Уси Пуси• 03 мая 2015
Замариновала вчера шашлык и стейки
а у нас сегодня дождь(
и что теперь делать???
и что теперь делать???
Душка-свекровь)))• 03 мая 2015
Зачем мариновать мясо за день? Никогда так не делаем. Маринуем сразу перед поездкой на природу. Пока костёр будет готов уже и мясо промариновалось, шашлык всегда мягкий и сочный
Робот Вертер• 03 мая 2015
Ответ дляДушка-свекровь)))
Зачем мариновать мясо за день? Никогда так не делаем. Маринуем сразу перед поездкой на природу. Пока костёр будет готов уже и мясо промариновалось, шашлык всегда мягкий и сочный
Все так делают,особенно если планируют поездку.
Ответ дляДушка-свекровь)))
Зачем мариновать мясо за день? Никогда так не делаем. Маринуем сразу перед поездкой на природу. Пока костёр будет готов уже и мясо промариновалось, шашлык всегда мягкий и сочный
мариную всегда или поздно вечером или сегодня утром.тоже всегда мягкий и сочный.хотя это не от маринада зависит)
Танцепесенная• 03 мая 2015
Уже не первая тема сегодня. Вы что прогноз погоды не смотрите? Интернет же есть у всех. Я еще за две недели до праздников знала, что 3 мая самый дождливый и холодный день будет. И каждый день это подтверждалось. Вчера делали шашлыки, на сегодня ничего не планировали. Просто все так искренне удивляются сегодня погоде, это же не что то непредвиденное, а наоборот, заранее предсказанное)
Настя Снежок Воля• 03 мая 2015
Я сижу дома одна перед компом без шашлыков и не переживаю.Приготовила в рукаве куриные бедрышка,отвела душу.Отдыхаю!На улице дождь,красота!
Organic• 03 мая 2015
Ответ дляliliyaya
мариную всегда или поздно вечером или сегодня утром.тоже всегда мягкий и сочный.хотя это не от маринада зависит)
это именно от маринада и зависит.
ну, от мяса тоже.
жилы вряд ли хороший маринад размягчит, но вот неправильный маринад - даже самый филейный кусок может сделать подошвой, тем более за ночь.
ну, от мяса тоже.
жилы вряд ли хороший маринад размягчит, но вот неправильный маринад - даже самый филейный кусок может сделать подошвой, тем более за ночь.
Organic• 03 мая 2015
Ответ дляТанцепесенная
Уже не первая тема сегодня. Вы что прогноз погоды не смотрите? Интернет же есть у всех. Я еще за две недели до праздников знала, что 3 мая самый дождливый и холодный день будет. И каждый день это подтверждалось. Вчера делали шашлыки, на сегодня ничего не планировали. Просто все так искренне удивляются сегодня погоде, это же не что то непредвиденное, а наоборот, заранее предсказанное)
+1
Ответ дляOrganic
это именно от маринада и зависит.
ну, от мяса тоже.
жилы вряд ли хороший маринад размягчит, но вот неправильный маринад - даже самый филейный кусок может сделать подошвой, тем более за ночь.
ну, от мяса тоже.
жилы вряд ли хороший маринад размягчит, но вот неправильный маринад - даже самый филейный кусок может сделать подошвой, тем более за ночь.
Если речь о свинине ,то не надо мудрить с маринадом.
Нарезать куски хорошо ,соль перец ,и лук ,и в миску .на 3-4 часа хотя бы ,а чем дольше тем больше сока выпустит,.
И все ,остаётся пожарить хорошо ,нужен уголь хороший ,и шампуры 34 ,потолще.
На тоненьких очень неудобно..
Нарезать куски хорошо ,соль перец ,и лук ,и в миску .на 3-4 часа хотя бы ,а чем дольше тем больше сока выпустит,.
И все ,остаётся пожарить хорошо ,нужен уголь хороший ,и шампуры 34 ,потолще.
На тоненьких очень неудобно..
Вчера жарили шашлык который мариновался 2.5 дня в холодильнике лук+специи, через сутки добавляла минералку(что бы мясо не сухое было) и раза 3 в день перемешивала - шашлык как пироженное - вкуснейший. Тоже не знали когда будем жарить. Ничего страшного если полежит еще день - только перемешивайте и в холодильнике.
Ответ дляOrganic
это именно от маринада и зависит.
ну, от мяса тоже.
жилы вряд ли хороший маринад размягчит, но вот неправильный маринад - даже самый филейный кусок может сделать подошвой, тем более за ночь.
ну, от мяса тоже.
жилы вряд ли хороший маринад размягчит, но вот неправильный маринад - даже самый филейный кусок может сделать подошвой, тем более за ночь.
с маринадом не изощряюсь) и мясо с жилами не беру.
так что маринадом мясо точно не испорчу.а пожарить правильно тоже надо уметь
так что маринадом мясо точно не испорчу.а пожарить правильно тоже надо уметь
Ответ дляТанцепесенная
Уже не первая тема сегодня. Вы что прогноз погоды не смотрите? Интернет же есть у всех. Я еще за две недели до праздников знала, что 3 мая самый дождливый и холодный день будет. И каждый день это подтверждалось. Вчера делали шашлыки, на сегодня ничего не планировали. Просто все так искренне удивляются сегодня погоде, это же не что то непредвиденное, а наоборот, заранее предсказанное)
как раз погода непонятная. погоду смотрю всегда, а толку. показывало последних пять дней дождь у нас, а было солнце.только сегодня дождь пошел
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
я жадная