Все возможно• 11 апреля 2015
Пасхи пекутся, теперь вопрос, куда девать белки?
Вечная проблема на пасху, что делать с белками. Предложите, хозяюшки)))).
автор
Все возможно
• 11 апреля 2015
Ответ дляМексиканочка
Безе
у меня духовка еще советская, не очень получаеся.
автор
Все возможно
• 11 апреля 2015
Ответ дляДартаньянша
помадку на пасхи можно с них сделать и пирожные безе
на помадку и полбелка хватит, а их 10. Остальные куда?
Колхозница• 11 апреля 2015
Очень вкусная начинка : протертый мак+взбитые белки с сахаром для налисников. Это одна из праздничных традиционных начинок для налисников(налисники у нас в регионе- это ВСЕ, самый главный десерт на праздники)
Гадаю на Таро• 11 апреля 2015
Ответ дляВсе возможно
на помадку и полбелка хватит, а их 10. Остальные куда?
я начинку для сладкого пирога делаю: во взбитые белки(5 шт) добавляю пачку(250 гр) сухого киселя.
Делаю песочное тесто, делю на три части, замораживаю, потом натираю на терке. Слоями тесто, начинка, запекать 20-25 минут. Вкусно получается
Делаю песочное тесто, делю на три части, замораживаю, потом натираю на терке. Слоями тесто, начинка, запекать 20-25 минут. Вкусно получается
Дартаньянша• 11 апреля 2015
Ответ дляВсе возможно
на помадку и полбелка хватит, а их 10. Остальные куда?
хз...ну можно в различные запеканки добавить для скрепления, омлет на белках сделайте с различными добавками..
chimbunchamcha• 11 апреля 2015
один на лицо)) маску)) взбить белок и на лицо ватным диском пенку нанести))) до высыхания)))
А я на шпагате• 11 апреля 2015
Недавно училась по видио готовить белковый заварной крем и мне понравилась фраза: из плохого белкового крем, всегда получится очень вкусный Киевский торт
Вся в кредитах• 11 апреля 2015
Пожарить, у меня муж худеет, питается белками. Я желтки уже не знаю куда девать
Копирайторша• 11 апреля 2015
А я омлет сделала большой, на 10 белков - добавила колбаску кубиками, горошек, лук, морковку, сыр потерла, а сверху зеленью притрусила)
Стекловыжималка• 11 апреля 2015
Печенюшки ещё можно помадкой покрыть,чтобы детвора паскам верхушки не сносила раньше времени.
автор
Все возможно
• 11 апреля 2015
Ответ дляЯичница с беконом
Я спрятала в морозилку.Потом достану и тортик спеку.
а как в морозилку? В судке? Перед использованием размораживаете?
Снегурочко• 16 апреля 2015
Ответ дляКолхозница
Очень вкусная начинка : протертый мак+взбитые белки с сахаром для налисников. Это одна из праздничных традиционных начинок для налисников(налисники у нас в регионе- это ВСЕ, самый главный десерт на праздники)
как мак протереть?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу