sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
a_may• 11 апреля 2015

sos!и снова александрийский кулич.ставить в теплую или разогретую до 180 духовку

Опара простояла 9 часов,затем замесила тесто и стояло 2 часа-подршло,теперь в формы положила....далее как?пусть ещё в формах подойдёт или уже ставить в духовку?разогреть еёдо 18 и ставить?
показать весь текст
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
автор a_may • 11 апреля 2015
31
Ответ дляGoStop
У меня получились супер вкусные!!!
Только верхушка жидковата, а Вы как делали?
Красота.я брала пакетик глазури(в атб покупала)+1белок,взбила миксером минут 5, по консистенции как густая сметана вышло.
noavatar
GoStop• 11 апреля 2015
32
Ответ дляa_may
Красота.я брала пакетик глазури(в атб покупала)+1белок,взбила миксером минут 5, по консистенции как густая сметана вышло.
А я, как обычно белок+сахарная пудра. Но пудра странная какая-то, как песок на зубах, особо не растворилась и получилось чуть жидковато, но ничего, присыпка меня спасла :)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff