Шопинг Онлайн• 21 апреля 2015
Планируем День Рождение, подскажите свои самые вкусные рецепты ДЛЯ ПРИРОДЫ!
Заранее СПАСИБО! :)
Все знаю вдоль и поперек )• 21 апреля 2015
овощи гриль,закуски в тонком лаваше,болгарский перец фаршированый еврейским салатом
Ответ дляВсе знаю вдоль и поперек )
овощи гриль,закуски в тонком лаваше,болгарский перец фаршированый еврейским салатом
Какие овощи и как именно ’гриль’? какие закуски в лаваше? что за еврейский салат?
лаваш тонкий режете квадратиками, смазываете майонезом ( по желанию), кладете помидорку, сверху кусочек сыра и заворачиваете
Потом на углях жарите сначала швом вниз, и обратную сторону.
Получаются мини-хачапури.Лучше делать по немногу, что б были горячими!
Разлетаются на ура!
Потом на углях жарите сначала швом вниз, и обратную сторону.
Получаются мини-хачапури.Лучше делать по немногу, что б были горячими!
Разлетаются на ура!
ДЕВОЧКИ Я ЖЕ НЕ ПРОШУ НАЗВАНИЕ БЛЮД, А МНЕ НУЖНЫ РЕЦЕПТЫ-поделитесь, пожалуйста, именно ими!
Мамаша в бигудях• 21 апреля 2015
Ответ дляvita.polischuk@mail.ru
Какие овощи и как именно ’гриль’? какие закуски в лаваше? что за еврейский салат?
Ой, у Вас пикник на Марсе? )))
Ответ дляМамаша в бигудях
Ой, у Вас пикник на Марсе? )))
Нет, на Плутоне.
Налетчица Муся• 21 апреля 2015
овощи гриль-перец болгарский,помидоры.кабачки.Еврейский салат,это тертый плавленый сырок с чесноком и майонезом.Можно сделать горячие бутерброды с любой начинкой. Охотничьи колбаски на костре очень вкусно.
Налетчица Муся• 21 апреля 2015
Ответ дляAny
шампиньоны небольшие + соль, смесь перцев (можно любимые травки-приправки) + бальзамик капля и капля оливкового масла - замариновалось минут 20-30, с собой и на шампурах или решетке пожарить
Точно,мы тоже жарим,но маринуем в майонезе и жарим на шампурах.Быстро и вкусно!
Налетчица Муся• 21 апреля 2015
Ленивые пирожки из лаваша. лаваш режу ножницами на несколько частей,где то 15 на 15(хотя смотря какой размер).начинака,колбаску кубиками как на оливье,сыр твердый ,зелень и яйцо взбить.Ложкой накладываем,сворачиваем конвертиком и обжариваем на сковородке с двух сторон.
Головная• 21 апреля 2015
мы тоже делаем лаваш на решетке: в лаваш помидоры полукольцами, сулугуни тонкими ломтиками и зелень.
Головная• 21 апреля 2015
картошка в фольге: среднего размера картошка надрезается пополам, но не до конца, в щель кусочек грудинки и заворачиваем в фольгу. Запекаем в мангале
тонкий лаваш, прямо на природе в него сыр типа сулугуни кубиками, помилор кубиками (чуть) и зелень (либо петрушка, либо базилик) - свернуть и пожарить на решетке, кушать теплым
из дому моем картошку тщательно, надрезаем накрест, смешиваем перец и соль, натираем смесью картошку. в прорезь тооооненький кусочек сала. заворачиваем картошку в фольгу и печем в огне
кабачки, баклажаны (но летом же) тоже хорошо пластинами - в соль, травки и оливковое масло и на решетке жарить (но сейчас как-то цена на овощи).
скумбрию покупаем тушку, натираем солью, в пузо веточку атрхуна и пара долек лимона. жарим на решетке (быстро). етсь удорбно, т.к. платсом от позвоночника снимается и не надо кости выбирать
из дому моем картошку тщательно, надрезаем накрест, смешиваем перец и соль, натираем смесью картошку. в прорезь тооооненький кусочек сала. заворачиваем картошку в фольгу и печем в огне
кабачки, баклажаны (но летом же) тоже хорошо пластинами - в соль, травки и оливковое масло и на решетке жарить (но сейчас как-то цена на овощи).
скумбрию покупаем тушку, натираем солью, в пузо веточку атрхуна и пара долек лимона. жарим на решетке (быстро). етсь удорбно, т.к. платсом от позвоночника снимается и не надо кости выбирать
Паспортный стол• 21 апреля 2015
Ответ дляAny
шампиньоны небольшие + соль, смесь перцев (можно любимые травки-приправки) + бальзамик капля и капля оливкового масла - замариновалось минут 20-30, с собой и на шампурах или решетке пожарить
да, грибы на реешетке это же объедение!
жалко только что они ужариваются так сильно((((((
жалко только что они ужариваются так сильно((((((
А с салатами подскажите? Чтоб вкусный и был и для природы подошел!
салаты на природе как-то не идут( либо свежие овощи, либо соленья + зелень
разве что помазки готовить и брать тосты из дому (а нан них можно тот же еврейский салат (плавленный сырок, чеснок, майонез, яйцо), либо острый творог (творог, зелень, чеснок, перец, соль, сахар и сливки или майонез)
разве что помазки готовить и брать тосты из дому (а нан них можно тот же еврейский салат (плавленный сырок, чеснок, майонез, яйцо), либо острый творог (творог, зелень, чеснок, перец, соль, сахар и сливки или майонез)
..может и не очень идут, ну в меню что-то да предложить надо из салатиков
Японский Городовой• 21 апреля 2015
салат легкий разлетается на ура:
капусту белокачанную или остроголовую режем мелко
режем кусочками вяленые томаты и соломкой свежый огурец (но можно и без него)
тунець в масле или воде (не важно) разминаем вилкой
много зелени режем (укроп, петрушка - любое, что есть)
соль, перец по вкусу
заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом
капусту белокачанную или остроголовую режем мелко
режем кусочками вяленые томаты и соломкой свежый огурец (но можно и без него)
тунець в масле или воде (не важно) разминаем вилкой
много зелени режем (укроп, петрушка - любое, что есть)
соль, перец по вкусу
заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом
Японский Городовой• 21 апреля 2015
еще легкий салат:
куриное филе отварное кубиком, капусту пекинскую нарезаем, тертый сыр, соль, перец и заправить все легким майонезом
куриное филе отварное кубиком, капусту пекинскую нарезаем, тертый сыр, соль, перец и заправить все легким майонезом
Японский Городовой• 21 апреля 2015
также такой салат очень вкустно и он кучи держится ( что важно для салатов на природе)
Пез Году Неделя• 21 апреля 2015
пекинка молодая или свежая капуста+помидор+огрец+ подсолнечное масло+горчица в зернах. Делайте много. разлетается под шащык быстро
Японский Городовой• 21 апреля 2015
также предварительно вечером сделайте Запеченный батон с сыром и чесноком и
Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром
на природе у вас и так наверное будет куча делов с шашлыком, мангалом, потому обязательно надо дома по максимуму тоже приготовить, чтоб было что кушать, ведь не просто Пикник, а всетаки День варенья)))
Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром
на природе у вас и так наверное будет куча делов с шашлыком, мангалом, потому обязательно надо дома по максимуму тоже приготовить, чтоб было что кушать, ведь не просто Пикник, а всетаки День варенья)))
Японский Городовой• 21 апреля 2015
еще предварительно вечером я отвариваю свинные ребрышка до готовности (варить в воде, соль, перец, зелень, морковку туда киньте, разрезав на кару кусков и лук, зазрезав на четверо)
а на следущий день останется только поджарить (подрумянить так сказать) немножко их на мангале, конечно супер, если есть соус барбекью, то сразу перед жаркой соусом и смазать ребра
Ребра всем не так проелись, как шашлык и кушают все, мясо на них воздушно мягкое получается
а на следущий день останется только поджарить (подрумянить так сказать) немножко их на мангале, конечно супер, если есть соус барбекью, то сразу перед жаркой соусом и смазать ребра
Ребра всем не так проелись, как шашлык и кушают все, мясо на них воздушно мягкое получается
Японский Городовой• 21 апреля 2015
а вот лучший маринат для овощей и грибов для гриля, в результате все получается сочно, мягко и безумно вкустно
Японский Городовой• 21 апреля 2015
если есть возможность, то можно сделать Блинчики с сыром Филадельфия и семгой
их конечно и детки на ура уплетают
их конечно и детки на ура уплетают
МЧСница• 21 апреля 2015
Ответ дляvita.polischuk@mail.ru
А с салатами подскажите? Чтоб вкусный и был и для природы подошел!
Можно любой салат, но в тарталетки положить...
Японский Городовой• 21 апреля 2015
еще мы делаем бургеры
фарш половина свинной, половина говяжий - смешиваем вместе пока больше ничего не додаем (солим и перчим, когда будет их жарить на мангале)
делаем заготовки дома с фарша круглые плоские котлеты по 1.5-2см толщиной, перекладаем их или фольгой, или пергаментной бумагой, чтоб не слиплись
в магазине покупаем булки большего размера, чем студенческие и разрезаем их пополам
на мангале значит жарить котлеты, солить, перчить, за минуту до снятия котлет положить на них сырок бутербродный, чтоб он подтаял немного (но не растекся)
чуть поджарить и сами булки, чтоб подогреть
предварительно приготовить помидоры свежые кольцами, лук кольцами тонко (кто любит) и конечно листья салата
кетчуп, горчица, майонез легкий - каждый себе в бургер добавт уже то и столько, что любит))
Конечно, скушав один такой бургер - уже наедаешся, то тоже - такое делают редко у нас и вы точно удивите своих гостей
фарш половина свинной, половина говяжий - смешиваем вместе пока больше ничего не додаем (солим и перчим, когда будет их жарить на мангале)
делаем заготовки дома с фарша круглые плоские котлеты по 1.5-2см толщиной, перекладаем их или фольгой, или пергаментной бумагой, чтоб не слиплись
в магазине покупаем булки большего размера, чем студенческие и разрезаем их пополам
на мангале значит жарить котлеты, солить, перчить, за минуту до снятия котлет положить на них сырок бутербродный, чтоб он подтаял немного (но не растекся)
чуть поджарить и сами булки, чтоб подогреть
предварительно приготовить помидоры свежые кольцами, лук кольцами тонко (кто любит) и конечно листья салата
кетчуп, горчица, майонез легкий - каждый себе в бургер добавт уже то и столько, что любит))
Конечно, скушав один такой бургер - уже наедаешся, то тоже - такое делают редко у нас и вы точно удивите своих гостей
Японский Городовой• 21 апреля 2015
Ответ дляМЧСница
Можно любой салат, но в тарталетки положить...
прошлый век те тарталетки!
а кто салаты без хлеба кушает?
и вообще - у тарталеток уже свой вкус, зачем им портить вкус салата
Более того, салат в тарталетках быстро засыхает, а когда салат в миске, каждый в свою тарелку кинет, сколько хочет, и салат до конца застолья остается свежым
а кто салаты без хлеба кушает?
и вообще - у тарталеток уже свой вкус, зачем им портить вкус салата
Более того, салат в тарталетках быстро засыхает, а когда салат в миске, каждый в свою тарелку кинет, сколько хочет, и салат до конца застолья остается свежым
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу