sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_117
Я супер-пупер• 03 мая 2015

Сыр - опрос для всех!!! Проголосуйте, пожалуйста!

Вы бы покупали твердый сыр домашнего производства (например, Российский, Голландский и т.д.)?
P.S. В комментариях пишите, какие бы виды сыров Вы покупали.
Результат:
вже голосів: 303
191 (63.04%) 2. Нет, не покупала бы.
86 (28.38%) 1. Да, покупала бы.
26 (8.58%) 3. Результаты.
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
cherry117• 03 мая 2015
1
Что значит домашнего? Разве дома можно полностью соблюсти технология преготовления твердого сыра?
anonim_158
Бентливуман• 03 мая 2015
2
нет, так как не уверена в Вашей санитарии - просто я очень брезгливая
anonim_92
САМ_ТАКОЙ• 03 мая 2015
3
Я покупаю домашнюю брынзу, адыгейский сыр...
Но домашний твердый не купила бы, т.к. процесс и технология его производства гораздо сложнее. Воспроизвести его на домашней кухне, на мой взгляд, достаточно сложно.
anonim_90
Фрося_Бурлакова• 03 мая 2015
4
Ответ дляБентливуман
нет, так как не уверена в Вашей санитарии - просто я очень брезгливая
И я такая же
noavatar
skay_ua• 03 мая 2015
5
покупаю иногда детям у фермеров, у которых беру всю молочку. По вкусу-так себе. надеюсь что, как и вся молочка, натуральный продукт. беру детям.
anonim_158
Бентливуман• 03 мая 2015
6
это тоже видела у девочки которая печет торты на заказ - собака здоровенная со слюнями возле стола с тортом. П.С собак очень люблю
anonim_43
Бронетапок• 03 мая 2015
7
Я бы не покупала,но сестра меня угощало домашним сыром стилтон - невероятно вкусно, правда готовиться от больше полугода.
noavatar
Ночка• 03 мая 2015
8
Ответ дляcherry117
Что значит домашнего? Разве дома можно полностью соблюсти технология преготовления твердого сыра?
Да, многие делают.
noavatar
Nagaina• 03 мая 2015
9
Ответ дляНочка
Да, многие делают.
И очень вкусно.
anonim_117
автор Я супер-пупер • 03 мая 2015
10
Ответ дляcherry117
Что значит домашнего? Разве дома можно полностью соблюсти технология преготовления твердого сыра?
Разумеется, нет. Но вкус такой же у сыра, даже лучше.
anonim_138
советский цирк• 03 мая 2015
11
А мы давно уже так и покупаем у молочников, сыр твердый, типа российского, сыр колбасный(копченый), брынзу, творог, сметану.Киев.
anonim_117
автор Я супер-пупер • 03 мая 2015
12
Ну, санитария - это само собой. Как можно без нее - это же людей травить...
anonim_117
автор Я супер-пупер • 03 мая 2015
13
Ответ длясоветский цирк
А мы давно уже так и покупаем у молочников, сыр твердый, типа российского, сыр колбасный(копченый), брынзу, творог, сметану.Киев.
Хватает у них покупателей? Где они торгуют?
anonim_138
Нифига_ни_ни• 03 мая 2015
14
Камамбер, вляла бы, после дегустации
noavatar
volna-a-a• 03 мая 2015
15
Автор, я тоже начинала.Но у меня совершенно пошлО. Было несколько постоянных заказчиков.Им нравилось,получалось вкусно.Но все до первого вопроса:’Где вы берете закваски?’ Я врать не могу.Отвечаю.Следующий вопрос из разряда какая страна Производитель лучше и все....человек пропадает.Потом узнаю что делают сами.Еще позже узнаю,что надоело,забросили)). Поэтому я оставила эту затею.Тем более это далеко не дешево,если нет своего молока. Мне девочка,что продает закваски,сразу сказала,что дело обречено на провал,если молоко не свое((.Так оно,по сути, и есть. Сейчас просто мечтаю,что открою когда нибудь махонький магазин с домашним хлебом(видов 20),сырами,специями/травами
noavatar
volna-a-a• 03 мая 2015
16
ой,НЕ пошло
anonim_202
Плюшевая дыба• 03 мая 2015
17
Ответ дляvolna-a-a
Автор, я тоже начинала.Но у меня совершенно пошлО. Было несколько постоянных заказчиков.Им нравилось,получалось вкусно.Но все до первого вопроса:’Где вы берете закваски?’ Я врать не могу.Отвечаю.Следующий вопрос из разряда какая страна Производитель лучше и все....человек пропадает.Потом узнаю что делают сами.Еще позже узнаю,что надоело,забросили)). Поэтому я оставила эту затею.Тем более это далеко не дешево,если нет своего молока. Мне девочка,что продает закваски,сразу сказала,что дело обречено на провал,если молоко не свое((.Так оно,по сути, и есть. Сейчас просто мечтаю,что открою когда нибудь махонький магазин с домашним хлебом(видов 20),сырами,специями/травами
а вы делали камамбер ? бри ? тяжело их делать ? я для себя хочу начать. мягкие делаю, но они простые и быстрые, а эти боюсь....
noavatar
volna-a-a• 03 мая 2015
18
Ответ дляПлюшевая дыба
а вы делали камамбер ? бри ? тяжело их делать ? я для себя хочу начать. мягкие делаю, но они простые и быстрые, а эти боюсь....
нет,эти не делала.Делала все виды йогуртов,творожков, мягкие сыры,крем-сыры и пару твердых.Мороки очень много + необходимо сразу 10 л молока,а это и кастрюли и др инвентарь.Поэтому перед тем как это все покупать ,прощупывала почву и поняла,что я на своем основном виде деятельности заработаю проще,быстрее и чище))),а сыроварение оставлю как хобби
noavatar
...olga....• 03 мая 2015
19
Я покупаю, у нас просто супер делают)
anonim_184
Кы-ы-ы-ця• 03 мая 2015
20
ну твердый сыр дома тяжеловато сделать, он же зреет долго. температура там нужна и прочее. а если точно дом.молоко хор.закваска и прочее -то брала бы всякие полумягкие сыры. брынзу же беру дом. на рынке:) сама из творога делала что-то типа плавленого. я тут писала девочке с заоблачным рейтингом, которая на весь стафф продает закваски - она говорит, у нее нет времени делать для заказчиков, а для себя она варит твердые даже, у нее специально подвалы дома для сыров, для вызревания. жаль, я бы брала(
noavatar
volna-a-a• 03 мая 2015
21
Ответ дляКы-ы-ы-ця
ну твердый сыр дома тяжеловато сделать, он же зреет долго. температура там нужна и прочее. а если точно дом.молоко хор.закваска и прочее -то брала бы всякие полумягкие сыры. брынзу же беру дом. на рынке:) сама из творога делала что-то типа плавленого. я тут писала девочке с заоблачным рейтингом, которая на весь стафф продает закваски - она говорит, у нее нет времени делать для заказчиков, а для себя она варит твердые даже, у нее специально подвалы дома для сыров, для вызревания. жаль, я бы брала(
это Аленка,наверное?!
anonim_184
Кы-ы-ы-ця• 03 мая 2015
22
Ответ дляvolna-a-a
это Аленка,наверное?!
наверное:) я еще в прошлом году спрашивала. если Вы надумаете делать на мелкую продажу - я у Вас буду брать, по-моему, похожжая темка была как-то, Вы там писали, что очень Вам это дело по душе пришлось:)
anonim_7
Налетчица Муся• 03 мая 2015
23
Ответ дляЯ супер-пупер
Разумеется, нет. Но вкус такой же у сыра, даже лучше.
смотря по чем
anonim_117
автор Я супер-пупер • 03 мая 2015
24
Ответ дляvolna-a-a
Автор, я тоже начинала.Но у меня совершенно пошлО. Было несколько постоянных заказчиков.Им нравилось,получалось вкусно.Но все до первого вопроса:’Где вы берете закваски?’ Я врать не могу.Отвечаю.Следующий вопрос из разряда какая страна Производитель лучше и все....человек пропадает.Потом узнаю что делают сами.Еще позже узнаю,что надоело,забросили)). Поэтому я оставила эту затею.Тем более это далеко не дешево,если нет своего молока. Мне девочка,что продает закваски,сразу сказала,что дело обречено на провал,если молоко не свое((.Так оно,по сути, и есть. Сейчас просто мечтаю,что открою когда нибудь махонький магазин с домашним хлебом(видов 20),сырами,специями/травами
Эх((( жалко... Но я все же попробую) чтобы всю жизнь не жалеть о том, что не сделала) а такой магазинчик и моя мечта) а какой у Вас основной заработок, если не секрет?
noavatar
volna-a-a• 03 мая 2015
25
Ответ дляКы-ы-ы-ця
наверное:) я еще в прошлом году спрашивала. если Вы надумаете делать на мелкую продажу - я у Вас буду брать, по-моему, похожжая темка была как-то, Вы там писали, что очень Вам это дело по душе пришлось:)
Да.Было моим хобби года три и знаете,мы реально все зубы перестали ремонтировать, ногти,которые слоятся у меня от природы в третьем поколении)),стали крепкими.Это очень полезно. Но сейчас забросила.Нет молока по цене,как раньше, доход упал.А сыроварение это все таки очень затратно
noavatar
volna-a-a• 03 мая 2015
26
Ответ дляЯ супер-пупер
Эх((( жалко... Но я все же попробую) чтобы всю жизнь не жалеть о том, что не сделала) а такой магазинчик и моя мечта) а какой у Вас основной заработок, если не секрет?
реклама(от визитки до вывески) и так....тексты, проекты по открытию ресторанчиков,кафе.
Обязательно пробуйте.Тем более вам не нужно сразу вкладывать в это дело. Готовьте и раздавайте вначале.Я так делала.Особенно Фету люди любят.Я делала себе,фасовала в маленькие баночки+специи+хорошее оливковое масло+моя наклеечка. Как правило,потом поступал заказ)))
Вот видите,сразу все рассказала.Вот так у меня все.Недавно на свадьбу подруге пекла пряники и пирожные и повезла в др.город.Он маленькие,не подвинутый.Пока стояла с ними, поступило 3 предложения купить или делать заказы на постоянной основе.И что сделала я?! Раздала рецепты и объяснила что там нечего делать))).Муж так злился.Потому что так всегда
anonim_202
Плюшевая дыба• 03 мая 2015
27
Ответ дляvolna-a-a
реклама(от визитки до вывески) и так....тексты, проекты по открытию ресторанчиков,кафе.
Обязательно пробуйте.Тем более вам не нужно сразу вкладывать в это дело. Готовьте и раздавайте вначале.Я так делала.Особенно Фету люди любят.Я делала себе,фасовала в маленькие баночки+специи+хорошее оливковое масло+моя наклеечка. Как правило,потом поступал заказ)))
Вот видите,сразу все рассказала.Вот так у меня все.Недавно на свадьбу подруге пекла пряники и пирожные и повезла в др.город.Он маленькие,не подвинутый.Пока стояла с ними, поступило 3 предложения купить или делать заказы на постоянной основе.И что сделала я?! Раздала рецепты и объяснила что там нечего делать))).Муж так злился.Потому что так всегда
Ой, а у меня как раз вопрос по фете - а вы молоко пастеризовали ? Или нет ? А масло на одноразовое использование или можно в него потом постоянно фету добавлять ? А специи у Алены брали ? Или какие-то особенные ?
И еще - а можно у вас рецепт пряников и пирожных попросить ?

Спасибо !
anonim_202
Плюшевая дыба• 03 мая 2015
28
Ответ дляvolna-a-a
Да.Было моим хобби года три и знаете,мы реально все зубы перестали ремонтировать, ногти,которые слоятся у меня от природы в третьем поколении)),стали крепкими.Это очень полезно. Но сейчас забросила.Нет молока по цене,как раньше, доход упал.А сыроварение это все таки очень затратно
Но домашним делаете ? я хочу не на продажу, а себе делать, для семьи )))
anonim_117
автор Я супер-пупер • 03 мая 2015
29
Ответ дляvolna-a-a
реклама(от визитки до вывески) и так....тексты, проекты по открытию ресторанчиков,кафе.
Обязательно пробуйте.Тем более вам не нужно сразу вкладывать в это дело. Готовьте и раздавайте вначале.Я так делала.Особенно Фету люди любят.Я делала себе,фасовала в маленькие баночки+специи+хорошее оливковое масло+моя наклеечка. Как правило,потом поступал заказ)))
Вот видите,сразу все рассказала.Вот так у меня все.Недавно на свадьбу подруге пекла пряники и пирожные и повезла в др.город.Он маленькие,не подвинутый.Пока стояла с ними, поступило 3 предложения купить или делать заказы на постоянной основе.И что сделала я?! Раздала рецепты и объяснила что там нечего делать))).Муж так злился.Потому что так всегда
Вы умница - добрая душа! Таких людей сейчас очень не хватает! Но, может быть,Вы бы задумались о выпечке? Не все любят печь и у многих нет на это времени.
anonim_117
автор Я супер-пупер • 03 мая 2015
30
Ответ дляПлюшевая дыба
Ой, а у меня как раз вопрос по фете - а вы молоко пастеризовали ? Или нет ? А масло на одноразовое использование или можно в него потом постоянно фету добавлять ? А специи у Алены брали ? Или какие-то особенные ?
И еще - а можно у вас рецепт пряников и пирожных попросить ?

Спасибо !
Присоединяюсь к просьбе о рецепте!)))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff