Милашка-оторвашка• 30 марта 2015
Научите готовить куриный плов вкусно!)
пожалуйста)))
Купипупсичек• 30 марта 2015
учу)) по рецепту бориса бурды,вычитала сто лет назад в каком-то журнале.
налить в казан масло и прогреть его, затем выложить нарезанный лук и натертую морковку-берите овощей побольше, будет вкусно, ароматно и красивый цвет)
до мягкости это все обжаривается при постоянном помешивании. минут через семь выкладываем туда же порезанную на кусочки курицу-я беру бедра обычно, и все это тоже обжаривается минут еще семь.
только контролируйте огонь, чтобы у вас не сгорело и не зажаривалось сильно все это, оно как бы тушится.
дальше очень важно соблюсти пропорцию риса и воды на трри меры риса, четыре меры воды. рис промыть. в казан к мясу вылить воду, крепко посолить, выложить рис, всыпать специи-это обязательно барбарис, зира, куркума, остальное по желанию. разровнять рис-не перепешивать ни в коем случае, и на сильном огне дать выкипеть воде до уровня риса. а потом закрыть плотно крышку, уменьшить огонь и минут сорок не открывать вообще.
попробуйте, его можно готовить с любым мясом))
налить в казан масло и прогреть его, затем выложить нарезанный лук и натертую морковку-берите овощей побольше, будет вкусно, ароматно и красивый цвет)
до мягкости это все обжаривается при постоянном помешивании. минут через семь выкладываем туда же порезанную на кусочки курицу-я беру бедра обычно, и все это тоже обжаривается минут еще семь.
только контролируйте огонь, чтобы у вас не сгорело и не зажаривалось сильно все это, оно как бы тушится.
дальше очень важно соблюсти пропорцию риса и воды на трри меры риса, четыре меры воды. рис промыть. в казан к мясу вылить воду, крепко посолить, выложить рис, всыпать специи-это обязательно барбарис, зира, куркума, остальное по желанию. разровнять рис-не перепешивать ни в коем случае, и на сильном огне дать выкипеть воде до уровня риса. а потом закрыть плотно крышку, уменьшить огонь и минут сорок не открывать вообще.
попробуйте, его можно готовить с любым мясом))
Мания-Величия• 30 марта 2015
Ответ дляКупипупсичек
учу)) по рецепту бориса бурды,вычитала сто лет назад в каком-то журнале.
налить в казан масло и прогреть его, затем выложить нарезанный лук и натертую морковку-берите овощей побольше, будет вкусно, ароматно и красивый цвет)
до мягкости это все обжаривается при постоянном помешивании. минут через семь выкладываем туда же порезанную на кусочки курицу-я беру бедра обычно, и все это тоже обжаривается минут еще семь.
только контролируйте огонь, чтобы у вас не сгорело и не зажаривалось сильно все это, оно как бы тушится.
дальше очень важно соблюсти пропорцию риса и воды на трри меры риса, четыре меры воды. рис промыть. в казан к мясу вылить воду, крепко посолить, выложить рис, всыпать специи-это обязательно барбарис, зира, куркума, остальное по желанию. разровнять рис-не перепешивать ни в коем случае, и на сильном огне дать выкипеть воде до уровня риса. а потом закрыть плотно крышку, уменьшить огонь и минут сорок не открывать вообще.
попробуйте, его можно готовить с любым мясом))
налить в казан масло и прогреть его, затем выложить нарезанный лук и натертую морковку-берите овощей побольше, будет вкусно, ароматно и красивый цвет)
до мягкости это все обжаривается при постоянном помешивании. минут через семь выкладываем туда же порезанную на кусочки курицу-я беру бедра обычно, и все это тоже обжаривается минут еще семь.
только контролируйте огонь, чтобы у вас не сгорело и не зажаривалось сильно все это, оно как бы тушится.
дальше очень важно соблюсти пропорцию риса и воды на трри меры риса, четыре меры воды. рис промыть. в казан к мясу вылить воду, крепко посолить, выложить рис, всыпать специи-это обязательно барбарис, зира, куркума, остальное по желанию. разровнять рис-не перепешивать ни в коем случае, и на сильном огне дать выкипеть воде до уровня риса. а потом закрыть плотно крышку, уменьшить огонь и минут сорок не открывать вообще.
попробуйте, его можно готовить с любым мясом))
спасибо! попробую тоже)
Купипупсичек• 30 марта 2015
Ответ дляПеченюшка
плов из курицы,что может быть преснее, некуда)))
просто вы не ели вкусный плов из курицы)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу