Простоваля• 21 апреля 2015
А давайте назло автору про быстроразводимое ГЕ разместим фото ужинов?
Ужина, обеда, завтрака - пусть автор той темки смотрит и точит свой Доширак:)
показать весь текст
mironchikyu• 21 апреля 2015
Ответ дляlilu-lari
Отличная идея))) Кстати о быстоприготовляемой еде в Европе.Автор того поста наверное не в курсе,что государство там очень четко следит за качеством продукции,ни то что у нас.Там говна всякого не найдешь.Может оно и есть,но вряд ли кто-то купит.там очень сильно озабочены правильным питанием.Что до американцев,вот эти жрут много всякого Гэ поэтому толстые и больные.Может тот пост написал мужик,которого жена кормит мивиной?)))) Выкладываю свое)
а что за тортик шоколадный с миндальной стружкой, расскажите пожалуйста?!
Ответ дляmironchikyu
и про этот залитый шоколадом)))

Шоколадный.Соеденить: мука – 250 гр.
Сода – 1.5 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 300 гр.
Какао – 55 гр.
Перемешать и добавить в смесь : яйца – 2 шт.
Сливочое масло – 60 гр.
Подсолнечное масло – 60 гр.
Ванилин,молоко – 280 гр.
В самом конце добавить винный уксус- 1 ст.л Если нет винного,можно столового.
Выпекать при 175 градусах – 60 минут.Пробуйте на сухую спичку,может времени больше понадобится или меньше.Когда корж остынет,положить его в пленку на 2 часа.Он станет влажным внутри,будет вкуснее.Можете и не делать этого) Приятного аппетита.Тортик очень вкусный)
Сода – 1.5 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 300 гр.
Какао – 55 гр.
Перемешать и добавить в смесь : яйца – 2 шт.
Сливочое масло – 60 гр.
Подсолнечное масло – 60 гр.
Ванилин,молоко – 280 гр.
В самом конце добавить винный уксус- 1 ст.л Если нет винного,можно столового.
Выпекать при 175 градусах – 60 минут.Пробуйте на сухую спичку,может времени больше понадобится или меньше.Когда корж остынет,положить его в пленку на 2 часа.Он станет влажным внутри,будет вкуснее.Можете и не делать этого) Приятного аппетита.Тортик очень вкусный)
mironchikyu• 21 апреля 2015
Ответ дляlilu-lari
Этот готовила по этому рецепту.https://
Спасибо Вам огромное за рецептики!!! Я тоже люблю готовить и печь, тортик точно сделаю)))
А с шариками смотрела тоже рецепты, но не проверенный не рискнула, а у Вас увидела - такой шикарный, мммм.... слюнки потекли)))))
А с шариками смотрела тоже рецепты, но не проверенный не рискнула, а у Вас увидела - такой шикарный, мммм.... слюнки потекли)))))
Ответ дляmironchikyu
Спасибо Вам огромное за рецептики!!! Я тоже люблю готовить и печь, тортик точно сделаю)))
А с шариками смотрела тоже рецепты, но не проверенный не рискнула, а у Вас увидела - такой шикарный, мммм.... слюнки потекли)))))
А с шариками смотрела тоже рецепты, но не проверенный не рискнула, а у Вас увидела - такой шикарный, мммм.... слюнки потекли)))))
Очень вкусный,готовьте))Приятного аппетита)
mironchikyu• 21 апреля 2015
Ответ дляlilu-lari
Очень вкусный,готовьте))Приятного аппетита)
Спасибочки!!! Вам хорошего настроения для творения вкусняшек!
И как можно отказаться от таких удовольствий вкусняшек в пользу полуфабрикатов и фаст-фудов((((((
И как можно отказаться от таких удовольствий вкусняшек в пользу полуфабрикатов и фаст-фудов((((((
Ответ дляmironchikyu
Спасибочки!!! Вам хорошего настроения для творения вкусняшек!
И как можно отказаться от таких удовольствий вкусняшек в пользу полуфабрикатов и фаст-фудов((((((
И как можно отказаться от таких удовольствий вкусняшек в пользу полуфабрикатов и фаст-фудов((((((
Отказаться может только лентяйка)) Люди у которых есть деньги наймут повара))) А фаст фудом пусть сам автор того поста и питается)))
mironchikyu• 21 апреля 2015
Ответ дляlilu-lari
Отказаться может только лентяйка)) Люди у которых есть деньги наймут повара))) А фаст фудом пусть сам автор того поста и питается)))
Как я согласна, даже пусть и с небольшим доходом, но можно придумать массу вкуснейших блюд
Маруська Му• 21 апреля 2015
Ответ дляlilu-lari
Этот готовила по этому рецепту.https://
выходите за меня
,ну вы даете,я блин лентяйка,борщ,суп,каша,котлеты,сала-все,и так каждую неделю
,ну вы даете,я блин лентяйка,борщ,суп,каша,котлеты,сала-все,и так каждую неделю
Маруська Му• 21 апреля 2015
Ответ дляlilu-lari
Это я еще не все фото выложила))) Я очень люблю готовить.Готовлю каждый день,разное))) Хочу свой ресторанчик открыть и в нем же готовить)
вот сразу видно,что вы любите это дело,а у меня просто ’надо’,удачи вам с рестораном
mironchikyu• 21 апреля 2015
Ответ дляlilu-lari
Вот еще)))
мне еще очень понравились Ваши корзинки и лепешки, если не сложно расскажите, будут хоть новинки у меня в рецептах)))
Ответ дляmironchikyu
мне еще очень понравились Ваши корзинки и лепешки, если не сложно расскажите, будут хоть новинки у меня в рецептах)))
Лепешки - это простые пресные,как в Египте мы ели,типа пита.На 2 стакана муки,ч.л.соли + 4 ст.л подсолнечного масла.Добавить воды около стакана или больше,от муки зависит,Чтобы получилось крутое тесто.Вымесить,чтоб к рукам не прилипало.Оставить на пол-часа,чтобы клейковина разошлась,накрыть полотенцем.Потом отщипывать по кусочку,раскатать и жарить на сухой сковороде,до румяности.Тесто начнет подниматься,внутри лепешки будет кармашек,куда можно положить начинку по вкусу)
автор
Простоваля
• 22 апреля 2015
Ответ дляШвабристка
Вот мое :)
а что это на 3м фото такое вкусное?
автор
Простоваля
• 22 апреля 2015
Ответ дляlilu-lari
Отличная идея))) Кстати о быстоприготовляемой еде в Европе.Автор того поста наверное не в курсе,что государство там очень четко следит за качеством продукции,ни то что у нас.Там говна всякого не найдешь.Может оно и есть,но вряд ли кто-то купит.там очень сильно озабочены правильным питанием.Что до американцев,вот эти жрут много всякого Гэ поэтому толстые и больные.Может тот пост написал мужик,которого жена кормит мивиной?)))) Выкладываю свое)
какой тортик на предпоследней фотке
нужно и себе научиться готовить
нужно и себе научиться готовить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу