Паравозик• 30 апреля 2015
У нас такой ужин а у Вас
показать весь текст
Гербалайф и Ко• 30 апреля 2015
Ответ дляКошкинДом
У нас салат любимейший - руккола, черри, яйца, тунец в собственном соку, пармеза, заправка из оливкового масла, горчицы и лимонного сока.
я еще в соус немного меда добавляю так вкуснее
барабанщица• 30 апреля 2015
Ответ дляГербалайф и Ко
Люблю этот залатик. Очень.
я тоже очень люблю
барабанщица• 30 апреля 2015
только я вмето перца Чили использую красный сладкий перец в Сальсе и добавляю Чили молотый немного
ДлинноНожка• 30 апреля 2015
Ответ дляБуЛебод
лучше расскажите,чем духовку драите)
да-да, мамочки
я свою за 7 лет 1 раз мыла, и то после гуся, и то только потому что он был такой огромный, что полку завалил
больше ни-ни, только в форме
а тут смотрю, и думаю, ого, люди не ленивые, на что готовы ради еды, не то что я
я свою за 7 лет 1 раз мыла, и то после гуся, и то только потому что он был такой огромный, что полку завалил
больше ни-ни, только в форме
а тут смотрю, и думаю, ого, люди не ленивые, на что готовы ради еды, не то что я
Японский Городовой• 30 апреля 2015
Ответ дляБуЛебод
лучше расскажите,чем духовку драите)
Сейчас все духовки нормальные самоочищающиеся.
У меня такая, уже 8 лет, мою только дверцу.
У меня такая, уже 8 лет, мою только дверцу.
Японский Городовой• 30 апреля 2015
Ответ дляГербалайф и Ко
О! Сразу об этом подумала. У меня там все чисто тк запекаю в рукавах или керамической посуде тушу))))))
Купите себе нормальную духовку.
барабанщица• 30 апреля 2015
Ответ дляМенее Более
Да. Обожаю их
класс! А я не умею вареники делать , а сынок так любит с вишней.
барабанщица• 30 апреля 2015
Ответ дляViki2907
если что, я не на диете, просто оч люблю полезную и правильную еду
супер! Полезно и вкусно !
Менее Более• 30 апреля 2015
Ответ длябарабанщица
класс! А я не умею вареники делать , а сынок так любит с вишней.
Я купила себе приспособление для лепки и теперь постоянно леплю.
Самое главное что б вишня сухая была, а не в соку плавала
Самое главное что б вишня сухая была, а не в соку плавала
барабанщица• 30 апреля 2015
Ответ дляМенее Более
Я купила себе приспособление для лепки и теперь постоянно леплю.
Самое главное что б вишня сухая была, а не в соку плавала
Самое главное что б вишня сухая была, а не в соку плавала
я не умею тесто делать , оно у меня как резина получается, много раз пробовала, а итог один
Лень гуглить• 30 апреля 2015
Ответ дляПетриківна
у нас гречка с подливой и салатик овощной.
А на десерт сладкая колбаска и молоко домашнее
А на десерт сладкая колбаска и молоко домашнее
У нас тоже гречка с подливой из мяса говяжьего и домашние солёные огурчики. А к чаю галетное печенье Мария, у нас диетическое питание.
Зажуженная Жужжа• 30 апреля 2015
Планировалась на ужин перловка с фрикадельками в сметанном соусе и салатом из огурцов, редиски и зел. лука, но я устала и забила. Пью пиво и чипсами.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу