KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Царь-Матушка

Девочки, Чернигов, рекомендую очень вкусную рыбку! Просто няма))))

Просто решила подсказать, может кто тоже захочет бюджетной и вкусной рыбки!
Девочки, Чернигов, рекомендую очень вкусную, свежую рыбку толстолобик в магазине Симпатик. Уже второй день там все раскупают её, я два раза уже покупка (вчера и сегодня) всего 16 грн. кг
Покупаю две здоровые рыбины, и на уху и уже нажарила просто обалденных, нежнейших котлет, просто аж сладкие!!!!
Рыбка абсолютно без запаха! Супер цена и качество!
26 марта 2015 в 21:17
  • Ответов: 23
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Проработник
1 Проработник
26 марта 2015 в 21:19
спасибо за инфу) а рыбка свежая?! не размороженная?!
Царь-Матушка
(автор)
2 Царь-Матушка
(автор)
26 марта 2015 в 21:20 Ответ для Проработник
Цитата:
спасибо за инфу) а рыбка свежая?! не размороженная?!
Свежайшая!!!!
Проработник
3 Проработник
26 марта 2015 в 21:20
4 Peppergrin
26 марта 2015 в 21:21
как котлеты жарите?В моих сыр твердый и батон с молком)Что вы добавляете?
Слава Українi
5 Слава Українi
26 марта 2015 в 21:29
А она костлявая как речная?или как в морской хребет и большие кости?)))
Солнечный зайчик
6 Солнечный зайчик
26 марта 2015 в 21:35
Пойду на разведку, ни разу еще в Симпатике не была ((
Царь-Матушка
(автор)
7 Царь-Матушка
(автор)
26 марта 2015 в 21:36 Ответ для Peppergrin
Цитата:
как котлеты жарите?В моих сыр твердый и батон с молком)Что вы добавляете?
Сегодня пока стояла в очереди всем рассказала рецепт воих котлет, ничего сверхъестественного, но все были очень благодарны)
Фарш рыбки, немного свежего сала тоже перечкрученнго, смоченный батон в молоке, 1-2 яйца, соль, перец по вкусу. Всё перемешать. Далее, аккуратно выкладывала ложечкой горочкой на сковородку, жарила абсолютно без муки, на маленьком огоньке, как бы их протушивая.
Ну такое объедение, просто ммммммммм
8 Peppergrin
26 марта 2015 в 21:38 Ответ для Царь-Матушка
Цитата:
Сегодня пока стояла в очереди всем рассказала рецепт воих котлет, ничего сверхъестественного, но все были очень благодарны)Фарш рыбки, немного свежего сала тоже перечкрученнго, смоченный батон в молоке, 1-2 яйца, соль, перец по вкусу. Всё перемешать. Далее, аккуратно выкладывала ложечкой горочкой на сковородку, жарила абсолютно без муки, на маленьком огоньке, как бы их протушивая.Ну такое объедение, просто ммммммммм
все так же,только я ложку сметаны и кусочек сыра добавляю))
Царь-Матушка
(автор)
9 Царь-Матушка
(автор)
26 марта 2015 в 21:39 Ответ для Слава Українi
Цитата:
А она костлявая как речная?или как в морской хребет и большие кости?)))
Нет, абсолютно не костлявая, в том то и весь её класс!
Кости то есть, как и у любой рыбки, но чем больше, Вы купите саму рыбину, таем меньше их и легче с ней готовить.
Слава Українi
10 Слава Українi
26 марта 2015 в 21:40 Ответ для Царь-Матушка
Цитата:
Нет, абсолютно не костлявая, в том то и весь её класс!Кости то есть, как и у любой рыбки, но чем больше, Вы купите саму рыбину, таем меньше их и легче с ней готовить.
и на сколько одна рыбина завешивает?)
Царь-Матушка
(автор)
11 Царь-Матушка
(автор)
26 марта 2015 в 21:40 Ответ для Peppergrin
Цитата:
все так же,только я ложку сметаны и кусочек сыра добавляю))
Тоже классно!
Царь-Матушка
(автор)
12 Царь-Матушка
(автор)
26 марта 2015 в 21:42 Ответ для Солнечный зайчик
Цитата:
Пойду на разведку, ни разу еще в Симпатике не была ((
Не пожалеете) Тем более в наше время, такой бюджетный и полезный вариант!
Солнечный зайчик
13 Солнечный зайчик
26 марта 2015 в 21:42 Ответ для Царь-Матушка
Цитата:
Не пожалеете) Тем более в наше время, такой бюджетный и полезный вариант!
да, спасибо за наводку!
Царь-Матушка
(автор)
14 Царь-Матушка
(автор)
26 марта 2015 в 21:43 Ответ для Слава Українi
Цитата:
и на сколько одна рыбина завешивает?)
Я только крупные рыбины покупала, одна - 2кг примерно выходит 30 грн. с копейками.
Слава Українi
15 Слава Українi
26 марта 2015 в 21:44 Ответ для Царь-Матушка
Цитата:
Я только крупные рыбины покупала, одна - 2кг примерно выходит 30 грн. с копейками.
спс)
Царь-Матушка
(автор)
16 Царь-Матушка
(автор)
26 марта 2015 в 21:44 Ответ для Peppergrin
Цитата:
все так же,только я ложку сметаны и кусочек сыра добавляю))
Забыла ещё в рецепт свой дописать, немного свежего лука порезанного в фарш добавляю.
Царь-Матушка
(автор)
17 Царь-Матушка
(автор)
26 марта 2015 в 21:45 Ответ для Солнечный зайчик
Цитата:
да, спасибо за наводку!
На здоровье, надеюсь понравится!
18 Peppergrin
26 марта 2015 в 21:47 Ответ для Царь-Матушка
Цитата:
Забыла ещё в рецепт свой дописать, немного свежего лука порезанного в фарш добавляю.
я иногда чеснок добавляю иногда для более нежного вкуса нет.Это единственная рыбная еда моего ребенка
Царь-Матушка
(автор)
19 Царь-Матушка
(автор)
26 марта 2015 в 21:48 Ответ для Peppergrin
Цитата:
я иногда чеснок добавляю иногда для более нежного вкуса нет.Это единственная рыбная еда моего ребенка
Ооо, только толстолобик, кушает Ваш малыш?)
20 Peppergrin
26 марта 2015 в 21:49 Ответ для Царь-Матушка
Цитата:
Ооо, только толстолобик, кушает Ваш малыш?)
только котлеты рыбные))но из толстолобика они как по мне самые вкусные
Царь-Матушка
(автор)
21 Царь-Матушка
(автор)
26 марта 2015 в 21:51 Ответ для Peppergrin
Цитата:
только котлеты рыбные))но из толстолобика они как по мне самые вкусные
Аааа, понятно) да, я согласна с Вами, с этой рыбки просто искушение) Да, и немного полезнее рыбка, чем то мясо которое сейчас по космическим ценам продают...
Царь-Матушка
(автор)
22 Царь-Матушка
(автор)
26 марта 2015 в 21:52
в смысле - намного полезнее)
23 Peppergrin
26 марта 2015 в 21:53 Ответ для Царь-Матушка
Цитата:
Аааа, понятно) да, я согласна с Вами, с этой рыбки просто искушение) Да, и немного полезнее рыбка, чем то мясо которое сейчас по космическим ценам продают...
таки да))
Тема закрыта