Банка с бутылками• 10 апреля 2015
Подскажите, по какому рецепту пасочки получаются "глывкими"?
кто-то говорит, что со сметаной, кто-то-что нужно больше масла? помогите начинающему!!!
автор
Банка с бутылками
• 10 апреля 2015
Ответ дляКоко На Страже
если я хочу глывки-я не даю много подняться паске.
когда именно не даёте? когда тесто в миске подходит или когда уже 3-й раз в форме?
автор
Банка с бутылками
• 10 апреля 2015
Ответ дляФифачка
Глывкие - это как?
Фу, ну и словечко мерзкое...
Фу, ну и словечко мерзкое...
ну словечко не я придумала, так в народе говорят на влажное, сдобное тесто!
Уточка• 10 апреля 2015
Ответ дляБанка с бутылками
ну словечко не я придумала, так в народе говорят на влажное, сдобное тесто!
не правда. в народе так говорят на недопеченное сырое тесто.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу