sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
Шопинг Онлайн• 21 апреля 2015

Планируем День Рождение, подскажите свои самые вкусные рецепты ДЛЯ ПРИРОДЫ!

Заранее СПАСИБО! :)
41 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_154
Все знаю вдоль и поперек )• 21 апреля 2015
1
овощи гриль,закуски в тонком лаваше,болгарский перец фаршированый еврейским салатом
noavatar
автор vita.polischuk@mail.ru • 21 апреля 2015
2
Ответ дляВсе знаю вдоль и поперек )
овощи гриль,закуски в тонком лаваше,болгарский перец фаршированый еврейским салатом
Какие овощи и как именно ’гриль’? какие закуски в лаваше? что за еврейский салат?
noavatar
buzella• 21 апреля 2015
3
лаваш тонкий режете квадратиками, смазываете майонезом ( по желанию), кладете помидорку, сверху кусочек сыра и заворачиваете
Потом на углях жарите сначала швом вниз, и обратную сторону.
Получаются мини-хачапури.Лучше делать по немногу, что б были горячими!
Разлетаются на ура!
noavatar
автор vita.polischuk@mail.ru • 21 апреля 2015
4
ДЕВОЧКИ Я ЖЕ НЕ ПРОШУ НАЗВАНИЕ БЛЮД, А МНЕ НУЖНЫ РЕЦЕПТЫ-поделитесь, пожалуйста, именно ими!
anonim_45
Мамаша в бигудях• 21 апреля 2015
5
Ответ дляvita.polischuk@mail.ru
Какие овощи и как именно ’гриль’? какие закуски в лаваше? что за еврейский салат?
Ой, у Вас пикник на Марсе? )))
noavatar
автор vita.polischuk@mail.ru • 21 апреля 2015
6
Ответ дляМамаша в бигудях
Ой, у Вас пикник на Марсе? )))
Нет, на Плутоне.
noavatar
Any• 21 апреля 2015
7
шампиньоны небольшие + соль, смесь перцев (можно любимые травки-приправки) + бальзамик капля и капля оливкового масла - замариновалось минут 20-30, с собой и на шампурах или решетке пожарить
anonim_160
Налетчица Муся• 21 апреля 2015
8
овощи гриль-перец болгарский,помидоры.кабачки.Еврейский салат,это тертый плавленый сырок с чесноком и майонезом.Можно сделать горячие бутерброды с любой начинкой. Охотничьи колбаски на костре очень вкусно.
anonim_160
Налетчица Муся• 21 апреля 2015
9
Ответ дляAny
шампиньоны небольшие + соль, смесь перцев (можно любимые травки-приправки) + бальзамик капля и капля оливкового масла - замариновалось минут 20-30, с собой и на шампурах или решетке пожарить
Точно,мы тоже жарим,но маринуем в майонезе и жарим на шампурах.Быстро и вкусно!
anonim_160
Налетчица Муся• 21 апреля 2015
10
Ленивые пирожки из лаваша. лаваш режу ножницами на несколько частей,где то 15 на 15(хотя смотря какой размер).начинака,колбаску кубиками как на оливье,сыр твердый ,зелень и яйцо взбить.Ложкой накладываем,сворачиваем конвертиком и обжариваем на сковородке с двух сторон.
anonim_169
Головная• 21 апреля 2015
11
мы тоже делаем лаваш на решетке: в лаваш помидоры полукольцами, сулугуни тонкими ломтиками и зелень.
anonim_169
Головная• 21 апреля 2015
12
картошка в фольге: среднего размера картошка надрезается пополам, но не до конца, в щель кусочек грудинки и заворачиваем в фольгу. Запекаем в мангале
noavatar
Any• 21 апреля 2015
13
тонкий лаваш, прямо на природе в него сыр типа сулугуни кубиками, помилор кубиками (чуть) и зелень (либо петрушка, либо базилик) - свернуть и пожарить на решетке, кушать теплым

из дому моем картошку тщательно, надрезаем накрест, смешиваем перец и соль, натираем смесью картошку. в прорезь тооооненький кусочек сала. заворачиваем картошку в фольгу и печем в огне

кабачки, баклажаны (но летом же) тоже хорошо пластинами - в соль, травки и оливковое масло и на решетке жарить (но сейчас как-то цена на овощи).

скумбрию покупаем тушку, натираем солью, в пузо веточку атрхуна и пара долек лимона. жарим на решетке (быстро). етсь удорбно, т.к. платсом от позвоночника снимается и не надо кости выбирать
noavatar
Any• 21 апреля 2015
14
атрхуна = тархуна
anonim_15
Паспортный стол• 21 апреля 2015
15
Ответ дляAny
шампиньоны небольшие + соль, смесь перцев (можно любимые травки-приправки) + бальзамик капля и капля оливкового масла - замариновалось минут 20-30, с собой и на шампурах или решетке пожарить
да, грибы на реешетке это же объедение!
жалко только что они ужариваются так сильно((((((
noavatar
автор vita.polischuk@mail.ru • 21 апреля 2015
16
А с салатами подскажите? Чтоб вкусный и был и для природы подошел!
noavatar
Any• 21 апреля 2015
17
салаты на природе как-то не идут( либо свежие овощи, либо соленья + зелень
разве что помазки готовить и брать тосты из дому (а нан них можно тот же еврейский салат (плавленный сырок, чеснок, майонез, яйцо), либо острый творог (творог, зелень, чеснок, перец, соль, сахар и сливки или майонез)
noavatar
автор vita.polischuk@mail.ru • 21 апреля 2015
18
..может и не очень идут, ну в меню что-то да предложить надо из салатиков
anonim_219
спальное место• 21 апреля 2015
19
anonim_157
Японский Городовой• 21 апреля 2015
20
салат легкий разлетается на ура:

капусту белокачанную или остроголовую режем мелко
режем кусочками вяленые томаты и соломкой свежый огурец (но можно и без него)
тунець в масле или воде (не важно) разминаем вилкой
много зелени режем (укроп, петрушка - любое, что есть)
соль, перец по вкусу
заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом
anonim_157
Японский Городовой• 21 апреля 2015
21
еще легкий салат:
куриное филе отварное кубиком, капусту пекинскую нарезаем, тертый сыр, соль, перец и заправить все легким майонезом
anonim_157
Японский Городовой• 21 апреля 2015
22
также такой салат очень вкустно и он кучи держится ( что важно для салатов на природе)

http://www.povarenok.ru/recipes/show/74017/
anonim_20
Пез Году Неделя• 21 апреля 2015
23
пекинка молодая или свежая капуста+помидор+огрец+ подсолнечное масло+горчица в зернах. Делайте много. разлетается под шащык быстро
anonim_157
Японский Городовой• 21 апреля 2015
24
также предварительно вечером сделайте Запеченный батон с сыром и чесноком и
Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром

http://www.povarenok.ru/recipes/show/29822/

http://www.povarenok.ru/recipes/show/20536/

на природе у вас и так наверное будет куча делов с шашлыком, мангалом, потому обязательно надо дома по максимуму тоже приготовить, чтоб было что кушать, ведь не просто Пикник, а всетаки День варенья)))
anonim_157
Японский Городовой• 21 апреля 2015
25
еще предварительно вечером я отвариваю свинные ребрышка до готовности (варить в воде, соль, перец, зелень, морковку туда киньте, разрезав на кару кусков и лук, зазрезав на четверо)
а на следущий день останется только поджарить (подрумянить так сказать) немножко их на мангале, конечно супер, если есть соус барбекью, то сразу перед жаркой соусом и смазать ребра
Ребра всем не так проелись, как шашлык и кушают все, мясо на них воздушно мягкое получается
anonim_157
Японский Городовой• 21 апреля 2015
26
а вот лучший маринат для овощей и грибов для гриля, в результате все получается сочно, мягко и безумно вкустно

http://www.povarenok.ru/recipes/show/29218/
anonim_157
Японский Городовой• 21 апреля 2015
27
если есть возможность, то можно сделать Блинчики с сыром Филадельфия и семгой
их конечно и детки на ура уплетают

http://cooking.ua/blinchiki-s-syrom-filadelfiya-i-...
anonim_31
МЧСница• 21 апреля 2015
28
Ответ дляvita.polischuk@mail.ru
А с салатами подскажите? Чтоб вкусный и был и для природы подошел!
Можно любой салат, но в тарталетки положить...
anonim_157
Японский Городовой• 21 апреля 2015
29
еще мы делаем бургеры

фарш половина свинной, половина говяжий - смешиваем вместе пока больше ничего не додаем (солим и перчим, когда будет их жарить на мангале)
делаем заготовки дома с фарша круглые плоские котлеты по 1.5-2см толщиной, перекладаем их или фольгой, или пергаментной бумагой, чтоб не слиплись
в магазине покупаем булки большего размера, чем студенческие и разрезаем их пополам

на мангале значит жарить котлеты, солить, перчить, за минуту до снятия котлет положить на них сырок бутербродный, чтоб он подтаял немного (но не растекся)
чуть поджарить и сами булки, чтоб подогреть

предварительно приготовить помидоры свежые кольцами, лук кольцами тонко (кто любит) и конечно листья салата
кетчуп, горчица, майонез легкий - каждый себе в бургер добавт уже то и столько, что любит))

Конечно, скушав один такой бургер - уже наедаешся, то тоже - такое делают редко у нас и вы точно удивите своих гостей
anonim_157
Японский Городовой• 21 апреля 2015
30
Ответ дляМЧСница
Можно любой салат, но в тарталетки положить...
прошлый век те тарталетки!
а кто салаты без хлеба кушает?
и вообще - у тарталеток уже свой вкус, зачем им портить вкус салата

Более того, салат в тарталетках быстро засыхает, а когда салат в миске, каждый в свою тарелку кинет, сколько хочет, и салат до конца застолья остается свежым
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff