Маурита• 05 апреля 2015
Хозяечки, что будете готовить на Пасху?
Пасочки и крашанки, колбаску и буженину в пасхальную корзинку буду готовить. А еще что на стол? Поделитесь идеями))
ЛедиДи• 05 апреля 2015
Куличи, творожная пасха, яйца - это в корзине. Окрошка и обычное горячее (какое-то мясо с гарниром) - это на пасхальный обед. Все. Это праздник воскресения Сына Божьего, а не праздник чревоугодничанья.
Не стесняюсь• 05 апреля 2015
Салат ’Грибная поляна’, рыбу запеку, картофель в духовке, дом.колбаса и пасочка.
автор
Маурита
• 05 апреля 2015
Ответ дляvolna-a-a
ого
уже многие озадачились,оказывается))
уже многие озадачились,оказывается))
автор
Маурита
• 05 апреля 2015
Ответ дляНе стесняюсь
Салат ’Грибная поляна’, рыбу запеку, картофель в духовке, дом.колбаса и пасочка.
Точно,надо что то рыбное и салатик вкусный сделаю какой то)
Сосулька• 05 апреля 2015
а колбаску как сделать домашнюю? киньте вкусным проверенным рецептиком, девочки!
Не стесняюсь• 05 апреля 2015
Ответ дляМаурита
хотя,там темы от 2014 года,а тогда цены еще другие были...
Да, в этом году существенно скромнее слол будет.
автор
Маурита
• 05 апреля 2015
Ответ дляСосулька
а колбаску как сделать домашнюю? киньте вкусным проверенным рецептиком, девочки!
я без рецепта делаю, равные части свинины и куриной грудки, немножко свежего сала, все режу кубиками, сало меленькими кубиками, по вкусу добавляю специи:соль, перец, чеснок выдавливаю, растертый подсушенный лавровый лист.
автор
Маурита
• 05 апреля 2015
На сладкое хочу попробовать львовский сырник испечь, что то он меня привлекает
Здрасьтенька• 05 апреля 2015
Ответ дляМаурита
На сладкое хочу попробовать львовский сырник испечь, что то он меня привлекает
вкусняшка)))
автор
Маурита
• 05 апреля 2015
Ответ дляЗдрасьтенька
вкусняшка)))
вот только не знаю,получится ли с первого раза,я раньше его не готовила,а это рецепт на глаза попался и так захотелось попробовать)
Сосулька• 05 апреля 2015
Ответ дляМаурита
я без рецепта делаю, равные части свинины и куриной грудки, немножко свежего сала, все режу кубиками, сало меленькими кубиками, по вкусу добавляю специи:соль, перец, чеснок выдавливаю, растертый подсушенный лавровый лист.
по вкусу специи... - вы пробуете сырой фарш на вкус? или как определяете?
Andrienkko• 05 апреля 2015
я бууду робити ковбаску мясо сальтісон запікати...холодець залевне з курки і язика,рулет з лаваша,салат ромашку,бутерброди з сардинни...гриби зажарювати під сиром,жульен,ще один салат,бутікі з ікрою..ой ще багато чого....)
Здрасьтенька• 05 апреля 2015
Ответ дляМаурита
вот только не знаю,получится ли с первого раза,я раньше его не готовила,а это рецепт на глаза попался и так захотелось попробовать)
Я его всегда делаю на глаз. Главное хороший жирный творог.
автор
Маурита
• 05 апреля 2015
Ответ дляСосулька
по вкусу специи... - вы пробуете сырой фарш на вкус? или как определяете?
да,пробую...но не глотаю
Самоучка• 05 апреля 2015
львовский сырник супер, здесь делились рецептом, я так пеку в мультиварке, выходит класс. https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-768267
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу