sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_164
Докладная• 15 марта 2015

Девочки, покажте свою сегодняшнюю выпечку или еду на ужин. Мои ФОТО я первая.

Хочу знать, что народ кушает и печет. И рецепты пишите, будет обмен Опытом.

Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.

ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
762 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • …
  • 26
anonim_172
ничевока• 16 марта 2015
571
Ответ дляЩа как дам
подпишусь
і я.... може хоть ту мене начать пекти
noavatar
lenchikh• 16 марта 2015
572
Ответ дляМашка-замарашка
вот моя, но это старое фото. Я готовлю тесто на глаз, беру теплую водичку, в ней растворяю дрожжи и столовую ложку сахара, добавляю муку, замешиваю опару, она должна быть как сметана. И ставлю в микроволновку, темно, и никаких сквозняков, там тесто стоит минут 30-60, как запузырится, значит можно дальше замешивать. Добавляем соль и растительное масло, лучше оливковое, и муки постепенно, тесто не должно липнуть к рукам, но и не должно быть сильно крутым, опять даете подойти, примерно час. потом раскатываю выкладываю на противень, смазанный маслом, пока оно отстаивается готовлю начинку. Соус лучше всего делать из помидор в собственном соку. Специи добавляю базилик, паприку, орегано, или специи для пиццы. Выпекаю в духовке на 250 градусах, минут 10-15.
attached-photo
attached-photo
anonim_184
Україна понад усе!• 16 марта 2015
573
Ответ дляКирикова
Мои кексы с орехами и изюмом и тертым черным шоколадом, это сегодняшние. Семья их очень любит нежные, пышные и вкусные.
рецептик можно?
noavatar
Lileha• 16 марта 2015
574
Ответ дляodilliya
Печенье на желтках - если надо утилизировать
Капуста со свеклой маринованные
Рыбные котлеты
Домашнее мороженое кофейное крем-брюле
Морковный торт без масла
тортика дайте рецепт! можно в лс?
anonim_176
Миссис Буркул• 16 марта 2015
575
Мои шедевры)))
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_183
Тоскующая• 16 марта 2015
576
+1000
anonim_146
Мир Мир Мир!• 16 марта 2015
577
Ответ дляYUKKA25
Девочки,хочу посоветовать такой пирог или как его назвать...оооочень вкусно и никто не поймет,что начинка творог)

http://forum.say7.info/topic14883.html
ммм) надо попробовать.Спасибо за рецепт!)))
noavatar
На Тка• 16 марта 2015
578
бюджетное овсяное печенье на рассоле( у меня на сыворотке) и синнабон-ролл)
attached-photo
attached-photo
noavatar
Yulyasha81• 16 марта 2015
579
Ответ дляcleo_viva@rambler.ru
Девочки- умницы=красавицы и большие хозяюшки! Дайте, пожалуйста, проверенный рецепт ТИРАМИСУ - очень нравится этот итальянский десерт - и классический и в вариациях)) Кто делает- поделитесь))
Делаю только по этому рецепту
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html Очень вкусно
anonim_135
Садоводница• 16 марта 2015
580
Ответ дляodilliya
Ловите!:)

http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pir...
http://forum.say7.info/topic49801.html
Скажите, а как Вы достаете пироги типа Лоранского потом из формы? Не пристает к форме?
И можно рецептик котлеток рыбных и из какой рыбы делаете?
noavatar
777alena• 16 марта 2015
581
Ответ дляodilliya
Абсолютно легко достается! Просто форму смажьте маслом. Песочное тесто лучше бисквитного отходит от стенок.
Спасибо!
noavatar
777alena• 16 марта 2015
582
Ответ дляYUKKA25
да.вот так делала,только сделала два слоя :одни ванильный,а в другой еще черный шоколад 100грм добавила,чтоб быстрее слой застыл,можно в морозилку его поставить,20грм желатина это 2 ст.л.,лучше реально на ночь оставлять чтоб застыло...очень вкусно получается

http://forum.say7.info/topic5501.html
Спасибо, надо попробовать!
noavatar
odilliya• 16 марта 2015
583
Ответ дляСадоводница
Скажите, а как Вы достаете пироги типа Лоранского потом из формы? Не пристает к форме?
И можно рецептик котлеток рыбных и из какой рыбы делаете?
Пеку в стеклянной форме. Предварительно смазываю растительным маслом или маргарином. Полностью остывший пирог поддеваю лопаткой силиконовой и он легко вынимается. Но именно полностью остывший. Вообще песочное тесто хорошо достается. Рецепт котлеток я уже выше давала, вот еще раз мои любимые:
http://forum.say7.info/topic36473.html
http://forum.say7.info/topic12843.html
http://forum.say7.info/topic34881.html

Делаю обычно из тилапии, окуня или судака.
noavatar
odilliya• 16 марта 2015
584
Ответ дляЖертва интернета
Ой.красотища с вкуснотищей!!!
Дайте, плиз- рецепт булочек - ну и всего остального)) Гулять так гулять))
Держите!:)

http://forum.say7.info/topic37421.html
http://forum.say7.info/topic48867.html
http://forum.say7.info/topic38392.html

Лоранский пирог ссылочк давала выше:)
noavatar
odilliya• 16 марта 2015
585
Ответ дляЖертва интернета
Ой.красотища с вкуснотищей!!!
Дайте, плиз- рецепт булочек - ну и всего остального)) Гулять так гулять))
А вот компотик:

http://pojrem.ru/desert/kompot-iz-suhofruktov/
anonim_111
Реанимация• 16 марта 2015
586
А я сегодня панкейки делала. Сначала жарю, а получаются простые оладьи... Думаю в чем проблема? А их без подсолнечного масла надо жарить! Тогда вкуснее получается, меньше жира, + экономия масла
КАроче, рекомендую!

http://lady-guid.com/vsyo_dlya_doma/pankejki-oladu...
attached-photo
anonim_52
Машка-замарашка• 16 марта 2015
587
Ответ дляlenchikh
вот моя, но это старое фото. Я готовлю тесто на глаз, беру теплую водичку, в ней растворяю дрожжи и столовую ложку сахара, добавляю муку, замешиваю опару, она должна быть как сметана. И ставлю в микроволновку, темно, и никаких сквозняков, там тесто стоит минут 30-60, как запузырится, значит можно дальше замешивать. Добавляем соль и растительное масло, лучше оливковое, и муки постепенно, тесто не должно липнуть к рукам, но и не должно быть сильно крутым, опять даете подойти, примерно час. потом раскатываю выкладываю на противень, смазанный маслом, пока оно отстаивается готовлю начинку. Соус лучше всего делать из помидор в собственном соку. Специи добавляю базилик, паприку, орегано, или специи для пиццы. Выпекаю в духовке на 250 градусах, минут 10-15.
очень красиво и аппетитно, вы умничка. Обязательно приготовлю по вашему рецепту
anonim_52
Машка-замарашка• 16 марта 2015
588
Ответ дляКаРаКаТиЦа
Я готовила без яйца по этому рецепту: все впорядке не рвётся !
скажите пожалуйста, а вы оставляли подходить тесто или сразу выпекали?
anonim_172
Налетчица Муся• 16 марта 2015
589
Кексы с овсяными хлопьями и красной смородиной мороженой))сын из сада пришел...будет уминать с доцей вкуснятинку))))
attached-photo
noavatar
m.alleka• 16 марта 2015
590
Ответ дляВечный двигатель
какой чай?
да обычный - сбор трав разных,в Буковели покупали))
anonim_99
Плюшевая дыба• 16 марта 2015
591
мои вкусняшки, колбаска шоколадная, эклеры и тирамису с клубникой
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_15
Карусель-весель• 16 марта 2015
592
девочки, сейчас Пост Великий, я так поняла никто здесь не постится?
anonim_167
А я с косою• 16 марта 2015
593
Ответ дляКарусель-весель
девочки, сейчас Пост Великий, я так поняла никто здесь не постится?
Я тоже зашла и про это думаю,у нас мало кто сейчас ест такое, в основном люди держат пост
anonim_15
Карусель-весель• 16 марта 2015
594
Ответ дляА я с косою
Я тоже зашла и про это думаю,у нас мало кто сейчас ест такое, в основном люди держат пост
вы откуда если не секрет?
я смотрю сейчас ооочень мало людей вообще постятся(
anonim_167
А я с косою• 16 марта 2015
595
Ответ дляКарусель-весель
вы откуда если не секрет?
я смотрю сейчас ооочень мало людей вообще постятся(
Цитата:
вы откуда если не секрет? я смотрю сейчас ооочень мало людей вообще постятся([/citЗакарпатье,у меня все окружение соблюдает пост.
anonim_15
Карусель-весель• 16 марта 2015
596
Ответ дляА я с косою
Цитата:
вы откуда если не секрет? я смотрю сейчас ооочень мало людей вообще постятся([/citЗакарпатье,у меня все окружение соблюдает пост.
на западной и закарпатье всегда больше таких людей было
я с житомирщины и на меня много кто смотри воооот такими глазами)))
anonim_167
А я с косою• 16 марта 2015
597
Ответ дляКарусель-весель
на западной и закарпатье всегда больше таких людей было
я с житомирщины и на меня много кто смотри воооот такими глазами)))
Мы последние годы даже рыбу не едим,честно говоря читаю темку и абсолютно не тянет есть я так привыкла,деткам каждый день готовлю с мясом,даже не реагирую,и на душе очень легко почему-то когда пощусь
anonim_167
Статус Ква• 16 марта 2015
598
темка вчерашняя ), поэтому хвастаюсь вчерашним тортом
медовик в мультиварке, крем - сметанный, внутри орехи и консервированная вишня
attached-photo
noavatar
cleo_viva@rambler.ru• 16 марта 2015
599
Ответ дляYulyasha81
Делаю только по этому рецепту
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html Очень вкусно
Спасибо огромное! То, что я хотела)) Чтоб был проверенный рецептик))
anonim_172
Показушница• 16 марта 2015
600
у меня пирожки с мясом и картошкой. кексы приготовила по рецепту, что в тебе вчера давали, только без орехов и шоколада, просто медовые
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
|« «» »|
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • …
  • 26
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff