовку под фольгу--ммм. есть другой вариант- отварить их до готовности, потом в соусе их обмазать(соевый соус, перец, мед, горчица) и в духовку.
спасибочки, МасяняС. твои советы как всегда великолепны и приятны!
noavatar
barsilina• 14 марта 2013
10
Я люблю делать из ребрышек вот такую корону с разными начинками: http://worldtraditions.ru/culinary-traditions/reci...
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff