KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аннуитет

Пирог не пропекся, спасти можно?

Делала яблочный пирог по непроверенному рецепту, на кефире, тесто клеклое, не пропекается( предполагаю, что из-за того, что слишком жидкое тесто оказалось, плюс еще яблоки дали сок.
что-то сделать можно?
24 марта 2015 в 19:07
  • Ответов: 15
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Пукимончиг Пользователь сейчас на сайте
1 Пукимончиг Пользователь сейчас на сайте
24 марта 2015 в 19:07
засунуть дальше в духовку. или сделать сладкие гренки
2 Зименушка
24 марта 2015 в 19:09
я тоже такой пирог делала и вышло тоже самое(( я его по разрезала и поставила в духовку.
Аннуитет
(автор)
3 Аннуитет
(автор)
24 марта 2015 в 19:11 Ответ для Пукимончиг
Цитата:
засунуть дальше в духовку. или сделать сладкие гренки
да, уже засовывала,не помогло особо. а как сделать сладкие гренки?
Смячиком
4 Смячиком
24 марта 2015 в 19:11
Снова в духовку на низкую температуру, пирог не пропекается в большинстве случаев, из-за того что изначально поставили высокую температуру, верх и низ прижарился, внутри нет.
Аннуитет
(автор)
5 Аннуитет
(автор)
24 марта 2015 в 19:12 Ответ для Зименушка
Цитата:
я тоже такой пирог делала и вышло тоже самое(( я его по разрезала и поставила в духовку.
в итоге съедобно получилось?
Коленная ложечка
6 Коленная ложечка
24 марта 2015 в 19:12
предлагаю выбросить,вам еще несварения от сырого теста с яблоками не хватало. берегите себя!))
7 euhunter
24 марта 2015 в 19:12
тоже послушаю. а если в свч?
8 Зименушка
24 марта 2015 в 19:14 Ответ для Аннуитет
Цитата:
в итоге съедобно получилось?
пропёкся в середине, я его на квадратики порезала и на маленький огонь в духовку)) помогло. Просто если у вас сильно тесто жидкое, то даже не знаю поможет ли...
Аннуитет
(автор)
9 Аннуитет
(автор)
24 марта 2015 в 19:14 Ответ для Смячиком
Цитата:
Снова в духовку на низкую температуру, пирог не пропекается в большинстве случаев, из-за того что изначально поставили высокую температуру, верх и низ прижарился, внутри нет.
да вроде не высокая, 180 градусов, еще меньше пробовать?
Кукуша
10 Кукуша
24 марта 2015 в 19:15
в микроволновку!
Смячиком
11 Смячиком
24 марта 2015 в 19:17 Ответ для Аннуитет
Цитата:
да вроде не высокая, 180 градусов, еще меньше пробовать?
на 150, и пусть стоит пока не пропечется, степень готовности пробуйте зубочисткой или спичкой, я пробую палочками от суши, остались не пригодились)) так я ними, очень удобно, пальчики не обожигаю)).
Смячиком
12 Смячиком
24 марта 2015 в 19:18
Так совпало)) как раз сейчас, в духовке стоит пирог с яблоками, тоже тесто жидкое изначально было, но я уже наловчилась, теперь любимый рецепт)), ставлю на 160, и до готовности.
Аннуитет
(автор)
13 Аннуитет
(автор)
24 марта 2015 в 19:27 Ответ для Смячиком
Цитата:
Так совпало)) как раз сейчас, в духовке стоит пирог с яблоками, тоже тесто жидкое изначально было, но я уже наловчилась, теперь любимый рецепт)), ставлю на 160, и до готовности.
спасибо, в след раз попробую. сейчас уже порезала на маленькие квадратики, получаются хрустяшки)
ЗдесяЯ
14 ЗдесяЯ
24 марта 2015 в 19:28
Жидкое тесто тоже хорошо пропекается.Нужен правильный температурный режим.
15 Super_T
24 марта 2015 в 19:33  
Поставьте в микроволновку
Тема закрыта