Магиня• 13 марта 2013
Ваше меню на каждый день
из недели в неделю одно и то же в супермаркете - смотришь на еду и все надоело, когда едешь тарить холодильник. Казалось бы все уже готовишь и ничего уже не интересно и не вкусно. Расскажите, что вы едите каждый день и, может, поделитесь интересными рецептами. Очень жду
Паравозик• 13 марта 2013
у мене анлогычн ситуацыя, кожного дня одне й те саме.
Вчора приготувала фаршировану картошку ы суп ыз телятини з овочами, замысть картошки зробила манны галушки. Получилося просто супер, дитина поъла, ще ы добавки попросила.
Вчора приготувала фаршировану картошку ы суп ыз телятини з овочами, замысть картошки зробила манны галушки. Получилося просто супер, дитина поъла, ще ы добавки попросила.
автор
Магиня
• 13 марта 2013
Ответ дляПаравозик
у мене анлогычн ситуацыя, кожного дня одне й те саме.
Вчора приготувала фаршировану картошку ы суп ыз телятини з овочами, замысть картошки зробила манны галушки. Получилося просто супер, дитина поъла, ще ы добавки попросила.
Вчора приготувала фаршировану картошку ы суп ыз телятини з овочами, замысть картошки зробила манны галушки. Получилося просто супер, дитина поъла, ще ы добавки попросила.
фаршированная картошка,с чем и как готовится?
мамуля Дашули• 13 марта 2013
Что делаю я:
супы-гороховый, вермишелевый, гречневый, капустняк, рассольник, борщ, солянка
-второе-пельмени, вареники, биточки, биточки по французки, гречаныки, блинчики с мясом, рыба жареная, рыба с овощами, плов, картошка с мясом тушеная, буженина вареная
-выпечка-шарлотка, бисквитные тортики, заварные пирожные, всевозможные творожные запеканки
Из этого формирую рацион.
супы-гороховый, вермишелевый, гречневый, капустняк, рассольник, борщ, солянка
-второе-пельмени, вареники, биточки, биточки по французки, гречаныки, блинчики с мясом, рыба жареная, рыба с овощами, плов, картошка с мясом тушеная, буженина вареная
-выпечка-шарлотка, бисквитные тортики, заварные пирожные, всевозможные творожные запеканки
Из этого формирую рацион.
Паравозик• 13 марта 2013
ще готую різні салати
1. Печінковий.
Відварити картошку у мундирі, відварити яйця (на пів кілограма картошки 4-5 яєць).
Окремо нарізати тоненько цибулю, залити її оцтом і приправити чорним перцем.
Потушити печінку та серце (куряче).
Картошку та яйця нрізаємо на тонкі кружечки, змішуємо із цибулею та жариними серцем та печінкою, ретельно перемішуємо, соль і перець за смаком.
Дуже смачний салат - не пошкодуєте!
1. Печінковий.
Відварити картошку у мундирі, відварити яйця (на пів кілограма картошки 4-5 яєць).
Окремо нарізати тоненько цибулю, залити її оцтом і приправити чорним перцем.
Потушити печінку та серце (куряче).
Картошку та яйця нрізаємо на тонкі кружечки, змішуємо із цибулею та жариними серцем та печінкою, ретельно перемішуємо, соль і перець за смаком.
Дуже смачний салат - не пошкодуєте!
мамуля Дашули• 13 марта 2013
Еще гарниры разные, салаты типа винегрета, морковка со сметаной и чесночком, салат из капусты
Ой, были бы деньги, столько всего можно приготовить.
Ой, были бы деньги, столько всего можно приготовить.
Научительница• 13 марта 2013
Ответ длямамуля Дашули
Что делаю я:
супы-гороховый, вермишелевый, гречневый, капустняк, рассольник, борщ, солянка
-второе-пельмени, вареники, биточки, биточки по французки, гречаныки, блинчики с мясом, рыба жареная, рыба с овощами, плов, картошка с мясом тушеная, буженина вареная
-выпечка-шарлотка, бисквитные тортики, заварные пирожные, всевозможные творожные запеканки
Из этого формирую рацион.
супы-гороховый, вермишелевый, гречневый, капустняк, рассольник, борщ, солянка
-второе-пельмени, вареники, биточки, биточки по французки, гречаныки, блинчики с мясом, рыба жареная, рыба с овощами, плов, картошка с мясом тушеная, буженина вареная
-выпечка-шарлотка, бисквитные тортики, заварные пирожные, всевозможные творожные запеканки
Из этого формирую рацион.
гречаныки, рецептик пожалуйста 

Паравозик• 13 марта 2013
Ответ дляМагиня
фаршированная картошка,с чем и как готовится?
пачищену картошку вирізаєте середину, можно просто ножем виковиряти, але так щоб стінки лишилися цілими.
Окремо заправляєте фарш (сіль, перець, вегетта)
У вирізану картошку накладаєте фарш
У кастрюлю нарізаєте трохи цибулі, трохи фаршу, все обжарюте, додаєте червоного перцю. Потім у цю кастрюлю викладаєте картошку так, щоб вона була одна біля одної (якщо впаде то фарш висиплеться)
Заливаєте водою, тільки до верху картошки, за 5 хв до пригоьування додаєте сметану.
Окремо заправляєте фарш (сіль, перець, вегетта)
У вирізану картошку накладаєте фарш
У кастрюлю нарізаєте трохи цибулі, трохи фаршу, все обжарюте, додаєте червоного перцю. Потім у цю кастрюлю викладаєте картошку так, щоб вона була одна біля одної (якщо впаде то фарш висиплеться)
Заливаєте водою, тільки до верху картошки, за 5 хв до пригоьування додаєте сметану.
Паравозик• 13 марта 2013
Ще я готую борщ, суп із фрікадельками, сирний суп-пюре, котлєти, відбивні, мясо по-полонинськи, азу по татарськи
А я в последнее время увлеклась Ведической кулинарией.
Беру рецепті здесь .
Ещё ходила на мастер класс по этой кулинарии.
Всё готовится очень просто, быстро, вкусно.
И похудела на пару кг.
Но может быть детям подходит не полностью, т.к. это вегетарианские блюда, без мяса, рыбы, яиц.
Но скоро пост.
Беру рецепті здесь .
Ещё ходила на мастер класс по этой кулинарии.
Всё готовится очень просто, быстро, вкусно.
И похудела на пару кг.
Но может быть детям подходит не полностью, т.к. это вегетарианские блюда, без мяса, рыбы, яиц.
Но скоро пост.
мамуля Дашули• 13 марта 2013
Ответ длясвета785
гречаныки, рецептик пожалуйста 

фарш9какой хотите), добавляете запаренные гречневые хлопья(готовят и с гречки), соль, специи, формируете тефтельки, в сотейник и заливаете сметаной или томатом, кто-что любит, и тушите до готовности.Очень просто и вкусно.
Ответ дляloradream
А я в последнее время увлеклась Ведической кулинарией.
Беру рецепті здесь .
Ещё ходила на мастер класс по этой кулинарии.
Всё готовится очень просто, быстро, вкусно.
И похудела на пару кг.
Но может быть детям подходит не полностью, т.к. это вегетарианские блюда, без мяса, рыбы, яиц.
Но скоро пост.
Беру рецепті здесь .
Ещё ходила на мастер класс по этой кулинарии.
Всё готовится очень просто, быстро, вкусно.
И похудела на пару кг.
Но может быть детям подходит не полностью, т.к. это вегетарианские блюда, без мяса, рыбы, яиц.
Но скоро пост.
не могу по ссыылке перейти
alina_ryabec@ukr.net• 13 марта 2013
супы: гороховый, вермишелевый, гречневый, капустняк, летом окрошка, рисовый, с галушками
второе: пельмени, биточки, котлеты паровые, тефтели, рыба тушеная с овощами, плов, гречка с мясом,подливка к гарниру, пицца, иногда курица запеченная, ’кораблики’ с картошкой и салом
салаты: шуба, оливье, краб. палочки, соленья и дом. консервация
-выпечка-шарлотка, бисквитные тортики, печенье песочное
второе: пельмени, биточки, котлеты паровые, тефтели, рыба тушеная с овощами, плов, гречка с мясом,подливка к гарниру, пицца, иногда курица запеченная, ’кораблики’ с картошкой и салом
салаты: шуба, оливье, краб. палочки, соленья и дом. консервация
-выпечка-шарлотка, бисквитные тортики, печенье песочное
kontamination• 13 марта 2013
мои оченб любят супы-пюре разные-разные, на второе чаще крупы - гречка, овсянка, ячка, кукурузная, грибы в сметане к гарниру или овощи в сметане\сливках, мясо запеченое с черносливом\курагой в горчице, сало, блины с разными начинками или карамелизироваными фруктами, тортики бисквитные, запеканки творожные, рыбка запеченая, куриные сливки с патрошка жареные, тушеная капуста, зразы, деруны, салат (капуста, сельдерей стебли или корни, яблоко, курин грудка), взбитые с фруктами, овсянка с сухофруктами, домашний йогурт с черничным джемом, куриные крылья в соево-медовом соусе, имбирное печенье, котлеты, голубцы. Вот такое готовлю все время.
Научительница• 13 марта 2013
Ответ длямамуля Дашули
фарш9какой хотите), добавляете запаренные гречневые хлопья(готовят и с гречки), соль, специи, формируете тефтельки, в сотейник и заливаете сметаной или томатом, кто-что любит, и тушите до готовности.Очень просто и вкусно.
спасибо
даже не слышала такого , обязательно попробую сделать 
даже не слышала такого , обязательно попробую сделать 
Ответ дляkontamination
мои оченб любят супы-пюре разные-разные, на второе чаще крупы - гречка, овсянка, ячка, кукурузная, грибы в сметане к гарниру или овощи в сметане\сливках, мясо запеченое с черносливом\курагой в горчице, сало, блины с разными начинками или карамелизироваными фруктами, тортики бисквитные, запеканки творожные, рыбка запеченая, куриные сливки с патрошка жареные, тушеная капуста, зразы, деруны, салат (капуста, сельдерей стебли или корни, яблоко, курин грудка), взбитые с фруктами, овсянка с сухофруктами, домашний йогурт с черничным джемом, куриные крылья в соево-медовом соусе, имбирное печенье, котлеты, голубцы. Вот такое готовлю все время.
можно рецептик овощей в сметане?
kontamination• 13 марта 2013
я покупаю либо смеси замороженые либо сама формирую состав, свежие или свежемороженые овощи (горошек, кукурузка, фасоль в стручках, грибы, баклажан, кабачок, броколи....) на скоровородку посолить поперчить добавить сметанку протушить, в конце зеленюшки - мои оч любят.
Паравозик• 13 марта 2013
Куриные оладушки
Ингредиенты: - куриное филе 400-500 гр - 1 большая луковица - 1 ст.л. майонеза - 1 яйцо - 1-2 ст.л. муки - соль, специи по вкусу Приготовление: 1. Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше, затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. 2. В самом конце добавляем муку. 3. Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
Ингредиенты: - куриное филе 400-500 гр - 1 большая луковица - 1 ст.л. майонеза - 1 яйцо - 1-2 ст.л. муки - соль, специи по вкусу Приготовление: 1. Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше, затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. 2. В самом конце добавляем муку. 3. Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу