sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_216
Пушкининиана• 10 апреля 2015

девчули -почему не сохнет глазурь на пасхе???

липнет к рукам.пекла вчера.
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
katarina• 10 апреля 2015
1
Подсушите в духовке
anonim_216
автор Пушкининиана • 10 апреля 2015
2
паске....
noavatar
white_Zefirka• 10 апреля 2015
3
мало сахара. Если за ночь не высохла, уже не исправите. На один белок - 200 грамм сахарной пудры, плюс ложка лимонного сока. Застывает быстро, не течет.
anonim_216
автор Пушкининиана • 10 апреля 2015
4
Ответ дляwhite_Zefirka
мало сахара. Если за ночь не высохла, уже не исправите. На один белок - 200 грамм сахарной пудры, плюс ложка лимонного сока. Застывает быстро, не течет.
делала так же.
anonim_176
Шиворот Навыворот• 10 апреля 2015
5
Ответ дляwhite_Zefirka
мало сахара. Если за ночь не высохла, уже не исправите. На один белок - 200 грамм сахарной пудры, плюс ложка лимонного сока. Застывает быстро, не течет.
а с сахаром можно
anonim_200
Помогалочка• 10 апреля 2015
6
Ответ дляПушкининиана
делала так же.
у меня застыло отлично, только пудры взяло 250 гр, 200 было жидковато, текло, добавила еще пудры и отличная консистенция получилась
noavatar
white_Zefirka• 10 апреля 2015
7
Ответ дляШиворот Навыворот
а с сахаром можно
можно, но его дольше взбивать вам прийдется. С пудрой быстрее и кристаллы потом на зубах не хрустят)))
anonim_158
120-120-120 (не худею)• 10 апреля 2015
8
девчули...
noavatar
white_Zefirka• 10 апреля 2015
9
Ответ дляПушкининиана
делала так же.
белок был холодный?
anonim_176
Шиворот Навыворот• 10 апреля 2015
10
Ответ дляwhite_Zefirka
можно, но его дольше взбивать вам прийдется. С пудрой быстрее и кристаллы потом на зубах не хрустят)))
сахара тоже 200 гр?
anonim_200
Помогалочка• 10 апреля 2015
11
Ответ дляШиворот Навыворот
а с сахаром можно
думаю не получится, сахар не расстает, будет трещать на зубах....и глазурь не будет иметь однородность. если не купили пудру, можно помолоть в кофемолке, если есть конечно.
noavatar
white_Zefirka• 10 апреля 2015
12
Ответ дляШиворот Навыворот
сахара тоже 200 гр?
Сахара больше надо чтоб застыла хорошо, сами смотрите по консистенции, она должна быть плотной и не стекать с венчиков.
anonim_216
автор Пушкининиана • 10 апреля 2015
13
Ответ дляwhite_Zefirka
белок был холодный?
да с холодильника.еще с 12 дня.
noavatar
white_Zefirka• 10 апреля 2015
14
Ответ дляПомогалочка
думаю не получится, сахар не расстает, будет трещать на зубах....и глазурь не будет иметь однородность. если не купили пудру, можно помолоть в кофемолке, если есть конечно.
получится, но ооочень долго надо бить и хуже застывает. Когдас сахаром, можно добавить ложку водки, она быстрее схватывает чем сок. Но в самом конце.
noavatar
white_Zefirka• 10 апреля 2015
15
Ответ дляПушкининиана
да с холодильника.еще с 12 дня.
странно очень. У меня без проблем такая консистенция застывает. Но конечно еще имеет значение свежесть яйца, температура, скорость миксера, порядок добавки пудры, ее обязательно нужно по чуть-чуть всыпать. Много факторов влияют...Наносить нужно на ГОРЯЧУЮ Пасочку. А вы как делали?
Попробуйте подсушить в духовке на небольшой темпе, если нет, то можете сделать новую.
anonim_200
Помогалочка• 10 апреля 2015
16
Ответ дляwhite_Zefirka
получится, но ооочень долго надо бить и хуже застывает. Когдас сахаром, можно добавить ложку водки, она быстрее схватывает чем сок. Но в самом конце.
возможно. Я просто раз плохо помолола пудру и на зубах сильно трещало, а когда застыло, глазуро была не гладкая, а сахаристая, с крупинками. Наверно нужно было дольше взбивать. Но в любом случае, с пудры получается быстрее и лучше.
anonim_216
Белая и пушистая• 10 апреля 2015
17
А как Вы вообще не наступивший еще Праздник в глазурь закатали???
anonim_216
автор Пушкининиана • 10 апреля 2015
18
Ответ дляwhite_Zefirka
странно очень. У меня без проблем такая консистенция застывает. Но конечно еще имеет значение свежесть яйца, температура, скорость миксера, порядок добавки пудры, ее обязательно нужно по чуть-чуть всыпать. Много факторов влияют...Наносить нужно на ГОРЯЧУЮ Пасочку. А вы как делали?
Попробуйте подсушить в духовке на небольшой темпе, если нет, то можете сделать новую.
паска не была горячая,а теплая. а как новую. уже и присыпала.
anonim_25
Гербария• 10 апреля 2015
19
Всегда делаю с сахаром - и застывает, и нет кристалов.
anonim_200
Помогалочка• 10 апреля 2015
20
Ответ дляwhite_Zefirka
странно очень. У меня без проблем такая консистенция застывает. Но конечно еще имеет значение свежесть яйца, температура, скорость миксера, порядок добавки пудры, ее обязательно нужно по чуть-чуть всыпать. Много факторов влияют...Наносить нужно на ГОРЯЧУЮ Пасочку. А вы как делали?
Попробуйте подсушить в духовке на небольшой темпе, если нет, то можете сделать новую.
я покрывала холодный кулич, у меня застыло и на холодном.
noavatar
white_Zefirka• 10 апреля 2015
21
Ответ дляПушкининиана
паска не была горячая,а теплая. а как новую. уже и присыпала.
ну если присыпали чуток, но не страшно. присыпите по новой. А если добротно, то пусть уже будет как есть, не трогайте.
anonim_25
Гербария• 10 апреля 2015
22
Ответ дляПушкининиана
паска не была горячая,а теплая. а как новую. уже и присыпала.
Попробуйте на 5 минуток в духовку, градусов 100
noavatar
white_Zefirka• 10 апреля 2015
23
Ответ дляПомогалочка
я покрывала холодный кулич, у меня застыло и на холодном.
можно и холодный, но на горячем быстрее застывает и не течет.
anonim_200
Помогалочка• 10 апреля 2015
24
Ответ дляwhite_Zefirka
странно очень. У меня без проблем такая консистенция застывает. Но конечно еще имеет значение свежесть яйца, температура, скорость миксера, порядок добавки пудры, ее обязательно нужно по чуть-чуть всыпать. Много факторов влияют...Наносить нужно на ГОРЯЧУЮ Пасочку. А вы как делали?
Попробуйте подсушить в духовке на небольшой темпе, если нет, то можете сделать новую.
у меня и на холодной застыло Хорошо.
noavatar
white_Zefirka• 10 апреля 2015
25
Ответ дляБелая и пушистая
А как Вы вообще не наступивший еще Праздник в глазурь закатали???
это как? вы в праздник украшаете Паски?
А как же их святить накануне?
anonim_200
Помогалочка• 10 апреля 2015
26
О, думала не отправилось, зависло, сорри за дубль.
noavatar
white_Zefirka• 10 апреля 2015
27
Ответ дляПомогалочка
у меня и на холодной застыло Хорошо.
значит хорошая глазурь у вас получилась
anonim_200
Помогалочка• 10 апреля 2015
28
Ответ дляБелая и пушистая
А как Вы вообще не наступивший еще Праздник в глазурь закатали???
чего? Что значит ’’не закатали праздник в глазурь’’?
anonim_216
Белая и пушистая• 10 апреля 2015
29
Ответ дляwhite_Zefirka
это как? вы в праздник украшаете Паски?
А как же их святить накануне?
Я КУЛИЧИ украшаю. А пасКи (творожные) и ПасХу ( праздник) в глазури даже не представляю
anonim_200
Помогалочка• 10 апреля 2015
30
Ответ дляwhite_Zefirka
значит хорошая глазурь у вас получилась
да, она у меня плотная такая вышла, я пудры больше положила
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff