Рыжик-пыжик• 11 апреля 2015
Чего то я разочаровалась в своих пасках(((
Нашла тут рецепт на советчице, по описанию вроде то что хотела, а получила совсем не то((( К тому же 3 пасочки не поднялись. Обидно. Люблю домашние поэтому и пеку.
Жалко дня и своего труда, аж настроение пропало их святить завтра.
Жалко дня и своего труда, аж настроение пропало их святить завтра.
автор
Рыжик-пыжик
• 11 апреля 2015
Ответ дляПапина дочка
До утра еще успеете новых напечь
ну уж нет
Peppergrin• 11 апреля 2015
чтобы паски поднялись,моя тетя,технолог с более чем 50 стажем советует добавлять всегда полчайную ложечку гашеной соды на 1 кг теста-тогдавсегда результат хороший,невзирая на рецепт и дрожжи
автор
Рыжик-пыжик
• 11 апреля 2015
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Александрийская?
нет, тут девочка рецепт давала, мне так по описанию понравился, но или я криворукая или рецепт не тот, но муж сказал нормально, по лицу вижу что не в восторге. Д а я и сама честно говоря тоже(((
автор
Рыжик-пыжик
• 11 апреля 2015
Ответ дляКапитошечка
Вы бы видели мои яйца... Больше експеремментировать не буду;)
не поверите яйца еще не красила, не люблю так это дело , тяну до последнего, а сейчас еще и настроения нет
автор
Рыжик-пыжик
• 11 апреля 2015
Ответ дляPeppergrin
чтобы паски поднялись,моя тетя,технолог с более чем 50 стажем советует добавлять всегда полчайную ложечку гашеной соды на 1 кг теста-тогдавсегда результат хороший,невзирая на рецепт и дрожжи
они так расстоялись классно, я думала, что поылазят из формы, а как в духовку пошли, то наоборот опали. еще и малая под ногами бегала, мешала и пищала
Аноним Первый• 11 апреля 2015
не расстраивайтесь! зато вкусные скорее всего! ну не поднялись и ладно. не портите себе настроение,праздник завтра
А я сегодня первый раз пекла, полдня волновалась, но таки испеклись наконец-то ,и я выдохнула
А я сегодня первый раз пекла, полдня волновалась, но таки испеклись наконец-то ,и я выдохнула
Peppergrin• 11 апреля 2015
Ответ дляРыжик-пыжик
они так расстоялись классно, я думала, что поылазят из формы, а как в духовку пошли, то наоборот опали. еще и малая под ногами бегала, мешала и пищала
может перестояли или плохо вымесились
Если много дрожжей и плохо вымесить,то они поднимуться хорошо,но из-за больших дырок опадут
Если много дрожжей и плохо вымесить,то они поднимуться хорошо,но из-за больших дырок опадут
автор
Рыжик-пыжик
• 11 апреля 2015
Ответ дляПиу!Пиу!
а по какому рецепту делали, дайте ссылку
там гляньте поваренок давала рецепт, у нее на фото такие красивые, а у меня что то не очень
Пиу!Пиу!• 11 апреля 2015
Ответ дляРыжик-пыжик
там гляньте поваренок давала рецепт, у нее на фото такие красивые, а у меня что то не очень
вот спасибо, где там?
автор
Рыжик-пыжик
• 11 апреля 2015
Ответ дляАноним Первый
не расстраивайтесь! зато вкусные скорее всего! ну не поднялись и ладно. не портите себе настроение,праздник завтра
А я сегодня первый раз пекла, полдня волновалась, но таки испеклись наконец-то ,и я выдохнула
А я сегодня первый раз пекла, полдня волновалась, но таки испеклись наконец-то ,и я выдохнула
на вкус, тоже ожидание/реальность
автор
Рыжик-пыжик
• 11 апреля 2015
Ответ дляПиу!Пиу!
вот спасибо, где там?
Пиу!Пиу!• 11 апреля 2015
Ответ дляРыжик-пыжик
спасибо
автор
Рыжик-пыжик
• 11 апреля 2015
Ответ дляPeppergrin
может перестояли или плохо вымесились
Если много дрожжей и плохо вымесить,то они поднимуться хорошо,но из-за больших дырок опадут
Если много дрожжей и плохо вымесить,то они поднимуться хорошо,но из-за больших дырок опадут
мне кажется перестояли, первая партия красивые были, а вторые не очень
Дружная семейка• 11 апреля 2015
Ответ дляКапитошечка
Вы бы видели мои яйца... Больше експеремментировать не буду;)
тоже в каркаде покрасили
я на свои сижу смотрю, думаю, может еще в шелухе луковой докрасить штук 5 :
я на свои сижу смотрю, думаю, может еще в шелухе луковой докрасить штук 5 :
Мядуза аля моргонер• 11 апреля 2015
Опали в духовке? Вы их или в холодную поставили, или стукнули сами формы или дверцу духовки?
Peppergrin• 11 апреля 2015
Ответ дляРыжик-пыжик
мне кажется перестояли, первая партия красивые были, а вторые не очень
ну не расстраивайтесь)не съедите-потом сделаете замечательную бабку их сухих пасочек))Мои так ее больше любят,чем саму паску)
автор
Рыжик-пыжик
• 11 апреля 2015
Ответ дляМядуза аля моргонер
Опали в духовке? Вы их или в холодную поставили, или стукнули сами формы или дверцу духовки?
нет не в холодную, там до этого уже пеклись пасочки, а стукнула это да, дочка подбила(( думаете из за этого может?
Мядуза аля моргонер• 11 апреля 2015
Ответ дляДружная семейка
тоже в каркаде покрасили
я на свои сижу смотрю, думаю, может еще в шелухе луковой докрасить штук 5 :
я на свои сижу смотрю, думаю, может еще в шелухе луковой докрасить штук 5 :
оо, я тоже ’накрасила’
В луковой шелухе всегда крашу, а в этот раз или шелухи много или не знаю что, почти черные яйца все))))
В луковой шелухе всегда крашу, а в этот раз или шелухи много или не знаю что, почти черные яйца все))))
автор
Рыжик-пыжик
• 11 апреля 2015
Ответ дляPeppergrin
ну не расстраивайтесь)не съедите-потом сделаете замечательную бабку их сухих пасочек))Мои так ее больше любят,чем саму паску)
жалко сил и труда просто, еще не очень хорошо себя чувствую, (шепотом ...гемоглобин 70), чуть полегчало и я решила погеройствовать)))
Мядуза аля моргонер• 11 апреля 2015
Ответ дляРыжик-пыжик
нет не в холодную, там до этого уже пеклись пасочки, а стукнула это да, дочка подбила(( думаете из за этого может?
Конечно может, значит или перестояли или стукнули. Их надо очень-очень тихонечко ставить в печь.
Ну не расстраивайтесь, если это вторая партия, несите в церковь первую)
Ну не расстраивайтесь, если это вторая партия, несите в церковь первую)
автор
Рыжик-пыжик
• 11 апреля 2015
Ответ дляМядуза аля моргонер
Конечно может, значит или перестояли или стукнули. Их надо очень-очень тихонечко ставить в печь.
Ну не расстраивайтесь, если это вторая партия, несите в церковь первую)
Ну не расстраивайтесь, если это вторая партия, несите в церковь первую)
так и сделаю)) тем более все не поместится в корзину
Мядуза аля моргонер• 11 апреля 2015
Ответ дляРыжик-пыжик
так и сделаю)) тем более все не поместится в корзину
а эти замажьте и сами покушаете))
палка-копалка• 11 апреля 2015
Ответ дляРыжик-пыжик
они так расстоялись классно, я думала, что поылазят из формы, а как в духовку пошли, то наоборот опали. еще и малая под ногами бегала, мешала и пищала
перестоялись
Мусик Пусик• 11 апреля 2015
Ооо я тоже сделала по этому рецепту, так у меня вышли просто супер. Подошли так, что чуть даже с форм повываливались
Ответ дляРыжик-пыжик
они так расстоялись классно, я думала, что поылазят из формы, а как в духовку пошли, то наоборот опали. еще и малая под ногами бегала, мешала и пищала
у вас они подошли а потом вы в духовку поставили)))))???? Вот от тряски они и упали ))).надо было в духовке и делать растойку , а потом включить газ токо. Я так делала у меня прям верхушки ого ))) ели с духовки вытащила.
автор
Рыжик-пыжик
• 11 апреля 2015
Ответ дляМусик Пусик
Ооо я тоже сделала по этому рецепту, так у меня вышли просто супер. Подошли так, что чуть даже с форм повываливались
они подошли хорошо, а потом в духовке упали. а как вам на вкус? вы лимонную цедру добавляли? я просто ожидала, что она будет более плотная и жирненькая, а у меня крошится
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу