sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_154
Уси Пуси• 03 мая 2015

Замариновала вчера шашлык и стейки

а у нас сегодня дождь(
и что теперь делать???
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ночка• 03 мая 2015
1
До завтра пускай полежат
anonim_81
Не стесняюсь• 03 мая 2015
2
Отдайте соседке.
anonim_55
Organic• 03 мая 2015
3
тю, под зонтом пожарьте
делов то

или на сковороде.
если совсем никак.
noavatar
автор liliyaya • 03 мая 2015
4
Ответ дляНе стесняюсь
Отдайте соседке.
ага) 370грн я жадная
anonim_86
Компас Ижевска• 03 мая 2015
5
на сковороде или в духовке!
anonim_54
Лагшмивара• 03 мая 2015
6
Шашлык в духовке, почитайте как в банке делают, получится как на костре.
anonim_148
Настя Снежок Воля• 03 мая 2015
7
Надо было ехать вчера,такая погода была классная!
noavatar
автор liliyaya • 03 мая 2015
8
Ответ дляНастя Снежок Воля
Надо было ехать вчера,такая погода была классная!
та мы дома)
anonim_99
Душка-свекровь)))• 03 мая 2015
9
Зачем мариновать мясо за день? Никогда так не делаем. Маринуем сразу перед поездкой на природу. Пока костёр будет готов уже и мясо промариновалось, шашлык всегда мягкий и сочный
anonim_140
Робот Вертер• 03 мая 2015
10
Ответ дляДушка-свекровь)))
Зачем мариновать мясо за день? Никогда так не делаем. Маринуем сразу перед поездкой на природу. Пока костёр будет готов уже и мясо промариновалось, шашлык всегда мягкий и сочный
Все так делают,особенно если планируют поездку.
noavatar
автор liliyaya • 03 мая 2015
11
Ответ дляДушка-свекровь)))
Зачем мариновать мясо за день? Никогда так не делаем. Маринуем сразу перед поездкой на природу. Пока костёр будет готов уже и мясо промариновалось, шашлык всегда мягкий и сочный
мариную всегда или поздно вечером или сегодня утром.тоже всегда мягкий и сочный.хотя это не от маринада зависит)
anonim_136
Стопудова• 03 мая 2015
12
Мы сегодня в беседке будем жарить...Когда есть мясо, дождь не помеха
anonim_32
Танцепесенная• 03 мая 2015
13
Уже не первая тема сегодня. Вы что прогноз погоды не смотрите? Интернет же есть у всех. Я еще за две недели до праздников знала, что 3 мая самый дождливый и холодный день будет. И каждый день это подтверждалось. Вчера делали шашлыки, на сегодня ничего не планировали. Просто все так искренне удивляются сегодня погоде, это же не что то непредвиденное, а наоборот, заранее предсказанное)
anonim_148
Настя Снежок Воля• 03 мая 2015
14
Я сижу дома одна перед компом без шашлыков и не переживаю.Приготовила в рукаве куриные бедрышка,отвела душу.Отдыхаю!На улице дождь,красота!
anonim_55
Organic• 03 мая 2015
15
Ответ дляliliyaya
мариную всегда или поздно вечером или сегодня утром.тоже всегда мягкий и сочный.хотя это не от маринада зависит)
это именно от маринада и зависит.
ну, от мяса тоже.
жилы вряд ли хороший маринад размягчит, но вот неправильный маринад - даже самый филейный кусок может сделать подошвой, тем более за ночь.
anonim_55
Organic• 03 мая 2015
16
Ответ дляТанцепесенная
Уже не первая тема сегодня. Вы что прогноз погоды не смотрите? Интернет же есть у всех. Я еще за две недели до праздников знала, что 3 мая самый дождливый и холодный день будет. И каждый день это подтверждалось. Вчера делали шашлыки, на сегодня ничего не планировали. Просто все так искренне удивляются сегодня погоде, это же не что то непредвиденное, а наоборот, заранее предсказанное)
+1
noavatar
rauti• 03 мая 2015
17
Ответ дляOrganic
это именно от маринада и зависит.
ну, от мяса тоже.
жилы вряд ли хороший маринад размягчит, но вот неправильный маринад - даже самый филейный кусок может сделать подошвой, тем более за ночь.
Если речь о свинине ,то не надо мудрить с маринадом.
Нарезать куски хорошо ,соль перец ,и лук ,и в миску .на 3-4 часа хотя бы ,а чем дольше тем больше сока выпустит,.
И все ,остаётся пожарить хорошо ,нужен уголь хороший ,и шампуры 34 ,потолще.
На тоненьких очень неудобно..
noavatar
Tanitex• 03 мая 2015
18
Вчера жарили шашлык который мариновался 2.5 дня в холодильнике лук+специи, через сутки добавляла минералку(что бы мясо не сухое было) и раза 3 в день перемешивала - шашлык как пироженное - вкуснейший. Тоже не знали когда будем жарить. Ничего страшного если полежит еще день - только перемешивайте и в холодильнике.
anonim_90
долой_лама• 03 мая 2015
19
А мы все равно едем. Дождик слабый - под большим деревом не ощущается
noavatar
автор liliyaya • 03 мая 2015
20
Ответ дляOrganic
это именно от маринада и зависит.
ну, от мяса тоже.
жилы вряд ли хороший маринад размягчит, но вот неправильный маринад - даже самый филейный кусок может сделать подошвой, тем более за ночь.
с маринадом не изощряюсь) и мясо с жилами не беру.
так что маринадом мясо точно не испорчу.а пожарить правильно тоже надо уметь
noavatar
автор liliyaya • 03 мая 2015
21
Ответ дляТанцепесенная
Уже не первая тема сегодня. Вы что прогноз погоды не смотрите? Интернет же есть у всех. Я еще за две недели до праздников знала, что 3 мая самый дождливый и холодный день будет. И каждый день это подтверждалось. Вчера делали шашлыки, на сегодня ничего не планировали. Просто все так искренне удивляются сегодня погоде, это же не что то непредвиденное, а наоборот, заранее предсказанное)
как раз погода непонятная. погоду смотрю всегда, а толку. показывало последних пять дней дождь у нас, а было солнце.только сегодня дождь пошел
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff