Ежик Хрюха• 30 апреля 2015
В чем вкуснее мариновать шею свинную на шашлык - майонез или кефир?
Результат:
вже голосів:
37
20 (54.05%)
Кефир
15 (40.54%)
Майонез
2 (5.41%)
Одинаково вкусно
0 (0%)
Смешать и то и то
tanya.vinnitsa• 30 апреля 2015
Вкус - это дело личное.
Для одних: только лук и специи.
Для других: смесь разной - разной несовместимости.
Главное для шашлыка - мясо,идеальное мясо.
Для одних: только лук и специи.
Для других: смесь разной - разной несовместимости.
Главное для шашлыка - мясо,идеальное мясо.
ФрекенБок• 30 апреля 2015
Ответ дляil-mari
да вроде не разваливается, берем не жирную шею..
А как она может быть не жирная)))) это самое жирное мясо у свинючки, она ее не двигает совсем.
Безберлоги.ру• 30 апреля 2015
Ответ дляВанна Тазиковна
На шашлык нужно брать антрекот, а не шею.
шея и только шея!!
Булькаю• 30 апреля 2015
я мариную так,лук на терке,лимон кольцами отжимаю и апельсин также,соль перец....все...беру всегда ошееек...
Пончик Солнечный• 30 апреля 2015
Ответ дляЛиленок
На шашлык шея - отличный выбор
на вкус и цвет, как говорят))) шею не люблю, она очень жирная)))
Пончик Солнечный• 30 апреля 2015
Ответ дляМир Мир Мир!
много лука и пряности для шашлыка.
какой майонез, вы что????
какой майонез, вы что????
согласна, майонез отстой полный))) еще классно в шампанском или сухом вине любом, белом или красном.
РокерША• 30 апреля 2015
Ответ дляok1904
а я люблю лопатку, антрекот
И я:) и на минеральной воде с луком
палка-копалка• 30 апреля 2015
Только лук и все, даже не солить, посолить уже на шампурах. Получается ооочень сочный шашлык
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу