Я шалунья• 29 марта 2015
по какому рецему выпекаете Кулич пасхальный и из какой муки
я вот по этому , в прошлом году, вроде нормально получилось:
Молоко — 0,5 л
•Яйцо — 10 шт
•Масло сливочное — 350 г
•Сахар — 0,5 кг
•Соль — 0,5 ч. л.
•Лимон — 1 шт
•Апельсин (только цедра) — 1 шт
•Орех мускатный (молотый) — 1 ч. л.
•Ванильный сахар — 2 пакет.
•Дрожжи (свежие) — 100 г
•Изюм — 200 г
•Сахарная пудра (для глазури) — 2 стак.
•Мука пшеничная — 1,5-2 кг
Молоко — 0,5 л
•Яйцо — 10 шт
•Масло сливочное — 350 г
•Сахар — 0,5 кг
•Соль — 0,5 ч. л.
•Лимон — 1 шт
•Апельсин (только цедра) — 1 шт
•Орех мускатный (молотый) — 1 ч. л.
•Ванильный сахар — 2 пакет.
•Дрожжи (свежие) — 100 г
•Изюм — 200 г
•Сахарная пудра (для глазури) — 2 стак.
•Мука пшеничная — 1,5-2 кг
Бабушка-байкерша• 29 марта 2015
Ответ дляЖирафовое варьенье
сай7, кулич пасхальный,
Я по такому же))
Мука обычная, киевмлин.
Мука обычная, киевмлин.
автор
Я шалунья
• 29 марта 2015
Ответ дляЖирафовое варьенье
не поняла про муку. пшеничная высший сорт, это имелось ввиду?
про сорт понятно из другого не получиться) название фирмы производителя муки
автор
Я шалунья
• 29 марта 2015
Ответ дляЖирафовое варьенье
сай7, кулич пасхальный,
похож рецептик)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу