sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_113
Ежик Хрюха• 30 апреля 2015

В чем вкуснее мариновать шею свинную на шашлык - майонез или кефир?

Результат:
вже голосів: 37
20 (54.05%) Кефир
15 (40.54%) Майонез
2 (5.41%) Одинаково вкусно
0 (0%) Смешать и то и то
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_86
Дюйм оф о4ка• 30 апреля 2015
1
томатный сок
anonim_101
Ванна Тазиковна• 30 апреля 2015
2
На шашлык нужно брать антрекот, а не шею.
anonim_137
Душка-свекровь)))• 30 апреля 2015
3
Лук и специи
noavatar
il-mari• 30 апреля 2015
4
вкуснее в киви
noavatar
Лиленок• 30 апреля 2015
5
Нееет! Только не этим!!! Вы что? Лук, перчик, лаврушка - всё!!! Испортите ошеек. Он сам по себе жирный. Любой грузин подал бы на вас в суд.
noavatar
tanya.vinnitsa• 30 апреля 2015
6
Вкус - это дело личное.
Для одних: только лук и специи.
Для других: смесь разной - разной несовместимости.
Главное для шашлыка - мясо,идеальное мясо.
anonim_50
Бокс-орун• 30 апреля 2015
7
Томатный сок
noavatar
Лиленок• 30 апреля 2015
8
Ответ дляil-mari
вкуснее в киви
Развалится, ошеек состоит из кусочков мяса между прослойками жира, он мягкий сам по себе, при жарке плавится лишний жирок...
noavatar
Лиленок• 30 апреля 2015
9
Ответ дляВанна Тазиковна
На шашлык нужно брать антрекот, а не шею.
На шашлык шея - отличный выбор
noavatar
Sl_al• 30 апреля 2015
10
я мариную минеральная вода, специи для шашлыка и много лука. И ещё лимон можно!! только так !! Очень мягкое и сочное мясо получается
noavatar
il-mari• 30 апреля 2015
11
да вроде не разваливается, берем не жирную шею..
noavatar
skalarka• 30 апреля 2015
12
ошеек то что нужно я мариную по старинки уксус+ вода + чуток водки. ни кефир ни майонез не помаринуют свинину а та просто вкус сверху придадут.. кефир и майонез это для курицы и то на сутки замачивать нужно
anonim_204
ФрекенБок• 30 апреля 2015
13
Ответ дляil-mari
да вроде не разваливается, берем не жирную шею..
А как она может быть не жирная)))) это самое жирное мясо у свинючки, она ее не двигает совсем.
anonim_117
Безберлоги.ру• 30 апреля 2015
14
Ответ дляВанна Тазиковна
На шашлык нужно брать антрекот, а не шею.
шея и только шея!!
anonim_117
Безберлоги.ру• 30 апреля 2015
15
лук и соль-перец! все!
anonim_152
Булькаю• 30 апреля 2015
16
я мариную так,лук на терке,лимон кольцами отжимаю и апельсин также,соль перец....все...беру всегда ошееек...
anonim_170
Мир Мир Мир!• 30 апреля 2015
17
много лука и пряности для шашлыка.
какой майонез, вы что????
anonim_52
Подмигашка• 30 апреля 2015
18
Мне нра в луке: лук блендером порезать в кашицу и добавить в мясо.
anonim_10
No problems• 30 апреля 2015
19
Да!Вот так почитаешь и понимаешь-мясо ничем не испортить!
noavatar
ok1904• 30 апреля 2015
20
Ответ дляДюйм оф о4ка
томатный сок
или кефир
noavatar
ok1904• 30 апреля 2015
21
Ответ дляБезберлоги.ру
шея и только шея!!
а я люблю лопатку, антрекот
anonim_115
Пончик Солнечный• 30 апреля 2015
22
Ответ дляЛиленок
На шашлык шея - отличный выбор
на вкус и цвет, как говорят))) шею не люблю, она очень жирная)))
anonim_115
Пончик Солнечный• 30 апреля 2015
23
Ответ дляМир Мир Мир!
много лука и пряности для шашлыка.
какой майонез, вы что????
согласна, майонез отстой полный))) еще классно в шампанском или сухом вине любом, белом или красном.
anonim_129
РокерША• 30 апреля 2015
24
Ответ дляok1904
а я люблю лопатку, антрекот
И я:) и на минеральной воде с луком
anonim_185
палка-копалка• 30 апреля 2015
25
Только лук и все, даже не солить, посолить уже на шампурах. Получается ооочень сочный шашлык
noavatar
natal2010• 30 апреля 2015
26
МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА, ЛУК, ПЕРЧИК И ЛИМОН
anonim_187
ПуФФынка_мисс• 01 мая 2015
27
лук, перец, соль ВСЕ. лучшего маринада еще не придумали.
anonim_185
Пушап Ми• 01 мая 2015
28
Мы маринуем в пиве,ооочень нежный получается
noavatar
ok1904• 01 мая 2015
29
Ответ дляпалка-копалка
Только лук и все, даже не солить, посолить уже на шампурах. Получается ооочень сочный шашлык
да, да солить на шампурах и то под конец- у шашлыка резко появляется крсивый аппетитный цвет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff