sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_48
Царь-Матушка• 26 марта 2015

Девочки, Чернигов, рекомендую очень вкусную рыбку! Просто няма))))

Просто решила подсказать, может кто тоже захочет бюджетной и вкусной рыбки!
Девочки, Чернигов, рекомендую очень вкусную, свежую рыбку толстолобик в магазине Симпатик. Уже второй день там все раскупают её, я два раза уже покупка (вчера и сегодня) всего 16 грн. кг
Покупаю две здоровые рыбины, и на уху и уже нажарила просто обалденных, нежнейших котлет, просто аж сладкие!!!!
Рыбка абсолютно без запаха! Супер цена и качество!
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_205
Проработник• 26 марта 2015
1
спасибо за инфу) а рыбка свежая?! не размороженная?!
anonim_48
автор Царь-Матушка • 26 марта 2015
2
Ответ дляПроработник
спасибо за инфу) а рыбка свежая?! не размороженная?!
Свежайшая!!!!
anonim_205
Проработник• 26 марта 2015
3
noavatar
Peppergrin• 26 марта 2015
4
как котлеты жарите?В моих сыр твердый и батон с молком)Что вы добавляете?
anonim_153
Слава Українi• 26 марта 2015
5
А она костлявая как речная?или как в морской хребет и большие кости?)))
anonim_211
Солнечный зайчик• 26 марта 2015
6
Пойду на разведку, ни разу еще в Симпатике не была ((
anonim_48
автор Царь-Матушка • 26 марта 2015
7
Ответ дляPeppergrin
как котлеты жарите?В моих сыр твердый и батон с молком)Что вы добавляете?
Сегодня пока стояла в очереди всем рассказала рецепт воих котлет, ничего сверхъестественного, но все были очень благодарны)
Фарш рыбки, немного свежего сала тоже перечкрученнго, смоченный батон в молоке, 1-2 яйца, соль, перец по вкусу. Всё перемешать. Далее, аккуратно выкладывала ложечкой горочкой на сковородку, жарила абсолютно без муки, на маленьком огоньке, как бы их протушивая.
Ну такое объедение, просто ммммммммм
noavatar
Peppergrin• 26 марта 2015
8
Ответ дляЦарь-Матушка
Сегодня пока стояла в очереди всем рассказала рецепт воих котлет, ничего сверхъестественного, но все были очень благодарны)
Фарш рыбки, немного свежего сала тоже перечкрученнго, смоченный батон в молоке, 1-2 яйца, соль, перец по вкусу. Всё перемешать. Далее, аккуратно выкладывала ложечкой горочкой на сковородку, жарила абсолютно без муки, на маленьком огоньке, как бы их протушивая.
Ну такое объедение, просто ммммммммм
все так же,только я ложку сметаны и кусочек сыра добавляю))
anonim_48
автор Царь-Матушка • 26 марта 2015
9
Ответ дляСлава Українi
А она костлявая как речная?или как в морской хребет и большие кости?)))
Нет, абсолютно не костлявая, в том то и весь её класс!
Кости то есть, как и у любой рыбки, но чем больше, Вы купите саму рыбину, таем меньше их и легче с ней готовить.
anonim_153
Слава Українi• 26 марта 2015
10
Ответ дляЦарь-Матушка
Нет, абсолютно не костлявая, в том то и весь её класс!
Кости то есть, как и у любой рыбки, но чем больше, Вы купите саму рыбину, таем меньше их и легче с ней готовить.
и на сколько одна рыбина завешивает?)
anonim_48
автор Царь-Матушка • 26 марта 2015
11
Ответ дляPeppergrin
все так же,только я ложку сметаны и кусочек сыра добавляю))
Тоже классно!
anonim_48
автор Царь-Матушка • 26 марта 2015
12
Ответ дляСолнечный зайчик
Пойду на разведку, ни разу еще в Симпатике не была ((
Не пожалеете) Тем более в наше время, такой бюджетный и полезный вариант!
anonim_211
Солнечный зайчик• 26 марта 2015
13
Ответ дляЦарь-Матушка
Не пожалеете) Тем более в наше время, такой бюджетный и полезный вариант!
да, спасибо за наводку!
anonim_48
автор Царь-Матушка • 26 марта 2015
14
Ответ дляСлава Українi
и на сколько одна рыбина завешивает?)
Я только крупные рыбины покупала, одна - 2кг примерно выходит 30 грн. с копейками.
anonim_153
Слава Українi• 26 марта 2015
15
Ответ дляЦарь-Матушка
Я только крупные рыбины покупала, одна - 2кг примерно выходит 30 грн. с копейками.
спс)
anonim_48
автор Царь-Матушка • 26 марта 2015
16
Ответ дляPeppergrin
все так же,только я ложку сметаны и кусочек сыра добавляю))
Забыла ещё в рецепт свой дописать, немного свежего лука порезанного в фарш добавляю.
anonim_48
автор Царь-Матушка • 26 марта 2015
17
Ответ дляСолнечный зайчик
да, спасибо за наводку!
На здоровье, надеюсь понравится!
noavatar
Peppergrin• 26 марта 2015
18
Ответ дляЦарь-Матушка
Забыла ещё в рецепт свой дописать, немного свежего лука порезанного в фарш добавляю.
я иногда чеснок добавляю иногда для более нежного вкуса нет.Это единственная рыбная еда моего ребенка
anonim_48
автор Царь-Матушка • 26 марта 2015
19
Ответ дляPeppergrin
я иногда чеснок добавляю иногда для более нежного вкуса нет.Это единственная рыбная еда моего ребенка
Ооо, только толстолобик, кушает Ваш малыш?)
noavatar
Peppergrin• 26 марта 2015
20
Ответ дляЦарь-Матушка
Ооо, только толстолобик, кушает Ваш малыш?)
только котлеты рыбные))но из толстолобика они как по мне самые вкусные
anonim_48
автор Царь-Матушка • 26 марта 2015
21
Ответ дляPeppergrin
только котлеты рыбные))но из толстолобика они как по мне самые вкусные
Аааа, понятно) да, я согласна с Вами, с этой рыбки просто искушение) Да, и немного полезнее рыбка, чем то мясо которое сейчас по космическим ценам продают...
anonim_48
автор Царь-Матушка • 26 марта 2015
22
в смысле - намного полезнее)
noavatar
Peppergrin• 26 марта 2015
23
Ответ дляЦарь-Матушка
Аааа, понятно) да, я согласна с Вами, с этой рыбки просто искушение) Да, и немного полезнее рыбка, чем то мясо которое сейчас по космическим ценам продают...
таки да))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff