Захотелось милому музыкальной ночи))) т.е. каши гороховой.
Варю... пропорции воды знаю, соль положила...
Каких приправ-специй можно добавить и с чем ее подавать?
Варю... пропорции воды знаю, соль положила...
Каких приправ-специй можно добавить и с чем ее подавать?
Ответ дляldemchuk
мясо с подливой
и незабудьте горох блендером взбить!
и незабудьте горох блендером взбить!
спасибо
а зачем взбивать?
а зачем взбивать?
Ответ дляЛьва
? зачем? Хорошая гороховая каша должна сама стать пюре. Я не умею варить, моя мама ее делает великолепно! А я-никак
я вот первый раз у свекрови эту кашу ела. горох был целый.
потом сама варила года 2 назад - вышло как пюре. Думаю, все трындец, муж заплюет.Сьел, понравилось. я и думать не думала, что у меня вышла хорошая каша
потом сама варила года 2 назад - вышло как пюре. Думаю, все трындец, муж заплюет.Сьел, понравилось. я и думать не думала, что у меня вышла хорошая каша
Ответ дляiolanta88
Хорошая каша,должна сама расползтись при варке,а если горошинки целые значит не доварили!
Хорошо подавать с зажаркой,при этом мелко нарезав лук и сало)Украинский-национальный вариант каши!
Хорошо подавать с зажаркой,при этом мелко нарезав лук и сало)Украинский-национальный вариант каши!
сало обычное?
мне вот, вдыхая запахи из кухни, копченое сало стоит перед глазами
мне вот, вдыхая запахи из кухни, копченое сало стоит перед глазами
а специй каких можно положить? я базилик обожаю, сыплю его повсюду
в горох не пойдет?
в горох не пойдет?
Ответ дляiolanta88
Честно,на мое усмотрение ни стоит ничего добавлять,кроме соли!При неправильной специи,можно испортить все блюдо)))
Подали,Вы,мне идею!Пошла и я,мочить горох,на кашу)
Подали,Вы,мне идею!Пошла и я,мочить горох,на кашу)
Знакомая рассказала секрет: горох не надо замачивать. Уже несколько лет горох мою и сразу варю каши и супы. Дольше от этого не вариться, а наоборот, лучше разваривается
я читала, что если его не замачивать, каша становится еще более ’музыкальней’
Ответ дляiolanta88
Честно,на мое усмотрение ни стоит ничего добавлять,кроме соли!При неправильной специи,можно испортить все блюдо)))
Подали,Вы,мне идею!Пошла и я,мочить горох,на кашу)
Подали,Вы,мне идею!Пошла и я,мочить горох,на кашу)
спасибо, значит только соль)))
Бон Аппетит Вам
Бон Аппетит Вам
Ответ дляАноним
Дааа... Ночью будет перестрелка...
ага, ловите бомбы из Кировограда
Обожаю гороховое пюре) Когда-то подсказали секрет мягкости и быстроты в приготовлении гороха, нужно во время варки добавить соды 14 ч. ложки (у меня 2-х литровая кастрюлька). 100% получается пюре без взбивания и готовится гораздо быстрее. А на гарнир мне больше всего нравятся печёночные оладушки (сразу детство вспоминаю и дет.сад) или мясо бефстрогонов.
Ответ дляkigugu
Обожаю гороховое пюре) Когда-то подсказали секрет мягкости и быстроты в приготовлении гороха, нужно во время варки добавить соды 14 ч. ложки (у меня 2-х литровая кастрюлька). 100% получается пюре без взбивания и готовится гораздо быстрее. А на гарнир мне больше всего нравятся печёночные оладушки (сразу детство вспоминаю и дет.сад) или мясо бефстрогонов.
спасибо за идею
Назад Комментарии к ответу