KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Деловитая

Вы моете крупы 20 раз перед варкой?

Буду благодарна за Ваши ответы. А то, видимо, я совсем никчемная хозяйка. Поднимите моя самооценку. Всем спасибо.
11 июля 2012 в 12:19
  • Ответов: 32
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
1 SEVERINA
11 июля 2012 в 12:19
20 раз не мою, раз или два
  • Благодарочка 1
Гербария
2 Гербария
11 июля 2012 в 12:20
один!
Аноним
3 Аноним
11 июля 2012 в 12:20
раза 3-4-5 точно мою)))))))))
4 наталка 77-77.
11 июля 2012 в 12:21 Ответ для Аноним
Цитата:
раза 3-4-5 точно мою)))))))))
я тоже так
  • Благодарочка 1
5 Оляля121
11 июля 2012 в 12:21
Пару раз мою,но никак не 20..
6 t0704
11 июля 2012 в 12:22 Ответ для Аноним
Цитата:
раза 3-4-5 точно мою)))))))))
и я так мою
Деловитая
(автор)
7 Деловитая
(автор)
11 июля 2012 в 12:23 Ответ для SEVERINA
Цитата:
20 раз не мою, раз или два
Я тоже. Максимум три.
8 Лена1606
11 июля 2012 в 12:26
это вы из темки о рисе сюда ?
  • Благодарочка 1
9 Bulavochka
11 июля 2012 в 12:29 Ответ для Лена1606
Цитата:
это вы из темки о рисе сюда ?
я тоже была удивлена ответом))
и тоже, как и автор, почувствовала себя никчемной хозяйкой
респект Таевке
  • Благодарочка 1
Деловитая
(автор)
10 Деловитая
(автор)
11 июля 2012 в 12:33 Ответ для Bulavochka
Цитата:
я тоже была удивлена ответом)) и тоже, как и автор, почувствовала себя никчемной хозяйкойреспект Таевке
Все равно не буду мыть 20 раз.
11 vasyta
11 июля 2012 в 12:36
Мою раз 8-10 максимум, пока вода прозрачной не станет.
12 Лена1606
11 июля 2012 в 12:38
я не кулинар и не повар, промываю хорошо раз 5 максимум. и все у меня вымывается. И рис не вязкий получается. Автор,не заморачивайтесь. Есле есть свободное время и делать нечего-можете хоть 30 раз мыть.
13 Bulavochka
11 июля 2012 в 12:39 Ответ для Аноним
Цитата:
Все равно не буду мыть 20 раз.
аналогично
я и есть перехочу, пока помою
Деловитая
(автор)
14 Деловитая
(автор)
11 июля 2012 в 12:40 Ответ для Bulavochka
Цитата:
аналогичноя и есть перехочу, пока помою
Дайте пожать вашу руку.
15 Микки Маус
11 июля 2012 в 12:44
2раза,максимум 3.
16 smayda
11 июля 2012 в 12:45
если гречка на развес, то промываю, пшено обязательно раз 5 - непромытое горчит. рис промываю в 7ми водах - как на востоке принято))) всегда рассыпчатый получается.
17 Bulavochka
11 июля 2012 в 12:54 Ответ для Аноним
Цитата:
Дайте пожать вашу руку.
вот так)))))
18 ОЛЬГА 2012
11 июля 2012 в 12:59
не, пару раз - и все :)
Аноним
19 Аноним
11 июля 2012 в 13:03 Ответ для smayda
Цитата:
если гречка на развес, то промываю, пшено обязательно раз 5 - непромытое горчит. рис промываю в 7ми водах - как на востоке принято))) всегда рассыпчатый получается.
У меня муж с востока,так рис промывает 1 раз,и всегда он у него рассыпчатый и очень вкусный. А я буду хоть 20 раз промывать - результат плачевный
20 izu
11 июля 2012 в 13:37
смотря что готовлю,если варю рис на плов или суши,промываю много -сколько не считаю.
Гречку под кран .стоит пока вся бяка не всплывет,пшено,кукрузную,арновку- раз 5
Зам. зав. Анонима
21 Зам. зав. Анонима
11 июля 2012 в 13:39
я мию в залежності від того ск треба))поки вода прозорою не стане)))
я гидую всякими букашками і пилом тому в мене пунктик))
і чоловіку не даю варити ніяких круп бо він їх вапшчє не миє буееее
22 BlebDj
11 июля 2012 в 13:44
промываю один раз. у меня все все рассыпчастое) дело в способе готовки, а не в промывании, как по мне.
ЛисАпедная
23 ЛисАпедная
11 июля 2012 в 13:46
если Вы о рисе, то для плова муж моет, много-много раз, не знаю сколько, меня не подпускает)
плов конечно тогда суперский)
ну а я други крупы один раз промою и нормально...
Аноним
24 Аноним
11 июля 2012 в 13:52 Ответ для Aelita78
Цитата:
если Вы о рисе, то для плова муж моет, много-много раз, не знаю сколько, меня не подпускает)плов конечно тогда суперский)ну а я други крупы один раз промою и нормально...
Рис промываю много раз, от этого плов действительно лучше. Гречку, пшено по пару раз сливаю. Вообщем без фанатизЬма.
25 е.в.А.
11 июля 2012 в 14:13
Мою раз 10, стараюсь чтобы водичка прозрачная стала.
26 Ясина мама
11 июля 2012 в 14:24 Ответ для е.в.А.
Цитата:
Мою раз 10, стараюсь чтобы водичка прозрачная стала.
+1
27 shapa
11 июля 2012 в 14:36
мою ,несколько раз- если рис качественный -то плов на ура получится)))))))
28 15-c
11 июля 2012 в 14:49
мою пару раз, когда суши делаю то раз 10 (но это по технологии так надо). А кума моя вообще спрашивает зачем ты моешь ))) говорит я мою только ту, что на развес а та что в пакетах нет ))))
29 Karbovska
11 июля 2012 в 15:28
ну, не 20 раз конечно, но 3 раза мою, пока вода не стает прозрачной (а не белой или коричневой)
30 AnnaAk
11 июля 2012 в 15:53
я 2 раза, муж кажись столько же
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Тема закрыта