Шопинг Онлайн• 21 апреля 2015
Планируем День Рождение, подскажите свои самые вкусные рецепты ДЛЯ ПРИРОДЫ!
Заранее СПАСИБО! :)
показать весь текст
МЧСница• 21 апреля 2015
Ответ дляЯпонский Городовой
прошлый век те тарталетки!
а кто салаты без хлеба кушает?
и вообще - у тарталеток уже свой вкус, зачем им портить вкус салата
Более того, салат в тарталетках быстро засыхает, а когда салат в миске, каждый в свою тарелку кинет, сколько хочет, и салат до конца застолья остается свежым
а кто салаты без хлеба кушает?
и вообще - у тарталеток уже свой вкус, зачем им портить вкус салата
Более того, салат в тарталетках быстро засыхает, а когда салат в миске, каждый в свою тарелку кинет, сколько хочет, и салат до конца застолья остается свежым
Да хоть в корыте!!!! На здоровье! Че орать то?
Японский Городовой• 21 апреля 2015
Ответ дляМЧСница
Да хоть в корыте!!!! На здоровье! Че орать то?
своим идеям пальцам возле виска покрутите)
Девочки, перестаньте, давайте по теме....я все рецепты собираю!)
МЧСница• 21 апреля 2015
Ответ дляЯпонский Городовой
своим идеям пальцам возле виска покрутите)
Вас че, плохо удовлетворили сутра? Чего на людей кидаетесь?
Японский Городовой• 21 апреля 2015
также стебла сельдерея можно разрезать на 2-3 части и начинить филадельфией - супер свежая и вкустная закусочка, тоже обожают у нас даже детки )
Японский Городовой• 21 апреля 2015
конечно хочется еще и сырную тарелку, то по опыту нарезаем моцареллу, бри
голандкие нет, они быстрее сохнут...
также, если есть возможность - вместе мясной нарезки колбас и т.д. ( что может быть лишним, если много мясных блюд будет), то лучше нарезку прошуто и коппы - оно пойдет всегда, как перекус между блюдами
голандкие нет, они быстрее сохнут...
также, если есть возможность - вместе мясной нарезки колбас и т.д. ( что может быть лишним, если много мясных блюд будет), то лучше нарезку прошуто и коппы - оно пойдет всегда, как перекус между блюдами
Японский Городовой• 21 апреля 2015
ну и что часто забывают на природу - Десерты)
хочется всеравно женщинам, деткам еще чего-то сладенького, кроме фруктов)
хочется всеравно женщинам, деткам еще чего-то сладенького, кроме фруктов)
Ответ дляAny
тонкий лаваш, прямо на природе в него сыр типа сулугуни кубиками, помилор кубиками (чуть) и зелень (либо петрушка, либо базилик) - свернуть и пожарить на решетке, кушать теплым
из дому моем картошку тщательно, надрезаем накрест, смешиваем перец и соль, натираем смесью картошку. в прорезь тооооненький кусочек сала. заворачиваем картошку в фольгу и печем в огне
кабачки, баклажаны (но летом же) тоже хорошо пластинами - в соль, травки и оливковое масло и на решетке жарить (но сейчас как-то цена на овощи).
скумбрию покупаем тушку, натираем солью, в пузо веточку атрхуна и пара долек лимона. жарим на решетке (быстро). етсь удорбно, т.к. платсом от позвоночника снимается и не надо кости выбирать
из дому моем картошку тщательно, надрезаем накрест, смешиваем перец и соль, натираем смесью картошку. в прорезь тооооненький кусочек сала. заворачиваем картошку в фольгу и печем в огне
кабачки, баклажаны (но летом же) тоже хорошо пластинами - в соль, травки и оливковое масло и на решетке жарить (но сейчас как-то цена на овощи).
скумбрию покупаем тушку, натираем солью, в пузо веточку атрхуна и пара долек лимона. жарим на решетке (быстро). етсь удорбно, т.к. платсом от позвоночника снимается и не надо кости выбирать
Скумбрию покупаете замороженную?
Ответ дляЯпонский Городовой
еще мы делаем бургеры
фарш половина свинной, половина говяжий - смешиваем вместе пока больше ничего не додаем (солим и перчим, когда будет их жарить на мангале)
делаем заготовки дома с фарша круглые плоские котлеты по 1.5-2см толщиной, перекладаем их или фольгой, или пергаментной бумагой, чтоб не слиплись
в магазине покупаем булки большего размера, чем студенческие и разрезаем их пополам
на мангале значит жарить котлеты, солить, перчить, за минуту до снятия котлет положить на них сырок бутербродный, чтоб он подтаял немного (но не растекся)
чуть поджарить и сами булки, чтоб подогреть
предварительно приготовить помидоры свежые кольцами, лук кольцами тонко (кто любит) и конечно листья салата
кетчуп, горчица, майонез легкий - каждый себе в бургер добавт уже то и столько, что любит))
Конечно, скушав один такой бургер - уже наедаешся, то тоже - такое делают редко у нас и вы точно удивите своих гостей
фарш половина свинной, половина говяжий - смешиваем вместе пока больше ничего не додаем (солим и перчим, когда будет их жарить на мангале)
делаем заготовки дома с фарша круглые плоские котлеты по 1.5-2см толщиной, перекладаем их или фольгой, или пергаментной бумагой, чтоб не слиплись
в магазине покупаем булки большего размера, чем студенческие и разрезаем их пополам
на мангале значит жарить котлеты, солить, перчить, за минуту до снятия котлет положить на них сырок бутербродный, чтоб он подтаял немного (но не растекся)
чуть поджарить и сами булки, чтоб подогреть
предварительно приготовить помидоры свежые кольцами, лук кольцами тонко (кто любит) и конечно листья салата
кетчуп, горчица, майонез легкий - каждый себе в бургер добавт уже то и столько, что любит))
Конечно, скушав один такой бургер - уже наедаешся, то тоже - такое делают редко у нас и вы точно удивите своих гостей
А котлеты не разваливаются, не падают в костер?
Японский Городовой• 22 апреля 2015
Ответ дляzag
А котлеты не разваливаются, не падают в костер?
нет) если жарите на решетке, а не на плоском гриле, тогда просто обверните решетку фольгой, пока она холодная )))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу