Пушкининиана• 10 апреля 2015
девчули -почему не сохнет глазурь на пасхе???
липнет к рукам.пекла вчера.
white_Zefirka• 10 апреля 2015
мало сахара. Если за ночь не высохла, уже не исправите. На один белок - 200 грамм сахарной пудры, плюс ложка лимонного сока. Застывает быстро, не течет.
автор
Пушкининиана
• 10 апреля 2015
Ответ дляwhite_Zefirka
мало сахара. Если за ночь не высохла, уже не исправите. На один белок - 200 грамм сахарной пудры, плюс ложка лимонного сока. Застывает быстро, не течет.
делала так же.
Шиворот Навыворот• 10 апреля 2015
Ответ дляwhite_Zefirka
мало сахара. Если за ночь не высохла, уже не исправите. На один белок - 200 грамм сахарной пудры, плюс ложка лимонного сока. Застывает быстро, не течет.
а с сахаром можно
Помогалочка• 10 апреля 2015
Ответ дляПушкининиана
делала так же.
у меня застыло отлично, только пудры взяло 250 гр, 200 было жидковато, текло, добавила еще пудры и отличная консистенция получилась
white_Zefirka• 10 апреля 2015
Ответ дляШиворот Навыворот
а с сахаром можно
можно, но его дольше взбивать вам прийдется. С пудрой быстрее и кристаллы потом на зубах не хрустят)))
Шиворот Навыворот• 10 апреля 2015
Ответ дляwhite_Zefirka
можно, но его дольше взбивать вам прийдется. С пудрой быстрее и кристаллы потом на зубах не хрустят)))
сахара тоже 200 гр?
Помогалочка• 10 апреля 2015
Ответ дляШиворот Навыворот
а с сахаром можно
думаю не получится, сахар не расстает, будет трещать на зубах....и глазурь не будет иметь однородность. если не купили пудру, можно помолоть в кофемолке, если есть конечно.
white_Zefirka• 10 апреля 2015
Ответ дляШиворот Навыворот
сахара тоже 200 гр?
Сахара больше надо чтоб застыла хорошо, сами смотрите по консистенции, она должна быть плотной и не стекать с венчиков.
автор
Пушкининиана
• 10 апреля 2015
Ответ дляwhite_Zefirka
белок был холодный?
да с холодильника.еще с 12 дня.
white_Zefirka• 10 апреля 2015
Ответ дляПомогалочка
думаю не получится, сахар не расстает, будет трещать на зубах....и глазурь не будет иметь однородность. если не купили пудру, можно помолоть в кофемолке, если есть конечно.
получится, но ооочень долго надо бить и хуже застывает. Когдас сахаром, можно добавить ложку водки, она быстрее схватывает чем сок. Но в самом конце.
white_Zefirka• 10 апреля 2015
Ответ дляПушкининиана
да с холодильника.еще с 12 дня.
странно очень. У меня без проблем такая консистенция застывает. Но конечно еще имеет значение свежесть яйца, температура, скорость миксера, порядок добавки пудры, ее обязательно нужно по чуть-чуть всыпать. Много факторов влияют...Наносить нужно на ГОРЯЧУЮ Пасочку. А вы как делали?
Попробуйте подсушить в духовке на небольшой темпе, если нет, то можете сделать новую.
Попробуйте подсушить в духовке на небольшой темпе, если нет, то можете сделать новую.
Помогалочка• 10 апреля 2015
Ответ дляwhite_Zefirka
получится, но ооочень долго надо бить и хуже застывает. Когдас сахаром, можно добавить ложку водки, она быстрее схватывает чем сок. Но в самом конце.
возможно. Я просто раз плохо помолола пудру и на зубах сильно трещало, а когда застыло, глазуро была не гладкая, а сахаристая, с крупинками. Наверно нужно было дольше взбивать. Но в любом случае, с пудры получается быстрее и лучше.
Белая и пушистая• 10 апреля 2015
А как Вы вообще не наступивший еще Праздник в глазурь закатали???
автор
Пушкининиана
• 10 апреля 2015
Ответ дляwhite_Zefirka
странно очень. У меня без проблем такая консистенция застывает. Но конечно еще имеет значение свежесть яйца, температура, скорость миксера, порядок добавки пудры, ее обязательно нужно по чуть-чуть всыпать. Много факторов влияют...Наносить нужно на ГОРЯЧУЮ Пасочку. А вы как делали?
Попробуйте подсушить в духовке на небольшой темпе, если нет, то можете сделать новую.
Попробуйте подсушить в духовке на небольшой темпе, если нет, то можете сделать новую.
паска не была горячая,а теплая. а как новую. уже и присыпала.
Помогалочка• 10 апреля 2015
Ответ дляwhite_Zefirka
странно очень. У меня без проблем такая консистенция застывает. Но конечно еще имеет значение свежесть яйца, температура, скорость миксера, порядок добавки пудры, ее обязательно нужно по чуть-чуть всыпать. Много факторов влияют...Наносить нужно на ГОРЯЧУЮ Пасочку. А вы как делали?
Попробуйте подсушить в духовке на небольшой темпе, если нет, то можете сделать новую.
Попробуйте подсушить в духовке на небольшой темпе, если нет, то можете сделать новую.
я покрывала холодный кулич, у меня застыло и на холодном.
white_Zefirka• 10 апреля 2015
Ответ дляПушкининиана
паска не была горячая,а теплая. а как новую. уже и присыпала.
ну если присыпали чуток, но не страшно. присыпите по новой. А если добротно, то пусть уже будет как есть, не трогайте.
Гербария• 10 апреля 2015
Ответ дляПушкининиана
паска не была горячая,а теплая. а как новую. уже и присыпала.
Попробуйте на 5 минуток в духовку, градусов 100
white_Zefirka• 10 апреля 2015
Ответ дляПомогалочка
я покрывала холодный кулич, у меня застыло и на холодном.
можно и холодный, но на горячем быстрее застывает и не течет.
Помогалочка• 10 апреля 2015
Ответ дляwhite_Zefirka
странно очень. У меня без проблем такая консистенция застывает. Но конечно еще имеет значение свежесть яйца, температура, скорость миксера, порядок добавки пудры, ее обязательно нужно по чуть-чуть всыпать. Много факторов влияют...Наносить нужно на ГОРЯЧУЮ Пасочку. А вы как делали?
Попробуйте подсушить в духовке на небольшой темпе, если нет, то можете сделать новую.
Попробуйте подсушить в духовке на небольшой темпе, если нет, то можете сделать новую.
у меня и на холодной застыло Хорошо.
white_Zefirka• 10 апреля 2015
Ответ дляБелая и пушистая
А как Вы вообще не наступивший еще Праздник в глазурь закатали???
это как? вы в праздник украшаете Паски?
А как же их святить накануне?
А как же их святить накануне?
white_Zefirka• 10 апреля 2015
Ответ дляПомогалочка
у меня и на холодной застыло Хорошо.
значит хорошая глазурь у вас получилась
Помогалочка• 10 апреля 2015
Ответ дляБелая и пушистая
А как Вы вообще не наступивший еще Праздник в глазурь закатали???
чего? Что значит ’’не закатали праздник в глазурь’’?
Белая и пушистая• 10 апреля 2015
Ответ дляwhite_Zefirka
это как? вы в праздник украшаете Паски?
А как же их святить накануне?
А как же их святить накануне?
Я КУЛИЧИ украшаю. А пасКи (творожные) и ПасХу ( праздник) в глазури даже не представляю
Помогалочка• 10 апреля 2015
Ответ дляwhite_Zefirka
значит хорошая глазурь у вас получилась
да, она у меня плотная такая вышла, я пудры больше положила
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
...