Царь-Матушка• 26 марта 2015
Девочки, Чернигов, рекомендую очень вкусную рыбку! Просто няма))))
Просто решила подсказать, может кто тоже захочет бюджетной и вкусной рыбки!
Девочки, Чернигов, рекомендую очень вкусную, свежую рыбку толстолобик в магазине Симпатик. Уже второй день там все раскупают её, я два раза уже покупка (вчера и сегодня) всего 16 грн. кг
Покупаю две здоровые рыбины, и на уху и уже нажарила просто обалденных, нежнейших котлет, просто аж сладкие!!!!
Рыбка абсолютно без запаха! Супер цена и качество!
Девочки, Чернигов, рекомендую очень вкусную, свежую рыбку толстолобик в магазине Симпатик. Уже второй день там все раскупают её, я два раза уже покупка (вчера и сегодня) всего 16 грн. кг
Покупаю две здоровые рыбины, и на уху и уже нажарила просто обалденных, нежнейших котлет, просто аж сладкие!!!!
Рыбка абсолютно без запаха! Супер цена и качество!
автор
Царь-Матушка
• 26 марта 2015
Ответ дляПроработник
спасибо за инфу) а рыбка свежая?! не размороженная?!
Свежайшая!!!!

Слава Українi• 26 марта 2015
А она костлявая как речная?или как в морской хребет и большие кости?)))
автор
Царь-Матушка
• 26 марта 2015
Ответ дляPeppergrin
как котлеты жарите?В моих сыр твердый и батон с молком)Что вы добавляете?
Сегодня пока стояла в очереди всем рассказала рецепт воих котлет, ничего сверхъестественного, но все были очень благодарны)
Фарш рыбки, немного свежего сала тоже перечкрученнго, смоченный батон в молоке, 1-2 яйца, соль, перец по вкусу. Всё перемешать. Далее, аккуратно выкладывала ложечкой горочкой на сковородку, жарила абсолютно без муки, на маленьком огоньке, как бы их протушивая.
Ну такое объедение, просто ммммммммм
Фарш рыбки, немного свежего сала тоже перечкрученнго, смоченный батон в молоке, 1-2 яйца, соль, перец по вкусу. Всё перемешать. Далее, аккуратно выкладывала ложечкой горочкой на сковородку, жарила абсолютно без муки, на маленьком огоньке, как бы их протушивая.
Ну такое объедение, просто ммммммммм
Peppergrin• 26 марта 2015
Ответ дляЦарь-Матушка
Сегодня пока стояла в очереди всем рассказала рецепт воих котлет, ничего сверхъестественного, но все были очень благодарны)
Фарш рыбки, немного свежего сала тоже перечкрученнго, смоченный батон в молоке, 1-2 яйца, соль, перец по вкусу. Всё перемешать. Далее, аккуратно выкладывала ложечкой горочкой на сковородку, жарила абсолютно без муки, на маленьком огоньке, как бы их протушивая.
Ну такое объедение, просто ммммммммм
Фарш рыбки, немного свежего сала тоже перечкрученнго, смоченный батон в молоке, 1-2 яйца, соль, перец по вкусу. Всё перемешать. Далее, аккуратно выкладывала ложечкой горочкой на сковородку, жарила абсолютно без муки, на маленьком огоньке, как бы их протушивая.
Ну такое объедение, просто ммммммммм
все так же,только я ложку сметаны и кусочек сыра добавляю))
автор
Царь-Матушка
• 26 марта 2015
Ответ дляСлава Українi
А она костлявая как речная?или как в морской хребет и большие кости?)))
Нет, абсолютно не костлявая, в том то и весь её класс!
Кости то есть, как и у любой рыбки, но чем больше, Вы купите саму рыбину, таем меньше их и легче с ней готовить.
Кости то есть, как и у любой рыбки, но чем больше, Вы купите саму рыбину, таем меньше их и легче с ней готовить.
Слава Українi• 26 марта 2015
Ответ дляЦарь-Матушка
Нет, абсолютно не костлявая, в том то и весь её класс!
Кости то есть, как и у любой рыбки, но чем больше, Вы купите саму рыбину, таем меньше их и легче с ней готовить.
Кости то есть, как и у любой рыбки, но чем больше, Вы купите саму рыбину, таем меньше их и легче с ней готовить.
и на сколько одна рыбина завешивает?)
автор
Царь-Матушка
• 26 марта 2015
Ответ дляPeppergrin
все так же,только я ложку сметаны и кусочек сыра добавляю))
Тоже классно!
автор
Царь-Матушка
• 26 марта 2015
Ответ дляСолнечный зайчик
Пойду на разведку, ни разу еще в Симпатике не была ((
Не пожалеете) Тем более в наше время, такой бюджетный и полезный вариант!
Солнечный зайчик• 26 марта 2015
Ответ дляЦарь-Матушка
Не пожалеете) Тем более в наше время, такой бюджетный и полезный вариант!
да, спасибо за наводку!
автор
Царь-Матушка
• 26 марта 2015
Ответ дляСлава Українi
и на сколько одна рыбина завешивает?)
Я только крупные рыбины покупала, одна - 2кг примерно выходит 30 грн. с копейками.
Слава Українi• 26 марта 2015
Ответ дляЦарь-Матушка
Я только крупные рыбины покупала, одна - 2кг примерно выходит 30 грн. с копейками.
спс)
автор
Царь-Матушка
• 26 марта 2015
Ответ дляPeppergrin
все так же,только я ложку сметаны и кусочек сыра добавляю))
Забыла ещё в рецепт свой дописать, немного свежего лука порезанного в фарш добавляю.
автор
Царь-Матушка
• 26 марта 2015
Ответ дляСолнечный зайчик
да, спасибо за наводку!
На здоровье, надеюсь понравится!
Peppergrin• 26 марта 2015
Ответ дляЦарь-Матушка
Забыла ещё в рецепт свой дописать, немного свежего лука порезанного в фарш добавляю.
я иногда чеснок добавляю иногда для более нежного вкуса нет.Это единственная рыбная еда моего ребенка
автор
Царь-Матушка
• 26 марта 2015
Ответ дляPeppergrin
я иногда чеснок добавляю иногда для более нежного вкуса нет.Это единственная рыбная еда моего ребенка
Ооо, только толстолобик, кушает Ваш малыш?)
Peppergrin• 26 марта 2015
Ответ дляЦарь-Матушка
Ооо, только толстолобик, кушает Ваш малыш?)
только котлеты рыбные))но из толстолобика они как по мне самые вкусные
автор
Царь-Матушка
• 26 марта 2015
Ответ дляPeppergrin
только котлеты рыбные))но из толстолобика они как по мне самые вкусные
Аааа, понятно) да, я согласна с Вами, с этой рыбки просто искушение) Да, и немного полезнее рыбка, чем то мясо которое сейчас по космическим ценам продают...
Peppergrin• 26 марта 2015
Ответ дляЦарь-Матушка
Аааа, понятно) да, я согласна с Вами, с этой рыбки просто искушение) Да, и немного полезнее рыбка, чем то мясо которое сейчас по космическим ценам продают...
таки да))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу