Челюскина• 11 мая 2015
Хозяюшки, нужна ваша помощь. Рыбные котлеты
Хозяюшки, подскажите, есть крупный толстолобик или карп ( в рыбе не сильна, не помню точно), весом ок 3-4кг, уже потрошенный и без головы, хочу сделать рыбные котлетки, как правильно разделать филе , убрать кости? Может еще хороший рецептик подскажите?
Сладкий лимончик• 11 мая 2015
просто отделяйте мякоть от костей и на мясорубку.как еще описать процесс?
Не стесняюсь• 11 мая 2015
В карпе слишком много костей,не уберете.Его надо запекать ,можно со сметаной.
автор
Челюскина
• 11 мая 2015
Ответ длякружкаЭсмарха
а гугл не работает сегодня?
гугл работает, но хотелось бы проверенный рецепт
Бывает и такое• 11 мая 2015
https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C%2B%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%83
Вот!
Удачи автор. При слове ’рыба’ у меня слюнки потекли.
Вот!
Удачи автор. При слове ’рыба’ у меня слюнки потекли.
автор
Челюскина
• 11 мая 2015
Ответ дляНе стесняюсь
В карпе слишком много костей,не уберете.Его надо запекать ,можно со сметаной.
крупный слишком, на противень даже не влезет
автор
Челюскина
• 11 мая 2015
Ответ дляБывает и такое
Вот!
Удачи автор. При слове ’рыба’ у меня слюнки потекли.
спасибон
Играюся• 11 мая 2015
автор, я щуку разбирала так - отрезала голову, потом ложкой аккуратно стала отделять мясо от шкуры по кругу, когда все сняла - вывернула чулок и ложкой счистила оставшееся мясо. Но у Вас, как я понимаю, живот у рыбы распорот. Поэтому делаете надрез по спине и разделяете рыбу на 2 части - филе. Крупные видимые кости убираете, остальное мясо ложкой отделаете от кожи. Очень хорошо погружной блендер перемалывает все косточки, добавьте лука и сала в фарш - так он будет вкуснее и сочнее
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу