Неугомонная• 06 мая 2015
Девочки! Муж принес карасей 2 кг( как их готовить??
Знаю, что они жутко костлявые(((( не могу представить как их приготовить, чтоб еще и вкусно было(( кто готовил? помогите
автор
Неугомонная
• 06 мая 2015
Ответ дляПодумывающая
Карбонируйте и жарьте на мелком огне.
карбонировать, это как??
автор
Неугомонная
• 06 мая 2015
Ответ дляФамильная фондюшница
Гуглить лень?!
нет не лень смотрела, но хочется какой то рецепт настоящий так сказать, из первых уст
Скорая помощь• 06 мая 2015
Посмотрите ’ все буде добре’ с АллойКовальчук. Там тема о карасиках. Реально вкусно получается, проверила!!!
Люблю порядок• 06 мая 2015
Ответ дляСкорая помощь
Посмотрите ’ все буде добре’ с АллойКовальчук. Там тема о карасиках. Реально вкусно получается, проверила!!!
так это ж надо гуглить))
автор
Неугомонная
• 06 мая 2015
Ответ дляЛюблю порядок
так это ж надо гуглить))
не вредничайте)))) спасибо, сейчас гляну))
Домашка• 06 мая 2015
В середину лук,морковка кольцами.Намазать специями и сметаной(можно майонезом)в фольгу и в духовку.Надрезы можно сделать по хребту небольшие
Цветовод Оксана• 06 мая 2015
Ответ дляДомашка
В середину лук,морковка кольцами.Намазать специями и сметаной(можно майонезом)в фольгу и в духовку.Надрезы можно сделать по хребту небольшие
Приєднуюсь, але заливати карасі краще все ж сметаною, перемішаною з сіллю і чорним перцем, а посуд з рибою накрити фольгою і в духовку. Але постарайтеся, щоб риба була викладена в один ряд, бо якщо буде декілька рядів - смак вже зовсім не той.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу