Рыжик-пыжик• 11 апреля 2015
Чего то я разочаровалась в своих пасках(((
Нашла тут рецепт на советчице, по описанию вроде то что хотела, а получила совсем не то((( К тому же 3 пасочки не поднялись. Обидно. Люблю домашние поэтому и пеку.
Жалко дня и своего труда, аж настроение пропало их святить завтра.
Жалко дня и своего труда, аж настроение пропало их святить завтра.
показать весь текст
автор
Рыжик-пыжик
• 11 апреля 2015
Ответ дляMi-Ti
у вас они подошли а потом вы в духовку поставили)))))???? Вот от тряски они и упали ))).надо было в духовке и делать растойку , а потом включить газ токо. Я так делала у меня прям верхушки ого ))) ели с духовки вытащила.
расстойку делала на плите, когда духовка была включена, там было очень тепло. может действительно от тряски. я не первый раз пеку, но этот рецепт впервые испытала.
Кюветчица• 11 апреля 2015
Ответ дляРыжик-пыжик
они так расстоялись классно, я думала, что поылазят из формы, а как в духовку пошли, то наоборот опали. еще и малая под ногами бегала, мешала и пищала
Наверное, перестояли (
никогда не пекла дрожжевые паски, всегда пекла кексы. а в этом году взяла рецепт у свекрови, проверенный так сказать. сначала не могла вытянуть кастрюлю с тестом с микроволновки (нашла место без сквозняков), тесто вылезло и было везде!!! потом не знала что еще придумать вместо формы. паски конечно получились красивые, но на вкус очень сладкие и сытные (тяжелые).
ТелаЧьи нежноСти• 11 апреля 2015
Ответ дляPeppergrin
может перестояли или плохо вымесились
Если много дрожжей и плохо вымесить,то они поднимуться хорошо,но из-за больших дырок опадут
Если много дрожжей и плохо вымесить,то они поднимуться хорошо,но из-за больших дырок опадут
а что значит хорошо вымесилась?
я вот больше волнуюсь как еще из кастрюли выйдут ли?? кто чем смазывает чтоб гарантированно вышли?
я вот больше волнуюсь как еще из кастрюли выйдут ли?? кто чем смазывает чтоб гарантированно вышли?
ТелаЧьи нежноСти• 11 апреля 2015
Ответ дляMi-Ti
у вас они подошли а потом вы в духовку поставили)))))???? Вот от тряски они и упали ))).надо было в духовке и делать растойку , а потом включить газ токо. Я так делала у меня прям верхушки ого ))) ели с духовки вытащила.
как вы в духовке растройку делали? на какой температуре и сколько времени?
ТелаЧьи нежноСти• 11 апреля 2015
Ответ для122oksana
никогда не пекла дрожжевые паски, всегда пекла кексы. а в этом году взяла рецепт у свекрови, проверенный так сказать. сначала не могла вытянуть кастрюлю с тестом с микроволновки (нашла место без сквозняков), тесто вылезло и было везде!!! потом не знала что еще придумать вместо формы. паски конечно получились красивые, но на вкус очень сладкие и сытные (тяжелые).
а что это у вас за картина на ф1? это на пасхе сверху? из чего? где купили и цена?
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
а что это у вас за картина на ф1? это на пасхе сверху? из чего? где купили и цена?
это вафельная картинка. заказывала через интернет, именно эта стоила 25 грн. (мой эскиз размер 20на 20), стандартная стоит от 15 грн (фото 4). просто клеится на белковый крем. быстро и красиво.
ТелаЧьи нежноСти• 11 апреля 2015
Ответ для122oksana
это вафельная картинка. заказывала через интернет, именно эта стоила 25 грн. (мой эскиз размер 20на 20), стандартная стоит от 15 грн (фото 4). просто клеится на белковый крем. быстро и красиво.
ну тогда делитесь ссылкой где можно заказать)
Мусик Пусик• 12 апреля 2015
Ответ дляРыжик-пыжик
они подошли хорошо, а потом в духовке упали. а как вам на вкус? вы лимонную цедру добавляли? я просто ожидала, что она будет более плотная и жирненькая, а у меня крошится
Сделала все четко по рецепту, с цедрой. Как по мне, то очень вкусные, влажные, цедра дает легкий аромат... Вобщем я очень довольна своим результатом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу