KidstaffСоветчица

Цветок Мира

Подскажите легкий рецепт пирожков на сухих дрожжах с абрикосами, яблоками


11 июля 2012 в 11:04
  • Ответов: 16
  • Благодарочка  1
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Аноним
1 Аноним
11 июля 2012 в 11:07
http://klumba.ua/club/post-22195/ я вот такие делала,начинка любая
2 ikudria Пользователь сейчас на сайте
11 июля 2012 в 11:18
http://foodclub.ru/detail/20444/ - делала вот такие, это был мой первый опыт пирожков и вышло ОБАЛДЕННО!!!! Тесто - вкуснее не ела !!!!!!!!!!
  • Благодарочка 1
(автор)
3 SexyKitten
(автор)
11 июля 2012 в 11:22 Ответ для ikudria
Цитата:
http://foodclub.ru/detail/20444/ - делала вот такие, это был мой первый опыт пирожков и вышло ОБАЛДЕННО!!!! Тесто - вкуснее не ела !!!!!!!!!!
А без крахмала можно приготовить?
  • Благодарочка 1
4 fefnena
11 июля 2012 в 11:41 Ответ для ikudria
Цитата:
http://foodclub.ru/detail/20444/ - делала вот такие, это был мой первый опыт пирожков и вышло ОБАЛДЕННО!!!! Тесто - вкуснее не ела !!!!!!!!!!
Аааа, слюной удавится можно... пошла месить тесто!!! Позже отпишусь, получилось или нет
5 okalina
11 июля 2012 в 13:22
Ой, и я хочу такие спечь.
Госпожа Белладонна
6 Госпожа Белладонна
11 июля 2012 в 13:41
ага і мені скажіть-крохмаль обовязково?
7 fefnena
11 июля 2012 в 13:47
Я думаю крахмал для того, чтобы сок не вытекал, я уже замесила тесто, жду)) Буду делать просто с вишней
8 ikudria Пользователь сейчас на сайте
11 июля 2012 в 13:50 Ответ для Crazy_Squirell
Цитата:
ага і мені скажіть-крохмаль обовязково?
девчёнки, крахмал для того, чтобы ягоды не потекли...Если начинка у Вас не очень жидкая, тогда можно и без.

Я первый раз лепила пирожки и было страшно, делала с черникой, было сложно слепить края, она подтекала немного...я уже потом смекнула, что надо было слить сокчайник вообщем! В итоге даже на противне был сок, что вылился...НО! На результат и вкус не повлияло, они нереально выросли в духовке, огромные получились у меня. У девочки на фото они идеальны, у меня же размер был разный...)) но ВКУСНЯТИНА такая, что нет слов!

Так что дерзайте, думаю, что всё выйдет. Тесто - заценили все, очень классное, думаю, что можно с любыми начинками делать, не только сладкими...

теперь вот хочу еще вареники научится делать, 2 рецепта нашла классных, но еще не созрела)
9 ikudria Пользователь сейчас на сайте
11 июля 2012 в 13:52 Ответ для fefnena
Цитата:
Я думаю крахмал для того, чтобы сок не вытекал, я уже замесила тесто, жду)) Буду делать просто с вишней
мммм...хочу к Вам в гости, с вишней должно быть супер!!!!
10 fefnena
11 июля 2012 в 14:24
Заходите я уже иду лепить, через часика полтора уже думаю будут готовы
(автор)
11 SexyKitten
(автор)
11 июля 2012 в 23:04 Ответ для ikudria
Цитата:
http://foodclub.ru/detail/20444/ - делала вот такие, это был мой первый опыт пирожков и вышло ОБАЛДЕННО!!!! Тесто - вкуснее не ела !!!!!!!!!!
Сделала по Вашему рецептику пирожочки, обалденные!!! пышненькие и вкусненькие получились! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!1
12 fefnena
12 июля 2012 в 00:39
И я сделала, суперские получились Спасибо за рецептик))
13 ikudria Пользователь сейчас на сайте
12 июля 2012 в 11:02 Ответ для SexyKitten
Цитата:
Сделала по Вашему рецептику пирожочки, обалденные!!! пышненькие и вкусненькие получились! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!1
ура, так рада)
14 ikudria Пользователь сейчас на сайте
12 июля 2012 в 11:04
если Вам интересно, есть у меня еще один суперский рецепт...я просто готовить обожаю а сейчас сижу дома и время есть. Кто был в Турции, то помнит их вкуснющие бублики с кунжутом -

http://lizanka87.blogspot.com/2012/04/blog-post_10... - рецепт необычный, я никогда так тесто не делала, но результат - восторг, я прямо гордилась собой, теперь в магазине их покупать не буду)
  • Благодарочка 1
Аноним
15 Аноним
25 ноября 2012 в 10:47
Посоветую вам хороший сайт с очень вкусными рецептами. Че-нить надо, обращайтесь сюда: http://kulinar.zaychik.net/nesladkaya-vypechka И пирожки и что угодно есть:)
(автор)
16 SexyKitten
(автор)
25 ноября 2012 в 10:58 Ответ для Аноним
Цитата:
Посоветую вам хороший сайт с очень вкусными рецептами. Че-нить надо, обращайтесь сюда: http://kulinar.zaychik.net/nesladkaya-vypechka И пирожки и что угодно есть:)
Спасибо большое!!!
Тема закрыта