ТрубоДурочка• 16 марта 2015
Икра заморская -баклажанная. 173 грн!!! ШОК!!!!
Вернулась из магазина Мегамаркет.... Еще год назад я покупала такую икру за 37 грн, так как она болгарская...но была очень вкусная... сегодня проходя мимо полочки с икрой невольно посмотрела на ценник и просто не могла поверить глазам. Фото прилагаю..... Это ж какую наценку нужно было поставить, чтоб икра оказалась золотой.....
показать весь текст
Вкаблучках• 16 марта 2015
Ответ дляnysja
Так там 12 штук.
от 12 шт по другой цене, внимательно читайте
Ламборджини• 16 марта 2015
Ответ дляТрубоДурочка
нет, это 100% цена за 1 шт.
автор, видимо, только я знаю, какие ценники в Мегамаркете
, да, это цена за 1 банку, чуть меньше цена: за банку, если брать их 12 и более гштук )))
, да, это цена за 1 банку, чуть меньше цена: за банку, если брать их 12 и более гштук )))
автор
ТрубоДурочка
• 16 марта 2015
Вот и не понятно.... вроде доллар немного упал... а такое впечатление, что магазины закладываю уже курс доллара по 50 в цену товара... почему цены везде поднимают??? на каком основании?????
Анка-пулемётчица• 16 марта 2015
Ответ дляНамакушка
нееет, там для слепых, сверху 580 грамм хрестик 12 штук
то есть цена за 12 баночек по 580 грамм
то есть цена за 12 баночек по 580 грамм
Девушка, вы вообще когда-нибудь были в Мегамаркете? Там всегда указано две цены - розничная и оптовая, которая действует при покупке от 12 штук
120-120-120 (не худею)• 16 марта 2015
Ответ дляНамакушка
нееет, там для слепых, сверху 580 грамм хрестик 12 штук
то есть цена за 12 баночек по 580 грамм
то есть цена за 12 баночек по 580 грамм
Розничная цена 173 , оптовая 162. Опт 12 баночек. Цена указана за одну баночку. Если бы баночка 580 грн стоила 13 или сколько-то там грн, это было бы супер.)))
Купипупсичек• 16 марта 2015
сами закатайте и кушайте за копейки, я именно так и сделала и не жалею и даже корона на месте.
Любительница• 16 марта 2015
Ответ дляТрубоДурочка
не успели ценники поменять под шумок, наверное)))
Цена реальная, я накупила сегодня...и еще осталось
мадамГрицацуева• 16 марта 2015
Ответ дляТрубоДурочка
нет, просто для икры баклажанной такая цена как-то ну совсем ни в какие ворота не лезет.....
Извините, а что Вы без нее прожить не сможете ? Тогда приезжайте к нам- я что-то погорячилась с консервацией как всегда. У меня и баклажанная и кабачковая есть... И баклажанчики в аджики ... И много чего другого. Угощу :)
Пурген• 16 марта 2015
Ответ дляТрубоДурочка
Вот и не понятно.... вроде доллар немного упал... а такое впечатление, что магазины закладываю уже курс доллара по 50 в цену товара... почему цены везде поднимают??? на каком основании?????
не считая вашей экзотической икры, нигде не видела, что бы цены выросли так же, как сегодняшний доллар
так что рости еще есть куда
так что рости еще есть куда
фрау Гитта• 16 марта 2015
Ответ дляКупипупсичек
сами закатайте и кушайте за копейки, я именно так и сделала и не жалею и даже корона на месте.
А дайте рецептик. А то делали, а вышло якесь гэ.
Фиктивная• 16 марта 2015
Ответ дляТрубоДурочка
Вот и не понятно.... вроде доллар немного упал... а такое впечатление, что магазины закладываю уже курс доллара по 50 в цену товара... почему цены везде поднимают??? на каком основании?????
И ни кто это даже не контролирует,есть же специальные службы которые должны этим заниматься,но оп ходу они только зарплату получают а сами не чего не делают,доллар купал а цены каждый день как росли, так и растут
автор
ТрубоДурочка
• 16 марта 2015
Ответ длямадамГрицацуева
Извините, а что Вы без нее прожить не сможете ? Тогда приезжайте к нам- я что-то погорячилась с консервацией как всегда. У меня и баклажанная и кабачковая есть... И баклажанчики в аджики ... И много чего другого. Угощу :)
да прожить-то конечно можно и без нее)) , но по такой цене кто-то ее будет покупать, интересно..
мадамГрицацуева• 16 марта 2015
Ответ дляТрубоДурочка
да прожить-то конечно можно и без нее)) , но по такой цене кто-то ее будет покупать, интересно..
Вы знаете, я тоже говорила: кто будет в Сильпо макароны брать по 68 гр. А вчера смотрю дамочка 5 пачек берет и по-моему , ее цена совсем и не смутила...
Купипупсичек• 16 марта 2015
Ответ дляфрау Гитта
А дайте рецептик. А то делали, а вышло якесь гэ.
рецепт сама придумала, определенный пропорций нет, но делала и я и мама, вышло отлично.
Баклажаны, кабачки, перец болгарский запечь в духовке. Сделать зажарочку лук, морковка, перетертые в комбайне помидорки, протушить ее как следует, добавить соль перец по вкусу. Потом все соединить в комбанйне и перетереть в икру. Вылить в кастрюлю, я в Цептере делаю и притомить минут 30 и еще добавить подсолнечного масла. За пару минут до того как выключать будите добавьте немного уксуса. Пропорций определенных нет, постоянно пробовала на вкус. И все. Заливаю в баночки, ни одна не взорвалась, а икри шикарная на вкус
Баклажаны, кабачки, перец болгарский запечь в духовке. Сделать зажарочку лук, морковка, перетертые в комбайне помидорки, протушить ее как следует, добавить соль перец по вкусу. Потом все соединить в комбанйне и перетереть в икру. Вылить в кастрюлю, я в Цептере делаю и притомить минут 30 и еще добавить подсолнечного масла. За пару минут до того как выключать будите добавьте немного уксуса. Пропорций определенных нет, постоянно пробовала на вкус. И все. Заливаю в баночки, ни одна не взорвалась, а икри шикарная на вкус
фрау Гитта• 16 марта 2015
Ответ дляКупипупсичек
рецепт сама придумала, определенный пропорций нет, но делала и я и мама, вышло отлично.
Баклажаны, кабачки, перец болгарский запечь в духовке. Сделать зажарочку лук, морковка, перетертые в комбайне помидорки, протушить ее как следует, добавить соль перец по вкусу. Потом все соединить в комбанйне и перетереть в икру. Вылить в кастрюлю, я в Цептере делаю и притомить минут 30 и еще добавить подсолнечного масла. За пару минут до того как выключать будите добавьте немного уксуса. Пропорций определенных нет, постоянно пробовала на вкус. И все. Заливаю в баночки, ни одна не взорвалась, а икри шикарная на вкус
Баклажаны, кабачки, перец болгарский запечь в духовке. Сделать зажарочку лук, морковка, перетертые в комбайне помидорки, протушить ее как следует, добавить соль перец по вкусу. Потом все соединить в комбанйне и перетереть в икру. Вылить в кастрюлю, я в Цептере делаю и притомить минут 30 и еще добавить подсолнечного масла. За пару минут до того как выключать будите добавьте немного уксуса. Пропорций определенных нет, постоянно пробовала на вкус. И все. Заливаю в баночки, ни одна не взорвалась, а икри шикарная на вкус
Вы так вкусно все изложили, что мне захотелось вашей икры)
Купипупсичек• 16 марта 2015
Ответ дляфрау Гитта
Вы так вкусно все изложили, что мне захотелось вашей икры)
я сама ее хочу еще, но уже съели))) в этом году больше сделаю.
фрау Гитта• 16 марта 2015
Ответ дляКупипупсичек
я сама ее хочу еще, но уже съели))) в этом году больше сделаю.
А от горечи баклажанов как-то избавлялись?
Купипупсичек• 16 марта 2015
Ответ дляфрау Гитта
А от горечи баклажанов как-то избавлялись?
да совсем забыла, баклажаны нарезала в длину шириной 2 см и предварительно просолила, они так у меня стояли минут 40 и пускали сок
гражданинГрубиян• 16 марта 2015
Недавно покупала икру фирмы Господарочка. 12 грн)
Поддерживайте отечественного производителя!
Поддерживайте отечественного производителя!
Женамужная• 16 марта 2015
Ответ дляКупипупсичек
рецепт сама придумала, определенный пропорций нет, но делала и я и мама, вышло отлично.
Баклажаны, кабачки, перец болгарский запечь в духовке. Сделать зажарочку лук, морковка, перетертые в комбайне помидорки, протушить ее как следует, добавить соль перец по вкусу. Потом все соединить в комбанйне и перетереть в икру. Вылить в кастрюлю, я в Цептере делаю и притомить минут 30 и еще добавить подсолнечного масла. За пару минут до того как выключать будите добавьте немного уксуса. Пропорций определенных нет, постоянно пробовала на вкус. И все. Заливаю в баночки, ни одна не взорвалась, а икри шикарная на вкус
Баклажаны, кабачки, перец болгарский запечь в духовке. Сделать зажарочку лук, морковка, перетертые в комбайне помидорки, протушить ее как следует, добавить соль перец по вкусу. Потом все соединить в комбанйне и перетереть в икру. Вылить в кастрюлю, я в Цептере делаю и притомить минут 30 и еще добавить подсолнечного масла. За пару минут до того как выключать будите добавьте немного уксуса. Пропорций определенных нет, постоянно пробовала на вкус. И все. Заливаю в баночки, ни одна не взорвалась, а икри шикарная на вкус
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу