Катька Пушкарева• 30 апреля 2015
Девченки, посоветуйте маринад для шашлыка
...только чтоб без майонеза
вентиляторная• 30 апреля 2015
Мясо режу на куски,соль,перец,л.лист,лук кольцами.Заливаю кефиром.Ставлю мариноваться на ночь в х-к.Иногда к мясу кладу шампиньоны,их тоже на мангале жарим,вкусно)
Зажуженная Жужжа• 30 апреля 2015
У нас в семье мариную я,жарят мужчины.Так что все нормально.
Я люблю в луке с приправами(лук измельчить до каши блендером, приправы по вкусу)в этом и мариновать.Можно в кефире с приправами.
Я люблю в луке с приправами(лук измельчить до каши блендером, приправы по вкусу)в этом и мариновать.Можно в кефире с приправами.
Xвостокрутелка• 30 апреля 2015
Мы делали с апельсинами. Соль перец, лук, апельсин дольками, 2ст.л. майонеза и стакан сока получилось очень даже вкусно (апельсин тоже жарили, ушёл на ура)
Чумачечая Весна• 30 апреля 2015
рассказываю: берете корейку на кости, приправу для гриля и барбекю только ТМ Приправка, режете по кости, пересыпаете с двух сторон этой приправой и солью(в приправе соли нет) и добавляете оливковое масло для смазки, чуть-чуть. Все! Через 15 минут на мангал. Вкуснее мяса нет!
пАлАвинкА• 30 апреля 2015
Ответ дляЗажуженная Жужжа
У нас в семье мариную я,жарят мужчины.Так что все нормально.
Я люблю в луке с приправами(лук измельчить до каши блендером, приправы по вкусу)в этом и мариновать.Можно в кефире с приправами.
Я люблю в луке с приправами(лук измельчить до каши блендером, приправы по вкусу)в этом и мариновать.Можно в кефире с приправами.
самый лучший маринад )), я тоже так делаю , а кефиры , майонезы , это убийство для шашлыка
Фрося_Бурлакова• 30 апреля 2015
1. Мясо и лук в пропорции 2 к 1. Специи, соль за час до мангала.
2. Мясо, много лука, специи, соль и кефир- чудный шалычек получатся.
3. Мясо, лук, специи, минеральная вода, а лучше пиво- мясо даже неудачное становится мягким и сочным.
А идеальный шашлык- в помидорах, много-много помидоров и непременно летних, сладких. Тут я теряю силу воли, как змея при звуках флейты.
2. Мясо, много лука, специи, соль и кефир- чудный шалычек получатся.
3. Мясо, лук, специи, минеральная вода, а лучше пиво- мясо даже неудачное становится мягким и сочным.
А идеальный шашлык- в помидорах, много-много помидоров и непременно летних, сладких. Тут я теряю силу воли, как змея при звуках флейты.
Зажуженная Жужжа• 30 апреля 2015
Ответ дляпАлАвинкА
самый лучший маринад )), я тоже так делаю , а кефиры , майонезы , это убийство для шашлыка
Ну майонез это вообще жесть.Я как перестала его есть так начала ощущать и радоваться вкусу обыкновенных продуктов.
Моська-слон• 30 апреля 2015
А я уже два раза мариновала в домашней аджике и соевом соусу, ну и соль само собой. Все были в восторге)))
Тарабарщина• 30 апреля 2015
Перекладываете мясо луком, присыпаете солью, перцем, базиликом и под пресс, можно даже не надолго. Базилик придает сочность мясу. Так армяне делают.
Хомяк с пастой• 30 апреля 2015
Ответ дляКатька Пушкарева
Та нет, я мариную а муж жарит
Типа спихнуть на Вас ответственность.
Не удался шашлык- значит жена плохо замариновала.
Ну не знаю, мариновать и жарить шашлык -дело мужчины.
Не удался шашлык- значит жена плохо замариновала.
Ну не знаю, мариновать и жарить шашлык -дело мужчины.
Хомяк с пастой• 30 апреля 2015
Ответ дляТарабарщина
Перекладываете мясо луком, присыпаете солью, перцем, базиликом и под пресс, можно даже не надолго. Базилик придает сочность мясу. Так армяне делают.
А Вы так делаете или щашлык-мужское дело?
Хомяк с пастой• 30 апреля 2015
Скоро весь дес будет в шашлыках, а вокруг одни женщины -шашлычници
Дайте возможность своим мужчинам решить что и как, и спросить самим на форуме о составе маринада
Дайте возможность своим мужчинам решить что и как, и спросить самим на форуме о составе маринада
Тарабарщина• 30 апреля 2015
Ответ дляХомяк с пастой
А Вы так делаете или щашлык-мужское дело?
Да, делаю, меня муж научил.Ну а вообще он любит этим заниматься.
Армейская• 30 апреля 2015
лук, смесь пряностей для шашлыка (я у армян беру на рынке), в сезон - свежий базилик.
солить мясо нужно непосредственно перед мангалом.
иногда еще гранатовый сок добавляю, но только нужен проверенный, а не красная водичка из супермаркета непонятного происхождения.
солить мясо нужно непосредственно перед мангалом.
иногда еще гранатовый сок добавляю, но только нужен проверенный, а не красная водичка из супермаркета непонятного происхождения.
автор
Катька Пушкарева
• 30 апреля 2015
Ответ дляХомяк с пастой
Типа спихнуть на Вас ответственность.
Не удался шашлык- значит жена плохо замариновала.
Ну не знаю, мариновать и жарить шашлык -дело мужчины.
Не удался шашлык- значит жена плохо замариновала.
Ну не знаю, мариновать и жарить шашлык -дело мужчины.
Та не))) я всегда мариную, всегда вроде вкусно выходит, просто чего- то новенького хочется. На прошлых выходных мариновала в белом вине сухом + лук+ соль- перец естественно + чаббер, очень вкусно получилось
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу