Из Хацапетовки• 07 мая 2015
Шпинат. Что готовите? Как употребляете?
В этом году посеяла шпинат впервые. Уже пару недель собираю урожай. Просто ем листочки, как салат. Знаю, что очень полезный. Но не очень вкусный, вернее безвкусный. Опытные хозяйки, что посоветуете? Замораживать его можно? Что можно приготовить?
Гербария• 07 мая 2015
можно пирог сделать со шпинатом, я беру слоенное тесто, начинка: обжариваю шпинат с луком+варенные яйца и твердый сыр
Ванна Тазиковна• 07 мая 2015
добавляйте в салат, в заленый борщ, в мясные пироги, в омлет, сварите зеленый суп-пюре.
Море Счастья• 07 мая 2015
Фу,не люблю шпинат.Один раз купила и что-то приготовила,мне не понравилось.
Люблю ХОЛОСТЯКА• 07 мая 2015
ошпарить кипятком, на сковородку с луком и припустить, добавить сыр. пирог слоеный с шпинатом и сыром
автор
Из Хацапетовки
• 07 мая 2015
Ответ дляОцененная
делаю пирожки со шпинатом и твердым сыром, очень-очень вкусные)))
шпинат вперемешку с твердым сыром как начинка, правильно я поняла? пироги в духовке или на сковороде?
автор
Из Хацапетовки
• 07 мая 2015
Ответ дляГербария
можно пирог сделать со шпинатом, я беру слоенное тесто, начинка: обжариваю шпинат с луком+варенные яйца и твердый сыр
спасибо за рецепт, возьму на заметку)
автор
Из Хацапетовки
• 07 мая 2015
Ответ дляВредняжка
Обожаю омлет со шпинатом и пироги....
а как вы делаете? поджарить листики, а потом залить яйцами?
Неновая почта• 07 мая 2015
я делаю салат помидоры+огурцы+шпинат(много)+лук, заправляю маслом, немного уксуса(яблочный)=даже детки едят ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Жирафовое варьенье• 07 мая 2015
делаю такие пироги, всегда на ура, разлетаются
пирог с курицей (я делала без брокколи, много шпината и курица и грибы можно добавить. а можно и без грибов)
с семгой
и салат делаю, тоже очень вкусный
шпинат
руккола
помидор
бальзамик уксус
фета
оливковое масло
пирог с курицей (я делала без брокколи, много шпината и курица и грибы можно добавить. а можно и без грибов)
с семгой
и салат делаю, тоже очень вкусный
шпинат
руккола
помидор
бальзамик уксус
фета
оливковое масло
Вредняжка• 07 мая 2015
Ответ дляЛетчица
а как вы делаете? поджарить листики, а потом залить яйцами?
Не поджарить а припустить как-бы...На горячую сковороду кинуть порезанные крупно и через 5-10 сек. заливать)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу