ОйЙой• 12 марта 2013
что приготовить со свиных рёбрышек?
Подскажите вкусный рецепт - хочу мужа порадовать вкусным ужином! спасибочки за внимание!
ПуФФынка_мисс• 12 марта 2013
Ребра в кисло-сладком соусе
1 кг.ребер обжарить до готовности.
Для соуса:
Лук 1-2 шт.
Чеснок 1-2 зуб.
150-200 гр. кислого яблочного сока
Уксус 1 ст.лож.
Сахар 2 ст.лож.
Соус или кетчуп 100 гр.
Обжарить до золотистого цвета лук, чеснок, добавить остальные ингридиенты ,
Протушить соус на маленьком огне 10-15 мин, добавить обжаренные ребра и тушить еще 15 мин.
ВКУСНОТИЩА!!!
1 кг.ребер обжарить до готовности.
Для соуса:
Лук 1-2 шт.
Чеснок 1-2 зуб.
150-200 гр. кислого яблочного сока
Уксус 1 ст.лож.
Сахар 2 ст.лож.
Соус или кетчуп 100 гр.
Обжарить до золотистого цвета лук, чеснок, добавить остальные ингридиенты ,
Протушить соус на маленьком огне 10-15 мин, добавить обжаренные ребра и тушить еще 15 мин.
ВКУСНОТИЩА!!!
Dolce Vita• 12 марта 2013
Ответ дляПуФФынка_мисс
Ребра в кисло-сладком соусе
1 кг.ребер обжарить до готовности.
Для соуса:
Лук 1-2 шт.
Чеснок 1-2 зуб.
150-200 гр. кислого яблочного сока
Уксус 1 ст.лож.
Сахар 2 ст.лож.
Соус или кетчуп 100 гр.
Обжарить до золотистого цвета лук, чеснок, добавить остальные ингридиенты ,
Протушить соус на маленьком огне 10-15 мин, добавить обжаренные ребра и тушить еще 15 мин.
ВКУСНОТИЩА!!!
1 кг.ребер обжарить до готовности.
Для соуса:
Лук 1-2 шт.
Чеснок 1-2 зуб.
150-200 гр. кислого яблочного сока
Уксус 1 ст.лож.
Сахар 2 ст.лож.
Соус или кетчуп 100 гр.
Обжарить до золотистого цвета лук, чеснок, добавить остальные ингридиенты ,
Протушить соус на маленьком огне 10-15 мин, добавить обжаренные ребра и тушить еще 15 мин.
ВКУСНОТИЩА!!!
моё любимое
ТрамвайGirl• 12 марта 2013
на днях готовила - бигос (бигус) - очень вкусное блюдо, очень быстро ушло)
автор
ОйЙой
• 12 марта 2013
Ответ дляВбигудях
гороховый суп
за всю совместную семейную жизнь его не готовила - но очень люблю! спасибо большое!
автор
ОйЙой
• 12 марта 2013
Ответ дляМасяняС
обжарить ребрышки на сильном огне и в духовку под фольгу--ммм. есть другой вариант- отварить их до готовности, потом в соусе их обмазать(соевый соус, перец, мед, горчица) и в духовку.
спасибочки, МасяняС. твои советы как всегда великолепны и приятны! 

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу