KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Консервированые персики. Подскажите хороший рецептик

Подскажите рецепт консервированых персиков, буду очень благодарна)
17 июля 2012 в 15:46
  • Ответов: 2
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
1 chis77
28 июля 2013 в 22:52
6
меньше минуты назад
Нашла в инете интересный рецепт, вчера уже закрывала. Очень простой рецепт, получаются красивые на вид, на вкус не знаю, но, думаю, будут вкусные)

Ингредиенты:
6 кг персиков
600 г сахара

Приготовление:
Персики хорошо помыть губкой от волосиков на шкурке. Уложить в банки (как вам хочется наполняйте, можно по полбанки, можно полные, я люблю золотую середину - чуть больше половины банки, из сока зимой получается обалденнейшее желе и кисель). Залить кипятком и оставить остывать около 40 минут (чтобы персики прогрелись)

Затем воду с банки слить в кастрюлю, добавить 300-граммовый стакан сахара и закипятить. Кипящим сиропом залить персики, закрутить и укутать на ночь или сутки.

Фото с сайта.
  • Благодарочка 1
(автор)
2 shkolna_tanya
(автор)
29 июля 2013 в 11:03 Ответ для chis77
Цитата:
6меньше минуты назадНашла в инете интересный рецепт, вчера уже закрывала. Очень простой рецепт, получаются красивые на вид, на вкус не знаю, но, думаю, будут вкусные)Ингредиенты:6 кг персиков600 г сахараПриготовление:Персики хорошо помыть губкой от волосиков на шкурке. Уложить в банки (как вам хочется наполняйте, можно по полбанки, можно полные, я люблю золотую середину - чуть больше половины банки, из сока зимой получается обалденнейшее желе и кисель). Залить кипятком и оставить остывать около 40 минут (чтобы персики прогрелись)Затем воду с банки слить в кастрюлю, добавить 300-граммовый стакан сахара и закипятить. Кипящим сиропом залить персики, закрутить и укутать на ночь или сутки.Фото с сайта.
спасибо! обязательно попробую)
Тема закрыта