Белый Лосик• 10 апреля 2015
Купила пол башки,шок))
Девочки с поросячьей головы выйдет холодец?
С голяшек варю всегда + курица голени.
А тут с перепугу взяла ,блин.
Поросенок свинка, не кнур точно.
Не большая , уточняю.
С голяшек варю всегда + курица голени.
А тут с перепугу взяла ,блин.
Поросенок свинка, не кнур точно.
Не большая , уточняю.
Вилами по воде• 10 апреля 2015
лучше ножки говяжьи плюс кусок филе говяжье и плюс кусок филе свинины,вот это настоящий холодец.Я пяско разложу по тарелочкам,а ножки собачкам дворовым
автор
Белый Лосик
• 10 апреля 2015
Ответ дляВилами по воде
лучше ножки говяжьи плюс кусок филе говяжье и плюс кусок филе свинины,вот это настоящий холодец.Я пяско разложу по тарелочкам,а ножки собачкам дворовым
Спасибо, как лучше я и сама знаю.
Вопрос прочтите.
Вопрос прочтите.
Вилами по воде• 10 апреля 2015
Ответ дляБелый Лосик
Спасибо, как лучше я и сама знаю.
Вопрос прочтите.
Вопрос прочтите.
а я еще один рецепт подкинула
автор
Белый Лосик
• 10 апреля 2015
Ответ дляВилами по воде
а я еще один рецепт подкинула
Какой?
Я в холодце вообще люблю только холодец, и хрящи к мясу почти вареному равнодушна. Извращенка.
Я в холодце вообще люблю только холодец, и хрящи к мясу почти вареному равнодушна. Извращенка.
Вилами по воде• 10 апреля 2015
Ответ дляБелый Лосик
Какой?
Я в холодце вообще люблю только холодец, и хрящи к мясу почти вареному равнодушна. Извращенка.
Я в холодце вообще люблю только холодец, и хрящи к мясу почти вареному равнодушна. Извращенка.
извращенка кто я??
автор
Белый Лосик
• 10 апреля 2015
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Она?
У меня симпатичнее и моложе и две части порублена
автор
Белый Лосик
• 10 апреля 2015
Ответ дляТаПрямТам
можно зельц сделать)
автор а почем покупали голову?
автор а почем покупали голову?
вроде по 16 гр кг.но она небольшая
Снежнакомка• 10 апреля 2015
ой класс, и сальтисончик (зельц) можно сделать, я как раз тоже хочу пол головы взять ... там щечка отлично на него идет
Живчик-счастливчик• 10 апреля 2015
А у меня НИКто не ест холодца
Я его просто обожала
Доктор недавно сказал, что вот ранее много кушали люди холодца и суставі біли сильнее и кость прочнее
Все-решено,сварю я себе персонально холодец да с хренчиком.
Я его просто обожала
Доктор недавно сказал, что вот ранее много кушали люди холодца и суставі біли сильнее и кость прочнее
Все-решено,сварю я себе персонально холодец да с хренчиком.
Невидимка• 10 апреля 2015
Ответ дляВилами по воде
лучше ножки говяжьи плюс кусок филе говяжье и плюс кусок филе свинины,вот это настоящий холодец.Я пяско разложу по тарелочкам,а ножки собачкам дворовым
Ну конечно только у вас настоящий.
как бабки на рынке
как бабки на рынке
Мастерская Креативных ФотоПодарк• 10 апреля 2015
Ответ дляЖивчик-счастливчик
А у меня НИКто не ест холодца
Я его просто обожала
Доктор недавно сказал, что вот ранее много кушали люди холодца и суставі біли сильнее и кость прочнее
Все-решено,сварю я себе персонально холодец да с хренчиком.
Я его просто обожала
Доктор недавно сказал, что вот ранее много кушали люди холодца и суставі біли сильнее и кость прочнее
Все-решено,сварю я себе персонально холодец да с хренчиком.
всё правильно, когда прыгнула с парашютом и поломала ногу, то мне врач советовал кушать холодец, ммм)
А я хрящики вообще люблю, наверное даже больше, чем мясо, грызля бы целыми днями, мой муж в шоке от меня)
А я хрящики вообще люблю, наверное даже больше, чем мясо, грызля бы целыми днями, мой муж в шоке от меня)
Мастерская Креативных ФотоПодарк• 10 апреля 2015
холодец как и борщ, почти у каждого свой какой-то рецепт
На-перекуре• 10 апреля 2015
Ответ дляЖивчик-счастливчик
А у меня НИКто не ест холодца
Я его просто обожала
Доктор недавно сказал, что вот ранее много кушали люди холодца и суставі біли сильнее и кость прочнее
Все-решено,сварю я себе персонально холодец да с хренчиком.
Я его просто обожала
Доктор недавно сказал, что вот ранее много кушали люди холодца и суставі біли сильнее и кость прочнее
Все-решено,сварю я себе персонально холодец да с хренчиком.
Муж с сыном едят, но без особой радости, а я, дочь, мама и бабушка - обожаем холодец! Из свинной голяшки варю - из 2- штук!
лаМпочка• 10 апреля 2015
да, холодец выйдет.
Еще из головы зельц (салтисон) делают.
Мы еще паштет готовим и в банки закатываем, если интересно - дам рецепт.
Тут может многие сейчас напишут, что фу. А на мой взгляд все же лучше чем колбаса.
Еще из головы зельц (салтисон) делают.
Мы еще паштет готовим и в банки закатываем, если интересно - дам рецепт.
Тут может многие сейчас напишут, что фу. А на мой взгляд все же лучше чем колбаса.
автор
Белый Лосик
• 10 апреля 2015
Ответ дляVredunka1
Конечно выйдет, просто очень много жира надо собирать в процессе варки.
Соберу, спасибо.
автор
Белый Лосик
• 10 апреля 2015
Ответ дляЖивчик-счастливчик
А у меня НИКто не ест холодца
Я его просто обожала
Доктор недавно сказал, что вот ранее много кушали люди холодца и суставі біли сильнее и кость прочнее
Все-решено,сварю я себе персонально холодец да с хренчиком.
Я его просто обожала
Доктор недавно сказал, что вот ранее много кушали люди холодца и суставі біли сильнее и кость прочнее
Все-решено,сварю я себе персонально холодец да с хренчиком.
МММ, с хренчиком вообще хорошо.
У нас тоже никто особо не любит.
У нас тоже никто особо не любит.
автор
Белый Лосик
• 10 апреля 2015
Ответ дляМастерская Креативных ФотоПодарк
всё правильно, когда прыгнула с парашютом и поломала ногу, то мне врач советовал кушать холодец, ммм)
А я хрящики вообще люблю, наверное даже больше, чем мясо, грызля бы целыми днями, мой муж в шоке от меня)
А я хрящики вообще люблю, наверное даже больше, чем мясо, грызля бы целыми днями, мой муж в шоке от меня)
я тоже только их люблю , обожаю, просто.
автор
Белый Лосик
• 10 апреля 2015
Ответ длялаМпочка
да, холодец выйдет.
Еще из головы зельц (салтисон) делают.
Мы еще паштет готовим и в банки закатываем, если интересно - дам рецепт.
Тут может многие сейчас напишут, что фу. А на мой взгляд все же лучше чем колбаса.
Еще из головы зельц (салтисон) делают.
Мы еще паштет готовим и в банки закатываем, если интересно - дам рецепт.
Тут может многие сейчас напишут, что фу. А на мой взгляд все же лучше чем колбаса.
паштет?
Давайте .
Но там мяса нет почти , я срезала кусочек почеревка.
Скорее всего сделаю сальтесон, правда его не люблю .
Давайте .
Но там мяса нет почти , я срезала кусочек почеревка.
Скорее всего сделаю сальтесон, правда его не люблю .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу