sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_26
Все возможно• 11 апреля 2015

Пасхи пекутся, теперь вопрос, куда девать белки?

Вечная проблема на пасху, что делать с белками. Предложите, хозяюшки)))).
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_44
Мексиканочка• 11 апреля 2015
1
Безе
anonim_205
Мочалкин блюз• 11 апреля 2015
2
а у меня рецепт, где белки входят в состав)
anonim_48
Хранительница чешки• 11 апреля 2015
3
я добавила в творожную запеканку.Тоже вечная проблема))
noavatar
Улитка• 11 апреля 2015
4
сварите на пару и сделайте салат
anonim_169
Женамужная• 11 апреля 2015
5
аналогично, рецепт с белками
anonim_26
автор Все возможно • 11 апреля 2015
6
Ответ дляМексиканочка
Безе
у меня духовка еще советская, не очень получаеся.
noavatar
Дартаньянша• 11 апреля 2015
7
помадку на пасхи можно с них сделать и пирожные безе
anonim_26
автор Все возможно • 11 апреля 2015
8
Ответ дляДартаньянша
помадку на пасхи можно с них сделать и пирожные безе
на помадку и полбелка хватит, а их 10. Остальные куда?
anonim_194
Xвостокрутелка• 11 апреля 2015
9
подивіться тут http://forum.say7.info/topic62284.html
anonim_170
Колхозница• 11 апреля 2015
10
Очень вкусная начинка : протертый мак+взбитые белки с сахаром для налисников. Это одна из праздничных традиционных начинок для налисников(налисники у нас в регионе- это ВСЕ, самый главный десерт на праздники)
noavatar
Гадаю на Таро• 11 апреля 2015
11
Ответ дляВсе возможно
на помадку и полбелка хватит, а их 10. Остальные куда?
я начинку для сладкого пирога делаю: во взбитые белки(5 шт) добавляю пачку(250 гр) сухого киселя.
Делаю песочное тесто, делю на три части, замораживаю, потом натираю на терке. Слоями тесто, начинка, запекать 20-25 минут. Вкусно получается
noavatar
Дартаньянша• 11 апреля 2015
12
Ответ дляВсе возможно
на помадку и полбелка хватит, а их 10. Остальные куда?
хз...ну можно в различные запеканки добавить для скрепления, омлет на белках сделайте с различными добавками..
anonim_94
Редисочка• 11 апреля 2015
13
в морозилку, потом - в любое тесто
anonim_194
Xвостокрутелка• 11 апреля 2015
14
http://forum.say7.info/topic24071.html я б зараз таке спекла, але в мене паска з цілими яйцями
anonim_32
А я на шпагате• 11 апреля 2015
15
торт киевский, заварные пирожные,
безе
noavatar
chimbunchamcha• 11 апреля 2015
16
один на лицо)) маску)) взбить белок и на лицо ватным диском пенку нанести))) до высыхания)))
anonim_32
А я на шпагате• 11 апреля 2015
17
Недавно училась по видио готовить белковый заварной крем и мне понравилась фраза: из плохого белкового крем, всегда получится очень вкусный Киевский торт
noavatar
LudaPokupon• 11 апреля 2015
18
Меренгииииииииииии)
anonim_9
Вся в кредитах• 11 апреля 2015
19
Пожарить, у меня муж худеет, питается белками. Я желтки уже не знаю куда девать
anonim_26
Чебураха с перцем• 11 апреля 2015
20
омлет белковый полезно
anonim_151
Копирайторша• 11 апреля 2015
21
А я омлет сделала большой, на 10 белков - добавила колбаску кубиками, горошек, лук, морковку, сыр потерла, а сверху зеленью притрусила)
anonim_86
Стекловыжималка• 11 апреля 2015
22
Печенюшки ещё можно помадкой покрыть,чтобы детвора паскам верхушки не сносила раньше времени.
anonim_89
Яичница с беконом• 11 апреля 2015
23
Я спрятала в морозилку.Потом достану и тортик спеку.
anonim_204
Железобетон• 11 апреля 2015
24
я в котлеты бахнула, и на помадку
anonim_135
Гороховая• 11 апреля 2015
25
а мы всегда шапку из белков делаем
anonim_26
автор Все возможно • 11 апреля 2015
26
Ответ дляЯичница с беконом
Я спрятала в морозилку.Потом достану и тортик спеку.
а как в морозилку? В судке? Перед использованием размораживаете?
noavatar
zag• 11 апреля 2015
27
Конфеты ’Птичье молоко’, какой-нибудь торт с коржами безе.
anonim_201
Снегурочко• 16 апреля 2015
28
Ответ дляКолхозница
Очень вкусная начинка : протертый мак+взбитые белки с сахаром для налисников. Это одна из праздничных традиционных начинок для налисников(налисники у нас в регионе- это ВСЕ, самый главный десерт на праздники)
как мак протереть?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff