sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
SandraС• 14 апреля 2015

Что испечь с творога?

Девочки делитесь рецептами творожной выпечки, желательно что либо попроще))
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
МаринаФ• 14 апреля 2015
1
Запеканку
noavatar
lefialka• 14 апреля 2015
2
Тот же вопрос))
noavatar
Ната Лия• 14 апреля 2015
3
хочу испечь этот:) на вид вкусно и просто

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...

Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.

Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:

1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.

4) торт поставить в духовку минут на 20-30.

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.

Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
attached-photo
attached-photo
noavatar
Elena30• 14 апреля 2015
4
запеканка творожная, пончики .
noavatar
Lilichka.Banuliak• 14 апреля 2015
5
Творожник

Ингредиенты:

3 яйца
500 гр. творога
250 гр. сметаны
1 ст. сахара
2 ст.л. крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина
Приготовление

Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.

Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен . Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.

Я делала в маленьких формах для кексов.
noavatar
@risto_kratka• 14 апреля 2015
6
сочники..
noavatar
автор селедка • 14 апреля 2015
7
Ответ дляНата Лия
хочу испечь этот:) на вид вкусно и просто

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...

Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.

Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:

1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.

4) торт поставить в духовку минут на 20-30.

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.

Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Интересный, делаю похожий, только не с крошкой, а полноценным песочным тестом)
noavatar
Солнечная Танечка• 14 апреля 2015
8
я делаю обычное творожное печенье за 5 минут , которое родом с детства) творог, мука, масло и сахар)
noavatar
автор селедка • 14 апреля 2015
9
Ответ дляДаха-сваха
Творожник

Ингредиенты:

3 яйца
500 гр. творога
250 гр. сметаны
1 ст. сахара
2 ст.л. крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина
Приготовление

Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.

Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен . Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.

Я делала в маленьких формах для кексов.
Муки вовсе нет?
noavatar
Солнечная Танечка• 14 апреля 2015
10
вот такое http://www.povarenok.ru/recipes/show/21055/ все перебиваю блендером, раскатываю, вырезаю формочками и все)
noavatar
Lilichka.Banuliak• 14 апреля 2015
11
Ответ дляМечты сбываются
Муки вовсе нет?
нет, там крохмал скрепляет. Я дочке такое делаю
noavatar
автор селедка • 14 апреля 2015
12
Ответ дляСолнечная Танечка
я делаю обычное творожное печенье за 5 минут , которое родом с детства) творог, мука, масло и сахар)
Я тоже)захотелось чего-то новенького, + у меня куча замороженого творог весь в печенье не переешь)
noavatar
4udik• 14 апреля 2015
13
Я делаю абалденную запеканку, дети ее просто обожают.
3 ст. ложки сметаны смешать с 2 ст ложками манки, оставить стоять на пол часа-час.
В миске смешать: 0,5кг творога, 3 ст ложки сахара, 1ч л ванилина, щепотку соли, набухшую в сметане манку и 1-4 яичных желтка (я кладу 4), белки отделить и отставить пока в сторону. Все это перемешать погружным блендером или миксером до получения однородной массы. По желанию в получившееся тесто можно добавить замороженные или свежие ягоды, сухофрукты и тп. Белки отдельно взбить с небольшим количеством сахара (до 1 ст ложки) до твердых пиков.
форму для выпекания смазать маслом, сверху присыпать манкой.
Белки аккуратно ввести в получившееся тесто, перемешать, выложить в форму. Сверху смазать все это 2 столовыми ложками сметаны, выпекать около 50 минут при 180 градусах.
noavatar
Солнечная Танечка• 14 апреля 2015
14
Ответ дляМечты сбываются
Я тоже)захотелось чего-то новенького, + у меня куча замороженого творог весь в печенье не переешь)
и вот - я не делала, но тут советовали http://forum.say7.info/topic14883.html
noavatar
4udik• 14 апреля 2015
15
Я извиняюсь, не ванилина, а ванильного сахара.
noavatar
Lumino4ka• 14 апреля 2015
16
Как раз сейчас пеку паску из творога.
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-415404
noavatar
автор селедка • 14 апреля 2015
17
Ответ дляСолнечная Танечка
и вот - я не делала, но тут советовали http://forum.say7.info/topic14883.html
попробуем)
noavatar
Наталиночка• 14 апреля 2015
18
Ответ дляМечты сбываются
Муки вовсе нет?
манка есть&njulf львовский сырник
noavatar
автор селедка • 14 апреля 2015
19
Ответ дляlefialka
Тот же вопрос))
Выбрали уже рецепт?
noavatar
автор селедка • 14 апреля 2015
20
Ответ для4udik
Я извиняюсь, не ванилина, а ванильного сахара.
Спасибо, сложная конечно запеканочка))
noavatar
4udik• 14 апреля 2015
21
Ответ дляМечты сбываются
Спасибо, сложная конечно запеканочка))
Не за что) Она не сложная совершенно - это так кажется) Это говорю Вам я - титулованная лентяйка)))
noavatar
автор селедка • 14 апреля 2015
22
Ответ для4udik
Не за что) Она не сложная совершенно - это так кажется) Это говорю Вам я - титулованная лентяйка)))
ахха, и я не без титута) попробуем)
noavatar
4udik• 14 апреля 2015
23
Ответ дляМечты сбываются
ахха, и я не без титута) попробуем)
Попробуйте, очень вкусно во-первых, во-вторых - реально нечего делать, манку с сметаной смешал, пошел, погулял 30-40 минут, пришел, все в миску покидал, блендером перетер, белки взбил - и перед, в духовку)
noavatar
4udik• 14 апреля 2015
24
Кстати, белки не обязательно отдельно взбивать) Просто так нежнее получается) Структура больше на суфле похожа.
noavatar
автор селедка • 14 апреля 2015
25
Ответ для4udik
Кстати, белки не обязательно отдельно взбивать) Просто так нежнее получается) Структура больше на суфле похожа.
Это хорошо, уже минус один пункт)
noavatar
Леска• 14 апреля 2015
26
http://www.povarenok.ru/recipes/show/52644/
noavatar
4udik• 14 апреля 2015
27
Ответ дляМечты сбываются
Это хорошо, уже минус один пункт)
У Вас титул, судя по всему, покруче чем у меня)))
noavatar
Sl_al• 14 апреля 2015
28
Ответ дляНата Лия
хочу испечь этот:) на вид вкусно и просто

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...

Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.

Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:

1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.

4) торт поставить в духовку минут на 20-30.

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.

Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
ух ты спасибо за рецепт))) люблю такое))
noavatar
zag• 14 апреля 2015
29
А я люблю такую ватрушку http://www.povarenok.ru/recipes/show/42423/ . Нежная, сочная.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff