Докладная• 15 марта 2015
Девочки, покажте свою сегодняшнюю выпечку или еду на ужин. Мои ФОТО я первая.
Хочу знать, что народ кушает и печет. И рецепты пишите, будет обмен Опытом.
Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.
ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.
ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
показать весь текст
Ответ дляМашка-замарашка
вот моя, но это старое фото. Я готовлю тесто на глаз, беру теплую водичку, в ней растворяю дрожжи и столовую ложку сахара, добавляю муку, замешиваю опару, она должна быть как сметана. И ставлю в микроволновку, темно, и никаких сквозняков, там тесто стоит минут 30-60, как запузырится, значит можно дальше замешивать. Добавляем соль и растительное масло, лучше оливковое, и муки постепенно, тесто не должно липнуть к рукам, но и не должно быть сильно крутым, опять даете подойти, примерно час. потом раскатываю выкладываю на противень, смазанный маслом, пока оно отстаивается готовлю начинку. Соус лучше всего делать из помидор в собственном соку. Специи добавляю базилик, паприку, орегано, или специи для пиццы. Выпекаю в духовке на 250 градусах, минут 10-15.
Україна понад усе!• 16 марта 2015
Ответ дляКирикова
Мои кексы с орехами и изюмом и тертым черным шоколадом, это сегодняшние. Семья их очень любит нежные, пышные и вкусные.
рецептик можно?
Мир Мир Мир!• 16 марта 2015
Ответ дляYUKKA25
Девочки,хочу посоветовать такой пирог или как его назвать...оооочень вкусно и никто не поймет,что начинка творог)
ммм) надо попробовать.Спасибо за рецепт!)))
Yulyasha81• 16 марта 2015
Ответ дляcleo_viva@rambler.ru
Девочки- умницы=красавицы и большие хозяюшки!
Дайте, пожалуйста, проверенный рецепт ТИРАМИСУ - очень нравится этот итальянский десерт - и классический и в вариациях)) Кто делает- поделитесь))
Дайте, пожалуйста, проверенный рецепт ТИРАМИСУ - очень нравится этот итальянский десерт - и классический и в вариациях)) Кто делает- поделитесь))
Делаю только по этому рецепту
Очень вкусно
Очень вкусно
Садоводница• 16 марта 2015
Ответ дляodilliya
Ловите!:)
Скажите, а как Вы достаете пироги типа Лоранского потом из формы? Не пристает к форме?
И можно рецептик котлеток рыбных и из какой рыбы делаете?
И можно рецептик котлеток рыбных и из какой рыбы делаете?
Ответ дляYUKKA25
да.вот так делала,только сделала два слоя :одни ванильный,а в другой еще черный шоколад 100грм добавила,чтоб быстрее слой застыл,можно в морозилку его поставить,20грм желатина это 2 ст.л.,лучше реально на ночь оставлять чтоб застыло...очень вкусно получается
Спасибо, надо попробовать!
Ответ дляСадоводница
Скажите, а как Вы достаете пироги типа Лоранского потом из формы? Не пристает к форме?
И можно рецептик котлеток рыбных и из какой рыбы делаете?
И можно рецептик котлеток рыбных и из какой рыбы делаете?
Пеку в стеклянной форме. Предварительно смазываю растительным маслом или маргарином. Полностью остывший пирог поддеваю лопаткой силиконовой и он легко вынимается. Но именно полностью остывший. Вообще песочное тесто хорошо достается. Рецепт котлеток я уже выше давала, вот еще раз мои любимые:
Делаю обычно из тилапии, окуня или судака.
Делаю обычно из тилапии, окуня или судака.
Реанимация• 16 марта 2015
А я сегодня панкейки делала. Сначала жарю, а получаются простые оладьи... Думаю в чем проблема? А их без подсолнечного масла надо жарить! Тогда вкуснее получается, меньше жира, + экономия масла
КАроче, рекомендую!
КАроче, рекомендую!
Машка-замарашка• 16 марта 2015
Ответ дляlenchikh
вот моя, но это старое фото. Я готовлю тесто на глаз, беру теплую водичку, в ней растворяю дрожжи и столовую ложку сахара, добавляю муку, замешиваю опару, она должна быть как сметана. И ставлю в микроволновку, темно, и никаких сквозняков, там тесто стоит минут 30-60, как запузырится, значит можно дальше замешивать. Добавляем соль и растительное масло, лучше оливковое, и муки постепенно, тесто не должно липнуть к рукам, но и не должно быть сильно крутым, опять даете подойти, примерно час. потом раскатываю выкладываю на противень, смазанный маслом, пока оно отстаивается готовлю начинку. Соус лучше всего делать из помидор в собственном соку. Специи добавляю базилик, паприку, орегано, или специи для пиццы. Выпекаю в духовке на 250 градусах, минут 10-15.
очень красиво и аппетитно, вы умничка. Обязательно приготовлю по вашему рецепту
Машка-замарашка• 16 марта 2015
Ответ дляКаРаКаТиЦа
Я готовила без яйца по этому рецепту: все впорядке не рвётся !
скажите пожалуйста, а вы оставляли подходить тесто или сразу выпекали?
Налетчица Муся• 16 марта 2015
Кексы с овсяными хлопьями и красной смородиной мороженой))сын из сада пришел...будет уминать с доцей вкуснятинку))))
Карусель-весель• 16 марта 2015
девочки, сейчас Пост Великий, я так поняла никто здесь не постится?
А я с косою• 16 марта 2015
Ответ дляКарусель-весель
девочки, сейчас Пост Великий, я так поняла никто здесь не постится?
Я тоже зашла и про это думаю,у нас мало кто сейчас ест такое, в основном люди держат пост
Карусель-весель• 16 марта 2015
Ответ дляА я с косою
Я тоже зашла и про это думаю,у нас мало кто сейчас ест такое, в основном люди держат пост
вы откуда если не секрет?
я смотрю сейчас ооочень мало людей вообще постятся(
я смотрю сейчас ооочень мало людей вообще постятся(
А я с косою• 16 марта 2015
Ответ дляКарусель-весель
вы откуда если не секрет?
я смотрю сейчас ооочень мало людей вообще постятся(
я смотрю сейчас ооочень мало людей вообще постятся(
Цитата:
вы откуда если не секрет? я смотрю сейчас ооочень мало людей вообще постятся([/citЗакарпатье,у меня все окружение соблюдает пост.
Карусель-весель• 16 марта 2015
Ответ дляА я с косою
Цитата:
вы откуда если не секрет? я смотрю сейчас ооочень мало людей вообще постятся([/citЗакарпатье,у меня все окружение соблюдает пост.
на западной и закарпатье всегда больше таких людей было
я с житомирщины и на меня много кто смотри воооот такими глазами)))
я с житомирщины и на меня много кто смотри воооот такими глазами)))
А я с косою• 16 марта 2015
Ответ дляКарусель-весель
на западной и закарпатье всегда больше таких людей было
я с житомирщины и на меня много кто смотри воооот такими глазами)))
я с житомирщины и на меня много кто смотри воооот такими глазами)))
Мы последние годы даже рыбу не едим,честно говоря читаю темку и абсолютно не тянет есть я так привыкла,деткам каждый день готовлю с мясом,даже не реагирую,и на душе очень легко почему-то когда пощусь
Статус Ква• 16 марта 2015
темка вчерашняя ), поэтому хвастаюсь вчерашним тортом
медовик в мультиварке, крем - сметанный, внутри орехи и консервированная вишня
медовик в мультиварке, крем - сметанный, внутри орехи и консервированная вишня
cleo_viva@rambler.ru• 16 марта 2015
Ответ дляYulyasha81
Делаю только по этому рецепту
Очень вкусно
Очень вкусно
Спасибо огромное! То, что я хотела)) Чтоб был проверенный рецептик))
Показушница• 16 марта 2015
у меня пирожки с мясом и картошкой. кексы приготовила по рецепту, что в тебе вчера давали, только без орехов и шоколада, просто медовые
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу