sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_154
Оч@ров@Шк@• 10 апреля 2015

про безе на пасху, если поднялось, загустело но сахар не расстаял, начала

взбивать блендером, вообще обьем потерялся. Вопрос: что делать? добавить белок еще один, или попробовать остудить и еще раз взбить?

взбивала ложкой вначале. 2 белка на 1 ст. сах.
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Solne4nayOlga• 10 апреля 2015
1
с сахарной пудрой нужно взбивать.
anonim_201
Рябушка Ку• 10 апреля 2015
2
Один охлажденный белок, щепотку соли. Вщбивать миксером на маленькой скорости, постепенно добавлять скорость. Когда белок загустеет досыпать по столовой ложке сахара. Пять ст ложек будет достаточно. В конце капнуть пару капель лимонного сока. Ничего никуда не добавляйте, начните заново.
anonim_154
автор Оч@ров@Шк@ • 10 апреля 2015
3
Ответ дляSolne4nayOlga
с сахарной пудрой нужно взбивать.
да я знаю, готовыую не купила , а с сахаром в детстве взбивали и отлично. просто хочу спасти, что б по новому не взбивать
нет кофемолки у меня...
anonim_154
автор Оч@ров@Шк@ • 10 апреля 2015
4
Ответ дляРябушка Ку
Один охлажденный белок, щепотку соли. Вщбивать миксером на маленькой скорости, постепенно добавлять скорость. Когда белок загустеет досыпать по столовой ложке сахара. Пять ст ложек будет достаточно. В конце капнуть пару капель лимонного сока. Ничего никуда не добавляйте, начните заново.
спасибо, попробую
эту порцию наверно хоть запеку для себя в духовке.
anonim_165
Бибер-анонимер• 10 апреля 2015
5
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-926768
пост 2 ,готовила с 1 белка 2 ст.л сахара,0,5 ч.л уксуса..10 мин взбивала миксером...Получилась супер.
noavatar
Таня Ляшенко• 10 апреля 2015
6
Ответ дляОч@ров@Шк@
да я знаю, готовыую не купила , а с сахаром в детстве взбивали и отлично. просто хочу спасти, что б по новому не взбивать
нет кофемолки у меня...
тогда чем-то разотрите,может скалкой(сахар)
anonim_154
автор Оч@ров@Шк@ • 10 апреля 2015
7
Ответ дляРябушка Ку
Один охлажденный белок, щепотку соли. Вщбивать миксером на маленькой скорости, постепенно добавлять скорость. Когда белок загустеет досыпать по столовой ложке сахара. Пять ст ложек будет достаточно. В конце капнуть пару капель лимонного сока. Ничего никуда не добавляйте, начните заново.
уже намазала по вашему рецепту, спасибо, получилось как раз все намазать .а деткам безешки испекла из неудачных белков.
всем спасибо! с наступающим Светлым Воскресеньем!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff