АсобеннАя• 15 марта 2013
Девочки поделитесь идеями для ужина.
Как-то все одно и то же только с перерывами. Может Вы расскажете кто что готовит мужьям? Спасибо заранее!
Бойцовская• 15 марта 2013
Я люблю в горшочках готовить-и быстро и очень вкусно! А в воскресенье приедут кумовья в гости, буду делать солянку и пиццу, сама уже жду не дождусь!
предлагаю ужин:
паста песто
песто заранее готовится и порционно в морозилку
паста варится 5-7 мин
быстро и ооооочень вкусно. мы такое обожаем.
только брать для песто кедровые орехи и не экономить, заменяя кешью и пр. пасту только из твердых сортов пшеницы, все-же ужин, лишние углеводы на ночь ни к чему ;)
паста песто
песто заранее готовится и порционно в морозилку
паста варится 5-7 мин
быстро и ооооочень вкусно. мы такое обожаем.
только брать для песто кедровые орехи и не экономить, заменяя кешью и пр. пасту только из твердых сортов пшеницы, все-же ужин, лишние углеводы на ночь ни к чему ;)
kpoxa-shop• 15 марта 2013
у меня сегодня картошка пюре и грибы белые с телячьем сердцем тушеные в сметанном соусе, с салатом из пекинской капусты, сухариков и каперсов.
Ответ дляNuta_Rad
А поделитесь, пожалуйста, рецептом пирога с грибами!
Я напишу универсальное тесто,как для сладкой начинки нап-р из яблок,так и для любой мясной.Для меня это идеальное тесто,получается нежно песочное и немного слоенного.
ТЕСТО:
300 ГР МАСЛА (МЯГКОЕ)
3 ЯЙЦА
3 СТ.Л. СМЕТАНЫ
0,5 КГ МУКИ
1 ПАКЕТИК/(11 ГР)ДРОЖЖИ СУХИЕ
ЩЕПОТКА СОЛИ
50 ГР САХАРА.
Масло взбить в пышную массу(у меня ни разу не получилось,просто чуть взбила)
+добавить остальные ингредиенты(я яйца отдельно взбиваю с сахаром и дрожжами!!)и замесила тесто-отставила на час в холод.Все.Далее по желанию.Тесто ОЧЕНЬ вкусное!
Сегодня я делаю шампиньены поджариваю с луком натираю плавленные сырок и зелень-Я еще с такой начинкой не делала,но думаю будет вкусно.
Этот пирог муж очень любит с капустой,яйцом и луком зеленым...
Приятного!
ТЕСТО:
300 ГР МАСЛА (МЯГКОЕ)
3 ЯЙЦА
3 СТ.Л. СМЕТАНЫ
0,5 КГ МУКИ
1 ПАКЕТИК/(11 ГР)ДРОЖЖИ СУХИЕ
ЩЕПОТКА СОЛИ
50 ГР САХАРА.
Масло взбить в пышную массу(у меня ни разу не получилось,просто чуть взбила)
+добавить остальные ингредиенты(я яйца отдельно взбиваю с сахаром и дрожжами!!)и замесила тесто-отставила на час в холод.Все.Далее по желанию.Тесто ОЧЕНЬ вкусное! Сегодня я делаю шампиньены поджариваю с луком натираю плавленные сырок и зелень-Я еще с такой начинкой не делала,но думаю будет вкусно.
Этот пирог муж очень любит с капустой,яйцом и луком зеленым...
Приятного!
Ответ дляtanya_p
а сверху начинку накрываете тестом или затереть пл. сыром?
Если вопрос адресован мне,то да,закрываю в любых вариантах.Я беру большую часть теста вниз и остальную-тоньше наверх.Можно 50*50,кто как любит,просто мне тесто нра и так больше получается теста свободного поесть .
Лунтик-паунтик• 15 марта 2013
Ленивые голубцы делала вчера. Всегда расходится на ура. Примерно такое блюдо выходит.
Обжарить лук с морковкой по 1 шт, протушить немного, добавить половину нашинкованной небольшой капусты и фарш, протушить все вместе до полуготовности капусты, добавить риса грамм сто, залить томатной пастой, я еще добавляю соус соевый вместе соли, специи. И тушить до готовности.
Обжарить лук с морковкой по 1 шт, протушить немного, добавить половину нашинкованной небольшой капусты и фарш, протушить все вместе до полуготовности капусты, добавить риса грамм сто, залить томатной пастой, я еще добавляю соус соевый вместе соли, специи. И тушить до готовности.
eremenkoua• 15 марта 2013
Ответ дляNuta_Rad
Лазанья! И хватает надолго.
Эт Вам повезло, что надолго, у меня за ужин все разметают, еще и тарелки вылизывают
Бойцовская• 15 марта 2013
Ответ дляeremenkoua
Эт Вам повезло, что надолго, у меня за ужин все разметают, еще и тарелки вылизывают
А где берете листы для лазаньи?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу