sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_186
Челюскина• 11 мая 2015

Хозяюшки, нужна ваша помощь. Рыбные котлеты

Хозяюшки, подскажите, есть крупный толстолобик или карп ( в рыбе не сильна, не помню точно), весом ок 3-4кг, уже потрошенный и без головы, хочу сделать рыбные котлетки, как правильно разделать филе , убрать кости? Может еще хороший рецептик подскажите?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_214
кружкаЭсмарха• 11 мая 2015
1
а гугл не работает сегодня?
anonim_145
Сладкий лимончик• 11 мая 2015
2
просто отделяйте мякоть от костей и на мясорубку.как еще описать процесс?
anonim_181
Бывает и такое• 11 мая 2015
3
Я ( курицу разбирала) включала ютуб и смотрела.Получилось
anonim_138
Не стесняюсь• 11 мая 2015
4
В карпе слишком много костей,не уберете.Его надо запекать ,можно со сметаной.
anonim_186
автор Челюскина • 11 мая 2015
5
Ответ длякружкаЭсмарха
а гугл не работает сегодня?
гугл работает, но хотелось бы проверенный рецепт
anonim_181
Бывает и такое• 11 мая 2015
6
https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C%2B%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%83

Вот!
Удачи автор. При слове ’рыба’ у меня слюнки потекли.
anonim_4
Дайте подуться• 11 мая 2015
7
В теме есть рецепт - https://sovet.kidstaff.com.ua/question-903976
anonim_186
автор Челюскина • 11 мая 2015
8
Ответ дляНе стесняюсь
В карпе слишком много костей,не уберете.Его надо запекать ,можно со сметаной.
крупный слишком, на противень даже не влезет
anonim_138
Не стесняюсь• 11 мая 2015
9
разрежьте пополам.Вторую часть замомрозить
anonim_186
автор Челюскина • 11 мая 2015
10
Ответ дляБывает и такое
https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%8...

Вот!
Удачи автор. При слове ’рыба’ у меня слюнки потекли.
спасибон
noavatar
Ishtar• 11 мая 2015
11
Ответ дляЧелюскина
крупный слишком, на противень даже не влезет
в любом случае в фарше останутся мелкие кости, котлеты съесть вы не сможете
anonim_39
Играюся• 11 мая 2015
12
автор, я щуку разбирала так - отрезала голову, потом ложкой аккуратно стала отделять мясо от шкуры по кругу, когда все сняла - вывернула чулок и ложкой счистила оставшееся мясо. Но у Вас, как я понимаю, живот у рыбы распорот. Поэтому делаете надрез по спине и разделяете рыбу на 2 части - филе. Крупные видимые кости убираете, остальное мясо ложкой отделаете от кожи. Очень хорошо погружной блендер перемалывает все косточки, добавьте лука и сала в фарш - так он будет вкуснее и сочнее
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff