sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_28
Банка с бутылками• 10 апреля 2015

Подскажите, по какому рецепту пасочки получаются "глывкими"?

кто-то говорит, что со сметаной, кто-то-что нужно больше масла? помогите начинающему!!!
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_45
Просто Филя• 10 апреля 2015
1
Ой, и я люблю ’глывкие’)!
anonim_46
Бутербродница• 10 апреля 2015
2
глывкие если тесто не подойдёт. по любому рецепту получатся
anonim_2
Коко На Страже• 10 апреля 2015
3
если я хочу глывки-я не даю много подняться паске.
anonim_28
автор Банка с бутылками • 10 апреля 2015
4
Ответ дляКоко На Страже
если я хочу глывки-я не даю много подняться паске.
когда именно не даёте? когда тесто в миске подходит или когда уже 3-й раз в форме?
anonim_69
Фифачка• 10 апреля 2015
5
Глывкие - это как?
Фу, ну и словечко мерзкое...
anonim_219
Дюймовочка• 10 апреля 2015
6
на кефире
anonim_28
автор Банка с бутылками • 10 апреля 2015
7
Ответ дляФифачка
Глывкие - это как?
Фу, ну и словечко мерзкое...
ну словечко не я придумала, так в народе говорят на влажное, сдобное тесто!
anonim_69
Уточка• 10 апреля 2015
8
Ответ дляБанка с бутылками
ну словечко не я придумала, так в народе говорят на влажное, сдобное тесто!
не правда. в народе так говорят на недопеченное сырое тесто.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff