Указка• 14 апреля 2015
вспыла вместо ванильного сахара розрыхлитель теста 2 пач.))) что будет?
пеку творожную запеканку и вместо с сахаром лежал разрыхлитель, цвет упаковки одинаковый))). как попробовала на вкус сода.... я в мусорник посмотрела и офигела что я насыпала. Насыпала муки и крохмала, сахара побольше. стоит его печь или лучше выбросить и не тратить электроэнергию?
ПироженкА• 14 апреля 2015
ну смотря на какое кол-во - я бы пекла, а там уже видно было бы куда его деть
Статус Ква• 14 апреля 2015
если разрыхлителя надо 1 л. ,а всыпали 2 упаковки,то уже не спасешь.тем более в творог разрыхлитель не нужен вообще.
автор
Указка
• 14 апреля 2015
Ответ дляСтатус Ква
если разрыхлителя надо 1 л. ,а всыпали 2 упаковки,то уже не спасешь.тем более в творог разрыхлитель не нужен вообще.
так вообще его не надо там было
автор
Указка
• 14 апреля 2015
Ответ дляПрыг-скок
Размешали уже? Может можно ещё выловить ложкой?
конечно)
автор
Указка
• 14 апреля 2015
Ответ дляНеутомимые шахматы
Свекровь в торт вчера передала разрыхлителя,есть невозможно.
печалька 1,5 кг творога испортила
Ответ дляУказка
печалька 1,5 кг творога испортила
Всё-таки попробуйте испечь, раз муки добавили, теста по объёму больше сделали... Почитайте, на какое кол-во муки рассчитан один пакет, добавьте может ещё яиц, муки... (не знаю, что у Вас по рецепту там). Не расстраивайтесь!!!
автор
Указка
• 14 апреля 2015
Девочки, сорри. Как посмотрела заглавие темы и сам пост. Ото написала, мрак
автор
Указка
• 14 апреля 2015
Ответ дляmaze_yo
Всё-таки попробуйте испечь, раз муки добавили, теста по объёму больше сделали... Почитайте, на какое кол-во муки рассчитан один пакет, добавьте может ещё яиц, муки... (не знаю, что у Вас по рецепту там). Не расстраивайтесь!!!
пробую, спасибо
ЛедиДи• 14 апреля 2015
Ответ дляУказка
пробую, спасибо
Добавьте или лимонного сока (лучше) или ложку уксуса - погасит соду. Хорошо перемешайте и оставьте минут на 10-15, чтобы прореагировало. Добавьте все-таки ванильный сахар.
автор
Указка
• 14 апреля 2015
Ответ дляЛедиДи
Добавьте или лимонного сока (лучше) или ложку уксуса - погасит соду. Хорошо перемешайте и оставьте минут на 10-15, чтобы прореагировало. Добавьте все-таки ванильный сахар.
добавила 5 пачек
автор
Указка
• 14 апреля 2015
Ответ дляЛедиДи
Любите много ванили?
думала вкус соды перебить, то не чистая ваниль, а сахар
ЛедиДи• 14 апреля 2015
Ответ дляУказка
думала вкус соды перебить, то не чистая ваниль, а сахар
Я так и поняла Вашу задумку.
автор
Указка
• 14 апреля 2015
Ответ дляЛедиДи
Я так и поняла Вашу задумку.
только что поставила печь
если что отнесу к мусорнику, бомжи или птички скушают
если что отнесу к мусорнику, бомжи или птички скушают
ЛедиДи• 14 апреля 2015
Ответ дляУказка
только что поставила печь
если что отнесу к мусорнику, бомжи или птички скушают
если что отнесу к мусорнику, бомжи или птички скушают
Ну, все же лучше, чем в мусорник.
Розавенная• 14 апреля 2015
Ответ дляУказка
только что поставила печь
если что отнесу к мусорнику, бомжи или птички скушают
если что отнесу к мусорнику, бомжи или птички скушают
Как там ваш пирог поживает?
автор
Указка
• 14 апреля 2015
Ответ дляРозавенная
Как там ваш пирог поживает?
на вид нормальный)) еще не резала, остывает
автор
Указка
• 14 апреля 2015
Ответ дляvikaapple
*Ацетоном *, простите
хмм,у меня приятный аромат стоит по дому
автор
Указка
• 14 апреля 2015
Ответ дляAny
зачем, ваниль тоже горчит, если переборщить
сахар не горчит
автор
Указка
• 14 апреля 2015
Ответ дляAny
от количества зависит)) Но у Вас, видимо, объем готовки серьезный
1,5 кг творога
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу