Я супер-пупер• 03 мая 2015
Сыр - опрос для всех!!! Проголосуйте, пожалуйста!
Вы бы покупали твердый сыр домашнего производства (например, Российский, Голландский и т.д.)?
P.S. В комментариях пишите, какие бы виды сыров Вы покупали.
P.S. В комментариях пишите, какие бы виды сыров Вы покупали.
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
303
191 (63.04%)
2. Нет, не покупала бы.
86 (28.38%)
1. Да, покупала бы.
26 (8.58%)
3. Результаты.
Ошеламиссимо• 03 мая 2015
Ответ дляНочка
Да, многие делают.
Ну делать можно все что угодно. А вот где и как он зреть будет?
Гербалайф и Ко• 03 мая 2015
На сайте Вести.Репортер. была большая статья то ли про переселенцев, то ли беженцев (не важно), которые переехали во Львов и начали делать и продавать домашние сыры. 1. Но город небольшой, доставлять легко. 2. Догадываюсь, что молоко домашнее там дешевле, чем у нас в Киеве... и так далее.
Ну их, эти домашние сыры. Мы вообще польские сыры любим.
Ну их, эти домашние сыры. Мы вообще польские сыры любим.
автор
Я супер-пупер
• 03 мая 2015
Ответ дляГербалайф и Ко
На сайте Вести.Репортер. была большая статья то ли про переселенцев, то ли беженцев (не важно), которые переехали во Львов и начали делать и продавать домашние сыры. 1. Но город небольшой, доставлять легко. 2. Догадываюсь, что молоко домашнее там дешевле, чем у нас в Киеве... и так далее.
Ну их, эти домашние сыры. Мы вообще польские сыры любим.
Ну их, эти домашние сыры. Мы вообще польские сыры любим.
Знаю, про них, даже подписана на них в фейсбуке. Но...- Львов небольшой город?))) Да и цены тут мало отличаются от киевских.
Бегущаяпо• 03 мая 2015
Ответ дляБентливуман
нет, так как не уверена в Вашей санитарии - просто я очень брезгливая
Ответ дляПлюшевая дыба
Ой, а у меня как раз вопрос по фете - а вы молоко пастеризовали ? Или нет ? А масло на одноразовое использование или можно в него потом постоянно фету добавлять ? А специи у Алены брали ? Или какие-то особенные ?
И еще - а можно у вас рецепт пряников и пирожных попросить ?
Спасибо !
И еще - а можно у вас рецепт пряников и пирожных попросить ?
Спасибо !

Доброе утро!Отвечу всем в этом посте))
1. На Фету НЕ пастерилизовала. Фета в банке ,залитая маслом может храниться до 4х мес. в холодильнике.
2. Масло одноразового,потому что у вас его,когда съедите фету,останется грамулька в банке.Вы ведь банку хорошо натромбуете кубиками и потом,пересыпая Итальянскими травами,будете заливать.Т.е. масла нужно не много.А то что остается потом полить салат любой. Даже просто салат с белокачанки заправленный таким маслом будет божественного вкуса
2. Специи беру на рынке у своего спецочника)).Но у Алена беру ’Мозайку’.Хорошая,ароматная смесь.
3. Пряники раньше пекла и все время были твердые,а тут подруга подсказала рецепт.Так и называется ’Пряники медовые,мягкие сразу’. Забейте в гугл.Этот рецепт на Кухарке есть. Тесто бесподобное в работе и легко украшать королевской глазурью(расписывать).
4. Пироженки были просто Эклеры,но украшены сваренной карамелью и нитями из нее.Это типа Крокембуша,но я не стала его собрать,а просто отдельно разложила.
5. Для плюшевой дыбы)) : да,только домашнее и хорошего качества.Не получится с того,которое в цистернах продают.Оно разбавленное,нежирное.
6. для автора: на счет переселенцев во Львове.... сейчас им выгодно из-за объема.И вам будет выгодно если будет объем.Поэтому нужно пробовать собирать заказы.Хотя бы человека 4 собрать,сварить и продать.Тогда и вам будет выгодно и себестоимость не будет великА. И спасибо за теплые слова))))
1. На Фету НЕ пастерилизовала. Фета в банке ,залитая маслом может храниться до 4х мес. в холодильнике.
2. Масло одноразового,потому что у вас его,когда съедите фету,останется грамулька в банке.Вы ведь банку хорошо натромбуете кубиками и потом,пересыпая Итальянскими травами,будете заливать.Т.е. масла нужно не много.А то что остается потом полить салат любой. Даже просто салат с белокачанки заправленный таким маслом будет божественного вкуса
2. Специи беру на рынке у своего спецочника)).Но у Алена беру ’Мозайку’.Хорошая,ароматная смесь.
3. Пряники раньше пекла и все время были твердые,а тут подруга подсказала рецепт.Так и называется ’Пряники медовые,мягкие сразу’. Забейте в гугл.Этот рецепт на Кухарке есть. Тесто бесподобное в работе и легко украшать королевской глазурью(расписывать).
4. Пироженки были просто Эклеры,но украшены сваренной карамелью и нитями из нее.Это типа Крокембуша,но я не стала его собрать,а просто отдельно разложила.
5. Для плюшевой дыбы)) : да,только домашнее и хорошего качества.Не получится с того,которое в цистернах продают.Оно разбавленное,нежирное.
6. для автора: на счет переселенцев во Львове.... сейчас им выгодно из-за объема.И вам будет выгодно если будет объем.Поэтому нужно пробовать собирать заказы.Хотя бы человека 4 собрать,сварить и продать.Тогда и вам будет выгодно и себестоимость не будет великА. И спасибо за теплые слова))))
автор
Я супер-пупер
• 04 мая 2015
Ответ дляvolna-a-a
Доброе утро!Отвечу всем в этом посте))
1. На Фету НЕ пастерилизовала. Фета в банке ,залитая маслом может храниться до 4х мес. в холодильнике.
2. Масло одноразового,потому что у вас его,когда съедите фету,останется грамулька в банке.Вы ведь банку хорошо натромбуете кубиками и потом,пересыпая Итальянскими травами,будете заливать.Т.е. масла нужно не много.А то что остается потом полить салат любой. Даже просто салат с белокачанки заправленный таким маслом будет божественного вкуса
2. Специи беру на рынке у своего спецочника)).Но у Алена беру ’Мозайку’.Хорошая,ароматная смесь.
3. Пряники раньше пекла и все время были твердые,а тут подруга подсказала рецепт.Так и называется ’Пряники медовые,мягкие сразу’. Забейте в гугл.Этот рецепт на Кухарке есть. Тесто бесподобное в работе и легко украшать королевской глазурью(расписывать).
4. Пироженки были просто Эклеры,но украшены сваренной карамелью и нитями из нее.Это типа Крокембуша,но я не стала его собрать,а просто отдельно разложила.
5. Для плюшевой дыбы)) : да,только домашнее и хорошего качества.Не получится с того,которое в цистернах продают.Оно разбавленное,нежирное.
6. для автора: на счет переселенцев во Львове.... сейчас им выгодно из-за объема.И вам будет выгодно если будет объем.Поэтому нужно пробовать собирать заказы.Хотя бы человека 4 собрать,сварить и продать.Тогда и вам будет выгодно и себестоимость не будет великА. И спасибо за теплые слова))))
1. На Фету НЕ пастерилизовала. Фета в банке ,залитая маслом может храниться до 4х мес. в холодильнике.
2. Масло одноразового,потому что у вас его,когда съедите фету,останется грамулька в банке.Вы ведь банку хорошо натромбуете кубиками и потом,пересыпая Итальянскими травами,будете заливать.Т.е. масла нужно не много.А то что остается потом полить салат любой. Даже просто салат с белокачанки заправленный таким маслом будет божественного вкуса
2. Специи беру на рынке у своего спецочника)).Но у Алена беру ’Мозайку’.Хорошая,ароматная смесь.
3. Пряники раньше пекла и все время были твердые,а тут подруга подсказала рецепт.Так и называется ’Пряники медовые,мягкие сразу’. Забейте в гугл.Этот рецепт на Кухарке есть. Тесто бесподобное в работе и легко украшать королевской глазурью(расписывать).
4. Пироженки были просто Эклеры,но украшены сваренной карамелью и нитями из нее.Это типа Крокембуша,но я не стала его собрать,а просто отдельно разложила.
5. Для плюшевой дыбы)) : да,только домашнее и хорошего качества.Не получится с того,которое в цистернах продают.Оно разбавленное,нежирное.
6. для автора: на счет переселенцев во Львове.... сейчас им выгодно из-за объема.И вам будет выгодно если будет объем.Поэтому нужно пробовать собирать заказы.Хотя бы человека 4 собрать,сварить и продать.Тогда и вам будет выгодно и себестоимость не будет великА. И спасибо за теплые слова))))
Спасибо и Вам за помощь! 



Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу