Улучшанский-Ухудшанский• 11 апреля 2015
Можно спасти Паску или нет?
Девочки, спекла пасочки по популярному рецепту ))) свиду красивые, все хорошо, решила одну разрезать. А она внутри не то чтоб сырая, но вкус дрожжей что ли чувствуется, мне кажется ей бы еще немного допектись. Но я спекла их еще в обед, они уже украшены. можно в духовку или не стоит?
автор
Улучшанский-Ухудшанский
• 11 апреля 2015
Ответ дляБабайко
не стоит, отстоится.
не будет запаха?
автор
Улучшанский-Ухудшанский
• 11 апреля 2015
ой, спасибо, успокоили!
а то переживаю немного
Вкусных всем Пасок!!!
а то переживаю немного
Вкусных всем Пасок!!!
Простоваля• 11 апреля 2015
Я облажалась(((( пекла по тому же рецепту что и всегда, только двойную порцию. Все увеличила, кроме сахара(((((. Красивые получились, но несладкие(((((
Ватный Пупс• 11 апреля 2015
Ответ дляПростоваля
Я облажалась(((( пекла по тому же рецепту что и всегда, только двойную порцию. Все увеличила, кроме сахара(((((. Красивые получились, но несладкие(((((
Ничего с чайком сладеньким или компотом подавайте и скушают за милую душу.
Простоваля• 11 апреля 2015
Ответ дляВатный Пупс
Ничего с чайком сладеньким или компотом подавайте и скушают за милую душу.
Муж сказал с мясом в самый раз)))
автор
Улучшанский-Ухудшанский
• 11 апреля 2015
Ответ дляПростоваля
Муж сказал с мясом в самый раз)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу