Баррикадница• 27 марта 2015
Это будет здоровая еда?
бутер - злаковый хлеб без дрожжей, грибы и сыр под грилем в духовке
автор
Баррикадница
• 27 марта 2015
Ответ дляАйболитная
нееттт, сыр выделяет много жира
сыр нельзя кушать?
Почемучка• 27 марта 2015
грибы - организм в принципе НЕ перетравливает. Сыр, когда плавится - меняет свою формулу - и становится НЕполезным. На злаковый хлеб положите кусочек этого-таки сыра и будет Вам счастье!))
Айболитная• 27 марта 2015
Ответ дляБаррикадница
сыр нельзя кушать?
нельзя, разве что такой который вы сделаете сами из обезжиренного творога
автор
Баррикадница
• 27 марта 2015
Ответ дляПочемучка
грибы - организм в принципе НЕ перетравливает. Сыр, когда плавится - меняет свою формулу - и становится НЕполезным. На злаковый хлеб положите кусочек этого-таки сыра и будет Вам счастье!))
шампиньоны переваривает или я не права?
Почемучка• 27 марта 2015
Ответ дляБаррикадница
шампиньоны переваривает или я не права?
Организм человека не вырабатывает ферменты для переваривания грибов, думаю, шампиньоны - не исключение )) А если подумать, на чём выращивают эти грибы - на какашках - то вообще - есть ли смысл их кушать? кроме того, что это может быть вкусно ))
Бочка порохУ• 27 марта 2015
Ответ дляБаррикадница
сыр нельзя кушать?
можна, але не нагрітий в духовці, бо калорійність в нього при нагріванні в декілька раз виростає і жир виділяється
автор
Баррикадница
• 27 марта 2015
Ответ дляБочка порохУ
можна, але не нагрітий в духовці, бо калорійність в нього при нагріванні в декілька раз виростає і жир виділяється
Кривая спроса• 27 марта 2015
нет, конечно
какой сыр?? там жира и соли столько... холестириновая бомба
Цельнозерновой хлеб, намазка из творога нежирного + чеснок+ зелень, помидор или авокадо+ вареная куриная грудка.
Это типа полезный бутер будет.
какой сыр?? там жира и соли столько... холестириновая бомба
Цельнозерновой хлеб, намазка из творога нежирного + чеснок+ зелень, помидор или авокадо+ вареная куриная грудка.
Это типа полезный бутер будет.
Домашка• 27 марта 2015
Ответ дляБочка порохУ
можна, але не нагрітий в духовці, бо калорійність в нього при нагріванні в декілька раз виростає і жир виділяється
почему? и если жир выделяется, не значит ли это что он до нагревания просто содержался в сыре?
Назад Комментарии к ответу