sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_60
Прыг-скок• 10 апреля 2015

Поделитесь вкучными рецептами к празднику из мяса и не только

Добрый день. Всех с наступающим праздником! Поделитесь пожалуйста вкусными прздничными рецептами на Пасху. Желательно простых в приготовлении, что б можно было взять в гости.
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
olesy11• 10 апреля 2015
1
послушаю
anonim_8
На границе• 10 апреля 2015
2
Буженина запеченная , почеревок тоже можно запечь.
anonim_141
Интернет Бродилкин• 10 апреля 2015
3
Ответ дляНа границе
Буженина запеченная , почеревок тоже можно запечь.
расскажите пож. как буженину делаете, подумываю 1-й раз сделать а рецепты такие все разные не пойму что там важно что нет...
anonim_8
На границе• 10 апреля 2015
4
Ответ дляИнтернет Бродилкин
расскажите пож. как буженину делаете, подумываю 1-й раз сделать а рецепты такие все разные не пойму что там важно что нет...
кусок мяса , кастрец, 1 200 кг( я делала, фото приложу) мариновала в специях , и на сутки в холодильник. Духовка разогретая до 180 градусов,на 90 мин. Мясо ложила в фольгу, за 10 мин до готовки разрезаю фольгу чтоб подрумянилась корочка.
attached-photo
anonim_141
Интернет Бродилкин• 10 апреля 2015
5
Ответ дляНа границе
кусок мяса , кастрец, 1 200 кг( я делала, фото приложу) мариновала в специях , и на сутки в холодильник. Духовка разогретая до 180 градусов,на 90 мин. Мясо ложила в фольгу, за 10 мин до готовки разрезаю фольгу чтоб подрумянилась корочка.
да у меня вся заминка как его замариновать в рецептах пишут хлебный квас а у меня такого нет в чем еще можно что получилась буженина?
anonim_141
Интернет Бродилкин• 10 апреля 2015
6
Ответ дляНа границе
кусок мяса , кастрец, 1 200 кг( я делала, фото приложу) мариновала в специях , и на сутки в холодильник. Духовка разогретая до 180 градусов,на 90 мин. Мясо ложила в фольгу, за 10 мин до готовки разрезаю фольгу чтоб подрумянилась корочка.
ну у Вас очень аппетитное вышло, спасибо что поделились обязательно попробую с чего то ж надо начинать
anonim_8
На границе• 10 апреля 2015
7
Ответ дляИнтернет Бродилкин
да у меня вся заминка как его замариновать в рецептах пишут хлебный квас а у меня такого нет в чем еще можно что получилась буженина?
мариновала в специях что под рукой были, плюс морковку шпиговала и часночок)
anonim_141
Интернет Бродилкин• 10 апреля 2015
8
Ответ дляНа границе
мариновала в специях что под рукой были, плюс морковку шпиговала и часночок)
Спасибо, попробую!
noavatar
liliyaya• 10 апреля 2015
9
всегда мариновала соль перец лаврушка. недавно вычитала маринад, по пару ложек горчицы острой и с зернами, пол ложки чайной красного молотого перца, 4л.ч. соли, 5 зубков чеснока на пресс, лавровый покрошить. обмазать мясо. в фольгу. запечаю в стекляной форме, на 1-2см наливаю воды. мясо очень сочное за счет этого получается муж был в восторге)
anonim_186
Скокмоно - стокнуно• 10 апреля 2015
10
Ответ дляliliyaya
всегда мариновала соль перец лаврушка. недавно вычитала маринад, по пару ложек горчицы острой и с зернами, пол ложки чайной красного молотого перца, 4л.ч. соли, 5 зубков чеснока на пресс, лавровый покрошить. обмазать мясо. в фольгу. запечаю в стекляной форме, на 1-2см наливаю воды. мясо очень сочное за счет этого получается муж был в восторге)
верх формочки чем прикрываете?
noavatar
liliyaya• 10 апреля 2015
11
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
верх формочки чем прикрываете?
мясо в фольге ложе в форму, и наливаю воды и в духовку. больше ничем не накрываю.
anonim_186
Скокмоно - стокнуно• 10 апреля 2015
12
Ответ дляliliyaya
мясо в фольге ложе в форму, и наливаю воды и в духовку. больше ничем не накрываю.
Я тоже всегда запекаю в фольге,но воду никогда не лила.Спасибо,попробую еще таким способом.
noavatar
liliyaya• 10 апреля 2015
13
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
Я тоже всегда запекаю в фольге,но воду никогда не лила.Спасибо,попробую еще таким способом.
я тоже всегда без воды делала. тут прочитала сделала, понравилось) но смотря какое мясо любите, если сухое то не лейте. хотя для разнообразия можно)
anonim_186
Скокмоно - стокнуно• 10 апреля 2015
14
Ответ дляliliyaya
я тоже всегда без воды делала. тут прочитала сделала, понравилось) но смотря какое мясо любите, если сухое то не лейте. хотя для разнообразия можно)
Люблю сочное,но всегда получается сухое.Наверное вода дает сочность мясу.
noavatar
liliyaya• 10 апреля 2015
15
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
Люблю сочное,но всегда получается сухое.Наверное вода дает сочность мясу.
да, она как на пару) но в то же время запекается. вода полностью испаряется
noavatar
Инга_Киев• 10 апреля 2015
16
А я в последнее время мариную соль-перец-итальянские травы-чеснок(шпигую)-горчица-ложка масла оливкового сверху обмазать, на сутки в холодильник, затем на режиме жарка обжариваю до корочки в мультиварке, переключаю на программу тушение, доливаю на палец воды и тушу около часа. Оставляю остывать под закрытой крышкой, тогда оно впитывает жидкость в себя. Раньше делала в рукаве, фольге в духовке.
anonim_186
Скокмоно - стокнуно• 10 апреля 2015
17
Ответ дляliliyaya
да, она как на пару) но в то же время запекается. вода полностью испаряется
Получается что вода проходит через фольгу? А я всегда думала,ну как у кумы такая сочная буженина.
noavatar
liliyaya• 10 апреля 2015
18
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
Получается что вода проходит через фольгу? А я всегда думала,ну как у кумы такая сочная буженина.
получается да) так что попробуйте
anonim_133
Мания-Величия• 10 апреля 2015
19
Самая вкусная буженина в мультиварке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff