ЯспАкойнаЯ• 12 мая 2015
Какие сливки хорошо взобьются для крема на тортик?
И где покупаете, Киев? Спасибо.
Апрель Ивановна• 12 мая 2015
Ответ дляОчень-очень
Смачно ШЭФ 26% +полбанки сгущенки. Идеально.
это растительные сливки
хорошо взбиваются ’Президент’ 33%
хорошо взбиваются ’Президент’ 33%
Апрель Ивановна• 12 мая 2015
Апрель Ивановна• 12 мая 2015
Ответ дляcoloritka
20% у меня идеально взбиваются, название не помню
коробка с домиком
коробка с домиком
они обычные или растительные (кондитерские)? обычно хорошо взбиваются растительные, а там без разницы какой %, но они такие гадостные.
Апрель Ивановна• 12 мая 2015
Ответ дляcoloritka
обычные сливки, пишет натуральные
тогда вспомните название, плиз, а то президент не накупишься, дорогие.
Апрель Ивановна• 12 мая 2015
Ответ дляeuhunter
33% вершки селянськи Люстдорф. Взбиваются отлично. У меня и 15-20% взбиваются, нужно только схитрить.
схитрить это добавить загуститель?
Банан-барабан• 12 мая 2015
Ответ дляNatalyS
Буренка 33% и дешевле других и взбиваются отлично всегда
Буренку делают из солидола.
Апрель Ивановна• 12 мая 2015
Ответ дляeuhunter
Все предметы для взбивания заморозить, сами сливки сильно охладить, вводить сахарную пудру вместо сахара.
Если не выходит - добавить шепотку лимонной кислоты, для торта между коржами - желатин.
Если не выходит - добавить шепотку лимонной кислоты, для торта между коржами - желатин.
я так же все взбиваю, вот про кислоту не знала, спасибо.
Апрель Ивановна• 12 мая 2015
Ответ дляcoloritka
погуглила, вот
Вершки Селянські ультрапастеризовані 21% 500г тетрапакет Україна
Вершки Селянські ультрапастеризовані 21% 500г тетрапакет Україна
надо будет их попробовать, тут многие их хвалят, спасибо.
Апрель Ивановна• 12 мая 2015
Ответ дляeuhunter
щепотку кислоты на 200 мл сливок, иначе жуть как кисло будет
ну это я поняла)))))
автор
ЯспАкойнаЯ
• 13 мая 2015
Девочки, всем огромное спасибо, сейчас почитаю, вчера интернет заглючил, вопрос написала, а ответы почитать не смогла.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу