sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_48
ЯспАкойнаЯ• 12 мая 2015

Какие сливки хорошо взобьются для крема на тортик?

И где покупаете, Киев? Спасибо.
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_79
Очень-очень• 12 мая 2015
1
Смачно ШЭФ 26% +полбанки сгущенки. Идеально.
anonim_117
Покращена• 12 мая 2015
2
Беру переяславские) Очень классные) Продаются в фирменных киосках.
anonim_59
Апрель Ивановна• 12 мая 2015
3
Ответ дляОчень-очень
Смачно ШЭФ 26% +полбанки сгущенки. Идеально.
это растительные сливки хорошо взбиваются ’Президент’ 33%
anonim_40
Меряно-перемеряно• 12 мая 2015
4
больше 20 %,для подстраховки можно загуститель взять
noavatar
поваренок• 12 мая 2015
5
Если вы имеете ввиду пастеризованные, то только 33%. Или же кулинарные сливки.
А есть еще в молочных киосках густые сливки. Но это, видимо, в каждом регионе свой изготовитель.
noavatar
NatalyS• 12 мая 2015
6
Буренка 33% и дешевле других и взбиваются отлично всегда
anonim_59
Апрель Ивановна• 12 мая 2015
7
Вот в Варусе я такие беру, только для кремов, для украшения не подходят, быстро опадают.
attached-photo
anonim_88
На морозе• 12 мая 2015
8
хорошо взбиваются только сливки 33%!
anonim_59
Апрель Ивановна• 12 мая 2015
9
Простоквашино не берите, не взбиваются.
noavatar
coloritka• 12 мая 2015
10
20% у меня идеально взбиваются, название не помню
коробка с домиком
anonim_59
Апрель Ивановна• 12 мая 2015
11
Ответ дляcoloritka
20% у меня идеально взбиваются, название не помню
коробка с домиком
они обычные или растительные (кондитерские)? обычно хорошо взбиваются растительные, а там без разницы какой %, но они такие гадостные.
noavatar
coloritka• 12 мая 2015
12
Ответ дляАпрель Ивановна
они обычные или растительные (кондитерские)? обычно хорошо взбиваются растительные, а там без разницы какой %, но они такие гадостные.
обычные сливки, пишет натуральные
noavatar
euhunter• 12 мая 2015
13
33% вершки селянськи Люстдорф. Взбиваются отлично. У меня и 15-20% взбиваются, нужно только схитрить.
anonim_59
Апрель Ивановна• 12 мая 2015
14
Ответ дляcoloritka
обычные сливки, пишет натуральные
тогда вспомните название, плиз, а то президент не накупишься, дорогие.
anonim_59
Апрель Ивановна• 12 мая 2015
15
Ответ дляeuhunter
33% вершки селянськи Люстдорф. Взбиваются отлично. У меня и 15-20% взбиваются, нужно только схитрить.
схитрить это добавить загуститель?
anonim_14
Банан-барабан• 12 мая 2015
16
Ответ дляNatalyS
Буренка 33% и дешевле других и взбиваются отлично всегда
Буренку делают из солидола.
noavatar
coloritka• 12 мая 2015
17
Ответ дляАпрель Ивановна
тогда вспомните название, плиз, а то президент не накупишься, дорогие.
погуглила, вот

Вершки Селянські ультрапастеризовані 21% 500г тетрапакет Україна
noavatar
euhunter• 12 мая 2015
18
Ответ дляАпрель Ивановна
схитрить это добавить загуститель?
Все предметы для взбивания заморозить, сами сливки сильно охладить, вводить сахарную пудру вместо сахара.
Если не выходит - добавить шепотку лимонной кислоты, для торта между коржами - желатин.
anonim_59
Апрель Ивановна• 12 мая 2015
19
Ответ дляeuhunter
Все предметы для взбивания заморозить, сами сливки сильно охладить, вводить сахарную пудру вместо сахара.
Если не выходит - добавить шепотку лимонной кислоты, для торта между коржами - желатин.
я так же все взбиваю, вот про кислоту не знала, спасибо.
anonim_59
Апрель Ивановна• 12 мая 2015
20
Ответ дляcoloritka
погуглила, вот

Вершки Селянські ультрапастеризовані 21% 500г тетрапакет Україна
надо будет их попробовать, тут многие их хвалят, спасибо.
noavatar
euhunter• 12 мая 2015
21
Ответ дляАпрель Ивановна
я так же все взбиваю, вот про кислоту не знала, спасибо.
щепотку кислоты на 200 мл сливок, иначе жуть как кисло будет
noavatar
coloritka• 12 мая 2015
22
Ответ дляАпрель Ивановна
надо будет их попробовать, тут многие их хвалят, спасибо.
пожалуйста
anonim_59
Апрель Ивановна• 12 мая 2015
23
Ответ дляeuhunter
щепотку кислоты на 200 мл сливок, иначе жуть как кисло будет
ну это я поняла)))))
noavatar
ata_2008• 13 мая 2015
24
селянские 33% они идут в 0,5-литровых коробках или ’Смачно шеф’ 33% литровые. Получается всегда отменно и очень вкусно.
Лучше взбивать с сахарной пудрой
anonim_48
автор ЯспАкойнаЯ • 13 мая 2015
25
Девочки, всем огромное спасибо, сейчас почитаю, вчера интернет заглючил, вопрос написала, а ответы почитать не смогла.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff