Докладная• 15 марта 2015
Девочки, покажте свою сегодняшнюю выпечку или еду на ужин. Мои ФОТО я первая.
Хочу знать, что народ кушает и печет. И рецепты пишите, будет обмен Опытом.
Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.
ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.
ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
показать весь текст
ТебеОноНадось• 16 марта 2015
тесто маргарит с содой и мукой,начинка сметана с ванилькой все,главное после выпечки в холоде подержать 2-3 часа
миссДавеча• 16 марта 2015
вот , только с духовочки,вкуснятинка получилась.
( по рецепту все буде смачно, вчера оставляла тут рецептик)
( по рецепту все буде смачно, вчера оставляла тут рецептик)
Машка-замарашка• 16 марта 2015
Ответ дляЯ вся ваша
Девочки,дайте рецепт теста для пиццы,что бы тоненькое получалось приближенное к тому как в пиццерии
ловите, сама искала такое долго и вот нашла!!!!!
Дружная семейка• 16 марта 2015
Ответ дляМашка-замарашка
ловите, сама искала такое долго и вот нашла!!!!!
только итальянцы пиццеелы против яиц в тесте
миссДавеча• 16 марта 2015
Ответ дляcoloritka
я теж хочу їх спекти, доця дивилась передачу і вже другий день просить а я все не наважусь.
а чого не наважитеся? нічого складного, я не ас в випічці, і все вийшло дуже гарно, як для першого разу!
Дружная семейка• 16 марта 2015
Ответ длямиссДавеча
а чого не наважитеся? нічого складного, я не ас в випічці, і все вийшло дуже гарно, як для першого разу!
та якось з булками в мене не склалось))))
напевно завтра все ж спробую.
напевно завтра все ж спробую.
миссДавеча• 16 марта 2015
Ответ дляДружная семейка
та якось з булками в мене не склалось))))
напевно завтра все ж спробую.
напевно завтра все ж спробую.
ой та не хвилюйтеся, в мене теж не з першого разу склалося, все обов’язково вийде!
я перед тим як пекти ще раз подивилася в ютубі програму, робила не зовсім все по рецепту, чогось більше , чогось менше вийшло, але все доволі легко, і не довго.
я перед тим як пекти ще раз подивилася в ютубі програму, робила не зовсім все по рецепту, чогось більше , чогось менше вийшло, але все доволі легко, і не довго.
Машка-замарашка• 16 марта 2015
Ответ дляДружная семейка
только итальянцы пиццеелы против яиц в тесте
дело в том, что она получается оооочень тонкая, может без яйца будет тесто рваться
Дружная семейка• 16 марта 2015
Ответ дляМашка-замарашка
дело в том, что она получается оооочень тонкая, может без яйца будет тесто рваться
я делаю тоже очень тонкую без яйца
300 мл вода+1 ст.ложка сахара, 1ч.л. соли , в ней развести дрожжи живые
добавить муку и 2 ст.л. оливкового масла
хрустящая, тонкая, ням...
300 мл вода+1 ст.ложка сахара, 1ч.л. соли , в ней развести дрожжи живые
добавить муку и 2 ст.л. оливкового масла
хрустящая, тонкая, ням...
Звоночек• 16 марта 2015
Ответ дляПез Году Неделя
тесто песочное, внутри взбитые сливки (использовала домашние). Ямку делала так: выложила тесто в форму (у меня силиконовые) на тесто пергамент, в бумагу горох для груза
Благодарю, обязательно попробую!
ХуАнита• 16 марта 2015
Девчонки, спасибо за такую классную тему. Вчера начиталась, насмотрелась фото.
Вот, сегодня результат, тертый пирог. Получился очень вкусный, рассыпчатый.
Вот, сегодня результат, тертый пирог. Получился очень вкусный, рассыпчатый.
Машка-замарашка• 16 марта 2015
Ответ дляДружная семейка
я делаю тоже очень тонкую без яйца
300 мл вода+1 ст.ложка сахара, 1ч.л. соли , в ней развести дрожжи живые
добавить муку и 2 ст.л. оливкового масла
хрустящая, тонкая, ням...
300 мл вода+1 ст.ложка сахара, 1ч.л. соли , в ней развести дрожжи живые
добавить муку и 2 ст.л. оливкового масла
хрустящая, тонкая, ням...
спасибо, попробую по-вашему, люблю тонкуюююююю
а можно сухие, и если да, то сколько? и опару ставить надо?
а можно сухие, и если да, то сколько? и опару ставить надо?
Дружная семейка• 16 марта 2015
Ответ дляМашка-замарашка
спасибо, попробую по-вашему, люблю тонкуюююююю
а можно сухие, и если да, то сколько? и опару ставить надо?
а можно сухие, и если да, то сколько? и опару ставить надо?
нет только живые, опару не надо
вот она в оригинале, еще видео есть в гугле, если интересно
вот она в оригинале, еще видео есть в гугле, если интересно
3@йk@• 16 марта 2015
У нас на ужин будет пирог луковый с плавлеными сырками и рулетик из индейки со шпинатом
Но еще не начинала готовить, пирог начну часа в четыре, рулет поставлю после пирога, как раз к приходу мужа с сыном будет готово
Но еще не начинала готовить, пирог начну часа в четыре, рулет поставлю после пирога, как раз к приходу мужа с сыном будет готово
Любовь Калистратовна• 16 марта 2015
Ответ длямиссДавеча
вот , только с духовочки,вкуснятинка получилась.
( по рецепту все буде смачно, вчера оставляла тут рецептик)
( по рецепту все буде смачно, вчера оставляла тут рецептик)
какие красавицы )) у меня сегодня тоже плюшечки по этому рецепту!
ЯсноВидящая• 16 марта 2015
Ответ дляПез Году Неделя
правда это не сегодня было... было относительно недавно... в этом году)))
Какая вы умничка!!!
Машка-замарашка• 16 марта 2015
Ответ дляДружная семейка
нет только живые, опару не надо
вот она в оригинале, еще видео есть в гугле, если интересно
вот она в оригинале, еще видео есть в гугле, если интересно
спасибо, попробую
но плюс той пиццы с яйцом в том, что готовится моментально, а здесь все-таки надо выдерживать тесто 2 часа подходить. А мне как захотелось пиццы вчера - думала не доживу, быстро заколотила и через 30 минут все готово, выжила:)))
но плюс той пиццы с яйцом в том, что готовится моментально, а здесь все-таки надо выдерживать тесто 2 часа подходить. А мне как захотелось пиццы вчера - думала не доживу, быстро заколотила и через 30 минут все готово, выжила:)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

Предупредить надо!!!!!