Прыг-скок• 10 апреля 2015
Поделитесь вкучными рецептами к празднику из мяса и не только
Добрый день. Всех с наступающим праздником! Поделитесь пожалуйста вкусными прздничными рецептами на Пасху. Желательно простых в приготовлении, что б можно было взять в гости.
Интернет Бродилкин• 10 апреля 2015
Ответ дляНа границе
Буженина запеченная , почеревок тоже можно запечь.
расскажите пож. как буженину делаете, подумываю 1-й раз сделать а рецепты такие все разные не пойму что там важно что нет...
На границе• 10 апреля 2015
Ответ дляИнтернет Бродилкин
расскажите пож. как буженину делаете, подумываю 1-й раз сделать а рецепты такие все разные не пойму что там важно что нет...
кусок мяса , кастрец, 1 200 кг( я делала, фото приложу) мариновала в специях , и на сутки в холодильник. Духовка разогретая до 180 градусов,на 90 мин. Мясо ложила в фольгу, за 10 мин до готовки разрезаю фольгу чтоб подрумянилась корочка.
Интернет Бродилкин• 10 апреля 2015
Ответ дляНа границе
кусок мяса , кастрец, 1 200 кг( я делала, фото приложу) мариновала в специях , и на сутки в холодильник. Духовка разогретая до 180 градусов,на 90 мин. Мясо ложила в фольгу, за 10 мин до готовки разрезаю фольгу чтоб подрумянилась корочка.
да у меня вся заминка как его замариновать в рецептах пишут хлебный квас а у меня такого нет в чем еще можно что получилась буженина?
Интернет Бродилкин• 10 апреля 2015
Ответ дляНа границе
кусок мяса , кастрец, 1 200 кг( я делала, фото приложу) мариновала в специях , и на сутки в холодильник. Духовка разогретая до 180 градусов,на 90 мин. Мясо ложила в фольгу, за 10 мин до готовки разрезаю фольгу чтоб подрумянилась корочка.
ну у Вас очень аппетитное вышло, спасибо что поделились обязательно попробую с чего то ж надо начинать
На границе• 10 апреля 2015
Ответ дляИнтернет Бродилкин
да у меня вся заминка как его замариновать в рецептах пишут хлебный квас а у меня такого нет в чем еще можно что получилась буженина?
мариновала в специях что под рукой были, плюс морковку шпиговала и часночок)
Интернет Бродилкин• 10 апреля 2015
Ответ дляНа границе
мариновала в специях что под рукой были, плюс морковку шпиговала и часночок)
Спасибо, попробую!
всегда мариновала соль перец лаврушка. недавно вычитала маринад, по пару ложек горчицы острой и с зернами, пол ложки чайной красного молотого перца, 4л.ч. соли, 5 зубков чеснока на пресс, лавровый покрошить. обмазать мясо. в фольгу. запечаю в стекляной форме, на 1-2см наливаю воды. мясо очень сочное за счет этого получается
муж был в восторге)
муж был в восторге)
Скокмоно - стокнуно• 10 апреля 2015
Ответ дляliliyaya
всегда мариновала соль перец лаврушка. недавно вычитала маринад, по пару ложек горчицы острой и с зернами, пол ложки чайной красного молотого перца, 4л.ч. соли, 5 зубков чеснока на пресс, лавровый покрошить. обмазать мясо. в фольгу. запечаю в стекляной форме, на 1-2см наливаю воды. мясо очень сочное за счет этого получается
муж был в восторге)
муж был в восторге)
верх формочки чем прикрываете?
Скокмоно - стокнуно• 10 апреля 2015
Ответ дляliliyaya
мясо в фольге ложе в форму, и наливаю воды и в духовку. больше ничем не накрываю.
Я тоже всегда запекаю в фольге,но воду никогда не лила.Спасибо,попробую еще таким способом.
Скокмоно - стокнуно• 10 апреля 2015
Ответ дляliliyaya
я тоже всегда без воды делала. тут прочитала сделала, понравилось) но смотря какое мясо любите, если сухое то не лейте. хотя для разнообразия можно)
Люблю сочное,но всегда получается сухое.Наверное вода дает сочность мясу.
А я в последнее время мариную соль-перец-итальянские травы-чеснок(шпигую)-горчица-ложка масла оливкового сверху обмазать, на сутки в холодильник, затем на режиме жарка обжариваю до корочки в мультиварке, переключаю на программу тушение, доливаю на палец воды и тушу около часа. Оставляю остывать под закрытой крышкой, тогда оно впитывает жидкость в себя. Раньше делала в рукаве, фольге в духовке.
Скокмоно - стокнуно• 10 апреля 2015
Ответ дляliliyaya
да, она как на пару) но в то же время запекается. вода полностью испаряется
Получается что вода проходит через фольгу? А я всегда думала,ну как у кумы такая сочная буженина.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу