sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_85
Бедная Лиза• 11 апреля 2015

СРОЧНО!!! Пасха

пекла как обычно, вижу уже верх потрескал, корочка коричневатая, вынула, думаю сейчас мазать белком буду. У одной немного сорвала бумажную форму, а бока еле золотистые. Сверху ее надломала, а внутри вообще мокрое, липкое тесто((. Быстро засунула обратно в духовку. Вытянутыми они были не больше 2-3 минут. Как думаю все потеряно или еще допечется? Перед ними делала пробную, все ок, жаль ее почти сьели, если эти не выйдут капец(.
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_85
автор Бедная Лиза • 11 апреля 2015
1
ник в тему дали)
anonim_21
Директриссимо• 11 апреля 2015
2
слабый огонь делайте и пусть стоят
anonim_12
СМСница• 11 апреля 2015
3
все должно получиться.проверяйте готовность зубочисткой или шпажкой деревянной,протыкайте паску.если тесто пристало к шпажке-сырая,если нет_пропеклась
anonim_42
Санта Барбара• 11 апреля 2015
4
Ответ дляБедная Лиза
ник в тему дали)
пасКа, накройте бумагой пергаментной сверху или фольгой, нижний огонь сделайте и меньше градусов
anonim_12
СМСница• 11 апреля 2015
5
160 градусов достаточно
anonim_85
автор Бедная Лиза • 11 апреля 2015
6
Ответ дляСМСница
все должно получиться.проверяйте готовность зубочисткой или шпажкой деревянной,протыкайте паску.если тесто пристало к шпажке-сырая,если нет_пропеклась
я спичкой проверяла, чистая была, до мокрого не достала
anonim_85
автор Бедная Лиза • 11 апреля 2015
7
Ответ дляСанта Барбара
пасКа, накройте бумагой пергаментной сверху или фольгой, нижний огонь сделайте и меньше градусов
спасибо за совет, накрыла уже
anonim_90
Капризуля• 11 апреля 2015
8
Смотрю читают 102 человека
Сори,но спрошу
На каком канале транслируется служба?
Нет возможности в церковь пойти
anonim_12
СМСница• 11 апреля 2015
9
Ответ дляБедная Лиза
я спичкой проверяла, чистая была, до мокрого не достала
если есть палочки для суши,разломите ножом ,что б тоненькая получилась,будет вам длинная палочка
anonim_171
Мандолина Бу• 11 апреля 2015
10
Автор,все получится!на медленном огне)))удачи!
anonim_146
Простецкая• 11 апреля 2015
11
хотя если треснула-влаги много в тесте. могут не получится.
anonim_8
3@йk@• 11 апреля 2015
12
Лучше конечно для таких целей иметь кулинарный градцсник. Цена вопроса раньше была гривен 40) красота. 97 градусов увидел и доставай-все пропеклось)
anonim_85
автор Бедная Лиза • 12 апреля 2015
13
Ответ дляСМСница
если есть палочки для суши,разломите ножом ,что б тоненькая получилась,будет вам длинная палочка
я весь шкафчик перерыла, но нашла их), правда не ломала, целой пробовала
anonim_85
автор Бедная Лиза • 12 апреля 2015
14
Ответ дляПростецкая
хотя если треснула-влаги много в тесте. могут не получится.
получилась ! чего лопла не пойму, пробная в виде маленького кекса не лопала. Я сверху все красиво замазала. где лопнуло там слой толще сделала, сверху посыпала и как в магазине - красиво вышло. Одну все же разломала полностью, уже пробовала, пропеклось, не сели, пористые, сладкие, все как надо. Я думаю может мне это за то что не успела до обеда, а потом еще и убирать пришлось, а уже нельзя было. За грешки отвечать надо)
anonim_85
автор Бедная Лиза • 12 апреля 2015
15
Ответ дляКапризуля
Смотрю читают 102 человека
Сори,но спрошу
На каком канале транслируется служба?
Нет возможности в церковь пойти
сама в шоке что столько читателей было, думала вопросы со словом Пасха уже надоели и никто не зайдет(, а нет, зашли девочки, спасли меня, спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff